Другое > Дайджест
Новая защита Denuvo нагоняет страх на честных пиратов.
<< < (6/103) > >>
Asoparov:
Ага предвижу вой активаторов-хлеб отбирают,хотя из последних игр даже на дум не встало простите....
seebox:
да ну стареем, всё таки дум немного сделан в духе старья есть этакая настальджи + оптимизация под железо хорошая. 
Asoparov:
seebox, На моем АМД я только в качестве ютаб прохождения дум могу)
Skay:

--- Цитата: Asoparov от 28 Июнь 2016, 15:12:11 ---Ага предвижу вой активаторов-хлеб отбирают,хотя из последних игр даже на дум не встало простите....
--- Конец цитаты ---
с чего бы? когда для денуво-игр офлайн активации продаются.. там рублей за 20 можно все получить.
плюс продажи ларки показали, что небыло денувы продавалась, что с оной - ничего не изменилось. т.е. пиратство на продажи не влияет ;)
Asoparov:
Skay, Ну в нашей богоспасаемой стране пиратство ни на что не влияет,оно просто есть ,равно как никуда не делись пиратские болванки и радиорынки с алкашами и нариками)
seebox:

--- Цитата: Asoparov от 28 Июнь 2016, 16:45:40 ---Skay, Ну в нашей богоспасаемой стране пиратство ни на что не влияет,оно просто есть ,равно как никуда не делись пиратские болванки и радио рынки с алкашами и нариками)

--- Конец цитаты ---
У нас были недавно беженцы с Украины - все дружно сказали не ребята мы у вас жить не будем - вам самим нужно помогать.
Asoparov:

--- Цитата: seebox от 28 Июнь 2016, 17:23:54 ---У нас были недавно беженцы с Украины - все дружно сказали не ребята мы у вас жить не будем - вам самим нужно помогать.

--- Конец цитаты ---
Откуда бежали ? Тут есть один момант-народ привык к халяве,6 дневная рабочая неделя при неплохом таки заработке-из пришедших на испытательный срок не остался никто-Ну да зп неплохая,но ну его нафиг,я на полтора косаря меньше заработаю но времени попить пива ,поклеить девочек будет больше а на той работе и делать почти ниче не надо-цитата одного из соискателей.У знакомого шок когда я ему рассказываю что планирую ПС4 к осени приобрести и нна лицензии играться-А там же пиратки нет качать нельзя,400-500 рублей диск беда беда.
Привыкли к лоточным играм по 15 грн блин АПД-То же тело ноет что мол денува кругом нипаиграть и вообще зачем он мощный пека собирал за 500 баков)
Nickita:
Хватит обсуждать Политоту. А вот у меня много игр на стиме, так что на кряки я давно забил большой и толстый. Боследние игры не цепляют, так что все равно на защиту.
Asoparov:
Nickita, Эт не политота ,эт соотечетственники но оффтоп)
MetalliC:

--- Цитата: Asoparov от 28 Июнь 2016, 17:35:25 ---Привыкли к лоточным играм по 15 грн
--- Конец цитаты ---
народ, вы чо, 2016 на дворе а не 2006. уже давно привыкли к шустрому нету по 60-100грн/мес из которого эти все игори и тянутся, в городах диски наверное и никто не покупает.
seebox:

--- Цитата: Asoparov от 28 Июнь 2016, 17:35:25 --- Откуда бежали ? Тут есть один момант-народ привык к халяве,6 дневная рабочая неделя при неплохом таки заработке-из пришедших на испытательный срок не остался никто-Ну да зп неплохая,но ну его нафиг,я на полтора косаря меньше заработаю но времени попить пива ,поклеить девочек будет больше а на той работе и делать почти ниче не надо-цитата одного из соискателей.У знакомого шок когда я ему рассказываю что планирую ПС4 к осени приобрести и нна лицензии играться-А там же пиратки нет качать нельзя,400-500 рублей диск беда беда.
Привыкли к лоточным играм по 15 грн блин АПД-То же тело ноет что мол денува кругом нипаиграть и вообще зачем он мощный пека собирал за 500 баков)

--- Конец цитаты ---
да черт его знает откуда, зажиточные беженцы попались испарились так же как и появились.
Asoparov:
MetalliC, В принципе клиентура есть) На кардачах вечно шаряться BAtya и чоткие с вопросами ЖТА5)
Unit2k:
Я хрен знает, где вы этих латочников находите. Я года с 2010ого их не видел.

Добавлено позже:
Кстати, про взлом защиты чета пока тихо. Погуглил немного, ни одной новости пока, на трекерах раздачи ларки так же пока без таблетки.
blackoff:

--- Цитата: Unit2k от 28 Июнь 2016, 18:02:08 ---ни одной новости пока

--- Конец цитаты ---
новость тут по идее
Skay:
Unit2k, плохо как то гуглите, и на пг, и на дваче, и на реддите есть)
Unit2k:
Skay, ну гугл эти места в поисковой выдаче не выводит пока-что.  Двощик глянул, да, вижу тред.
Skay:
Unit2k, после слов Металика, глянул на ехелабе, а потом в гугл просто

--- Цитата ---Bronco Denuvo
--- Конец цитаты ---
ZeroUseless:
Было бы славно выдрать виртуальную машину десруно, на игру деньги найдутся.
MetalliC:
если играть в хотелки - я присоединюсь к  ghostdog3, хотелось бы Unravel погонять, милая игрушка, но купить его щас нет возможности.
Nereid-sama:
Радует то, что пока что Денувой защищают только всякий проходняк и откровенное дерьмище. Как только защитят какой вин - принимайте меня в свои ряды.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии