Другое > Дайджест

Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.

<< < (87/101) > >>

Sharpnull:
AuAurora, у Ghost Trick оценка в Steam 99%/98%, это видимо для фанатов Ace Attorney, не все поймут. EMPRESS не пишет в Telegram с 18 сентября, всё что угодно могло произойти.
Ogr, это не инди, а CAPCOM (движок RE Engine, на котором последние RE). Довольно быстро удалили Denuvo (полгода), в худшем случае CAPCOM удаляет где-то через 2 года.

Le@N:

--- Цитата ---я знаю про намёк, но не стоит надеяться
--- Конец цитаты ---
Я уже давно смирился и покупаю оффлайн аккаунты.

Sharpnull:

--- Цитата: Le@N от 24 Декабрь 2023, 22:57:41 --- покупаю оффлайн аккаунты
--- Конец цитаты ---
Я слышал только про "оффлайн активацию", такое не нравится. Из махинаций я только купил попробовать доступ к Atomic Heart (полное издание): дают логин/пароль к Microsoft Store, в приложении Xbox у тебя свой аккаунт, поэтому свои достижения и сохранения. Из минусов, что Майкрософт иногда просит подтвердить доступ к аккаунту, тогда ждёшь пока продавец сменит пароль. Ещё нужно убивать процесс Проводника, иначе вылет игры. Бонусом дали Game Pass Ultimate, не проверял, разве что в Hi-Fi Rush поиграть.

Sharpnull:
Dragon Quest Treasures - убрали Denuvo.
Capcom начала добавлять DRM Enigma в старые игры (добавили в Resident Evil: Revelations и сразу убрали, вроде по тех. причинах), это не даст использовать моды, читы и упадёт производительность (предположительно). Как обычно, страдать будут обладатели лицензии.

Ogr:

--- Цитата: Sharpnull от 12 Январь 2024, 05:48:42 ---Capcom начала добавлять DRM Enigma в старые игры
--- Конец цитаты ---
Непонятно какой в этом смысл, если давным давно весь интернет завален пиратками этих игр …

AuAurora:

--- Цитата: Ogr от 12 Январь 2024, 09:02:07 ---Непонятно какой в этом смысл, если давным давно весь интернет завален пиратками этих игр …
--- Конец цитаты ---
тестирование технологий

Добавлено позже:
к сожалению перспектива отсутствия модов и пиратки следующего резика более чем реальна

al79spb:

--- Цитата: Ogr от 12 Январь 2024, 09:02:07 ---Непонятно какой в этом смысл, если давным давно весь интернет завален пиратками этих игр
--- Конец цитаты ---
Есть куча упоротых людишек которым или в стиме или негде. Они же ключи покупают от удаленных старых игрулек по 10к  :lol:

gotten:

--- Цитата: Ogr от 12 Январь 2024, 09:02:07 ---если давным давно весь интернет завален пиратками этих игр
--- Конец цитаты ---
как бы и новыми тоже

Ogr:

--- Цитата: gotten от 12 Январь 2024, 15:16:31 ---как бы и новыми тоже
--- Конец цитаты ---
Вылезай из танка, большая часть игр вышедшие за последние 3 года и защищённые Denuvo не взломаны…

Беларус учит русский:
Логично - раз некому ломать Denuvo, то незачем ей платить, лучше поставить свою защиту.
Зачем ставить на старые игры? Рискованно тестировать на новых играх, пусть лучше жалуются только несколько человек, если что-то не работает как должно :)

Skay:

--- Цитата: perfect_genius от 13 Январь 2024, 00:15:40 ---Логично - раз некому ломать Denuvo, то незачем ей платить, лучше поставить свою защиту.
--- Конец цитаты ---
Л - логика. Денуву ломать некому значит ставим не денуву  :wow:

Беларус учит русский:
Не факт ведь, что их защита легче ломается. Они её даже вместе с Денуво пихали - может подсмотрели чего :)

Partsigah:
Кепком официально прокоментировал появление своей защиты в старых играх, это типа из-за модов, которые портят репутацию компании  ;)

Freeman665:
Partsigah, такое себе объяснение)

Sharpnull:
Monster Hunter Rise - убрали Denuvo и Capcom снова добавила Enigma (легко ломается и уже). После этого обновления на Steam Deck игра перестала работать.
A Way Out - убрали Denuvo из игры 2018 года, которая была давно взломана и в которую можно играть только вдвоём.

SkyLarge:
Lies of P. Говорят что с обновой из игры временно убрали Denuvo и в итоге все. Не уверен была ли игра ранее взломана, но новости увидел

Sharpnull:
Infinity Strash: DRAGON QUEST The Adventure of Dai - убрали Denuvo спустя 6 месяцев, говорят игра не очень.

blackoff:
The Callisto Protocol вроде тож убрали ,пока неясно ...

Добавлено позже:
162Gb Rune релиз в nfo написано тока стим ,в стиме денува еще указана ...

Sharpnull:

--- Цитата: blackoff от 26 Март 2024, 21:51:32 ---в стиме денува еще указана
--- Конец цитаты ---
Убрали, но случайно или нет узнаем, когда обновят информацию о наличии Denuvo. Я пропустил новость о Callisto, когда смотрел CrackWatch.
UPD: Удалили информацию о Denuvo: https://steamdb.info/app/1544020/history/?changeid=U:46980590. Значит специально.

Le@N:

--- Цитата ---Я слышал только про "оффлайн активацию", такое не нравится.
--- Конец цитаты ---
Тоже самое. Если игра не взломана, то других вариантов нет. :lol:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии