Другое > Дайджест

Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.

<< < (77/100) > >>

Sharpnull:
SoulCalibur VI - убрали. Теперь новые версия и DLC.

AuAurora:
Алилуййя. Да здравствуют быстрые загрузки

ShiningSbun:
Народ напомните чем можно индюшатину от стима отвязать? Типа katakana war например. Мелочь на рпг мейкере. Я купил,но не хочу на рабочий комп стим ставить.

blackoff:
ShiningSbun, на cs.rin.ru тебе надо ...

ShiningSbun:

--- Цитата: blackoff от 29 Ноябрь 2021, 17:19:47 ---ShiningSbun, на cs.rin.ru тебе надо ...

--- Конец цитаты ---
подробней бы) Куда там что? Попросить у людей? Или есть отвязатор?

blackoff:
ShiningSbun,  это оно поломанное?
там читать надо на форуме ,точнее не скажу ,вроде как там по стиму всякое ...

ElectrixX:

--- Цитата: ShiningSbun от 29 Ноябрь 2021, 16:13:34 ---Народ напомните чем можно индюшатину от стима отвязать? Типа katakana war например. Мелочь на рпг мейкере. Я купил,но не хочу на рабочий комп стим ставить.

--- Конец цитаты ---

_https://mr_goldberg.gitlab.io/goldberg_emulator/

ShiningSbun:
blackoff, о блин оно,не заметил ка кто, спасибо)

ElectrixX, о спасибос

Ogr:
Legend of Mana, так и не была взломана, Square Enix удалила защиту.

Sharpnull:
У Bus Simulator 21 тоже удалили и ещё быстрее: выход 7 сен. 2021, а убрали пару дней назад.

Partsigah:

--- Цитата: Ogr от 12 Декабрь 2021, 10:02:09 ---Legend of Mana, так и не была взломана, Square Enix удалила защиту.

--- Конец цитаты ---
В Trials of mana они ужэ через 4 месяца её удалили. Не помню была ли она взломана, но без патчей грузилась неимоверно долго.

AuAurora:

--- Цитата: Partsigah от 12 Декабрь 2021, 11:34:23 ---но без патчей грузилась неимоверно долго.
--- Конец цитаты ---
она и с ними долго грузится. Загрузки хз ваще, вероятно быстрее стали, но на ссд разницу незаметно, с секундомером надо выверять. В плане производительности - 1-4 кадра добавилось в зависимости от сцены.

Ну хоть екзешник стал меньше весить  :lol:

Le@N:

--- Цитата ---Square Enix подняла стоимость предзаказа Babylon's Fall на ПК — в РФ он теперь стоит 4999 рублей вместо 2499
--- Конец цитаты ---
Безобразие. Надеюсь, игры данного издательства будут стабильно взламываться.

blackoff:
EMPRESS начинает тестирование взлома Watch Dogs: Legion ...

ElectrixX:
Бог услышал мои молитвы!))

Sharpnull:
Watch.Dogs.Legion-EMPRESS

Vivi the Black Mage:
Tom.Clancys.Ghost.Reacon.Wildlands.Complete.Edition-EMPRESS

Skay:
Пиратская группа по взлому игр CODEX прекратила деятельность

Partsigah:

--- Цитата: Skay от 24 Февраль 2022, 19:22:33 ---Пиратская группа по взлому игр CODEX прекратила деятельность
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---Креков и взломов новых игр и DLC от них больше не будет. Причина — потеря интереса к этому направлению взлома и отсутствие конкурентов.
--- Конец цитаты ---
Вот так вот, писькомертсво это оказывается хорошо.
И это, получается ломать теперь не кому остаётся?

Freeman665:

--- Цитата: Partsigah от 24 Февраль 2022, 19:52:50 ---И это, получается ломать теперь не кому остаётся?
--- Конец цитаты ---
empress есть, может еще кто-то. Да и место codex-а, уверен, недолго пустовать будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии