Другое > О сайте Emu-Land.net
Форумы и модераторы
dvchulkov:
8 бит и 16 бит надо разделить! НАСТАИВАЮ!
imus_2k:
--- Цитата ---Originally posted by dvchulkov@Jul 4 2004, 02:05 AM
8 бит и 16 бит надо разделить! НАСТАИВАЮ!
--- Конец цитаты ---
Зачем? если человек захочет обсудить скажем Марио, то он что, будит писать в два раздела? :?
dvchulkov:
Вот так сказал! Что значит "обсудить Марио"? Есть игры на разных платформах....... Обсуждать Марио для NES и, к примеру, Марио64 - это как-то странно - разные галактики........ В то же время - есть игра футбол....... В нее можно играть самому, а можно смотреть по телевизору, а можно играть на ПК....... Игра вроде одна, а ощущения-то разные..... :D
Надо разделить 8 бит и 16 бит........ НАСТАИВАЮ в 3-ий раз..........
imus_2k:
Ну ты не сравнивай NES и N64, ты хочешь разделить 8bit и 16bit
Iron:
я сделал такой вывод:
-изменять не чего не буду- ПОКА, небуду..
8и16 bit разделять нельзя, получиться слишком много форумов и будет жесткий оффтоп.
еще какие-нибудь предложения, о разделах форума, будут?
модераторы. я не могу взять так и просто добавить модераторов, это люди а не файлы... если кто-то изъявит желание, то назначу..
aUruM:
Timur
--- Цитата ---если кто-то изъявит желание, то назначу..
--- Конец цитаты ---
Хм... ну, мне, полагаю, еще все-таки рано (в конце концов, зарегался только вчера :)), но если что, могу взять на себя разделы "По сайту и форуму" и "Freedom".
dvchulkov:
8 и 16 бит надо разделить. НАСТАИВАЮ в 4-ый раз.... и буду настаивать.......
Maxx:
Timur
--- Цитата ---изменять не чего не буду
--- Конец цитаты ---
Имхо, это правильно - зачем делать из мухи слона? Разве кому-то чего-то не хватает? :)
Iron:
--- Цитата ---Originally posted by dvchulkov@Jul 5 2004, 02:21 AM
8 и 16 бит надо разделить. НАСТАИВАЮ в 4-ый раз.... и буду настаивать.......
--- Конец цитаты ---
ну нет смысла... я посмотрел на подобные форумы не где не разделено.
Ice:
На форуме и так пока всё нормально. Единственное, что надо действительно разделить Hard & Soft. А на самом сайте всякие игры с PC и с иобильников ни к чему, так как сайт по эмуляции. Объединятся с другими форумами на мой взгляд большой нужды нет, вот если на этом форуме народу будет мало, вот тогда и надо будет. -_-
P.S. С одной стороны было бы не плохо разделить 8 бит и 16 бит, но с другой стороны действительно будет много флуда, так что пусть Timur сам решает этот вопрос, как на его взгляд будет лучше.
P.P.S. Насчёт того, чтобы быть модератором я не знаю смогу ли я. Во-первых у меня нет постоянного подключения к инету то бишь у меня модем, а в данный момент я вообще сижу на даче через сотик, где деньги улетают как в трубу. Если ты Timur скажешь какие требования у модератора, тогда я всё обдумаю и скажу тебе своё решение хорошо? И вообще насчёт этого мне бы не помешал твой совет. Огромное спасибо за внимание!
Kинаман:
Товарищи! Объясните, пожалуйста, что входит в обязанности модератора?
dvchulkov:
--- Цитата ---Originally posted by kinaman@Jul 10 2004, 10:49 PM
Товарищи! Объясните, пожалуйста, что входит в обязанности модератора?
--- Конец цитаты ---
Модерировать! :D
Иначе говоря, следить, чтобы все сообщения были на своем месте - без флуда, флейма и прочего мусора.......... Для каждого форума желательно наличие хотя бы 2 модераторов (без монополии)..........
Iron:
Ice
требования.. стандартные- какие написал dvchulkov/
теперь у нас на одного модера больше- imus_2k =)
Ice:
Спасибо Timur, думаю что справлюсь с разделом Games и Finding games. Назначь меня пожалуйста!
Kинаман:
Да и я тоже подошёл бы! У меня и времени в Инете хватает! В Games я бы справился! :)
Ice:
Мне кажется надо на форуме сделать принудительную регистрацию. Хочешь что-то написать - регистрируйся. А если просто читать, то можно без регистрации.
Kинаман:
Ice,
мне кажется это лишнее! Допустим, лазит какой-нибудь чувак по инету, да случайно забредает на этот сайт и находит что-нибудь интересное, но долго здесь лазить не собирается, а то сразу регистрироваться! Может у него времени мало...
dvchulkov:
Обязательная регистрация была бы полезна для скачивания игр.......
Хочешь скачать - будь любезен зарегистрироваться........
Iron:
гости постятся только в "помощь" и ищу игру" -это на мой взгляд оптимальный вариант.
Ice
назначим... завтра, после завтра..
kinaman
чуть поздже, подрасти =) (только не обижайся)
зы. saerring ты куда-то запропастился? или мне кажется? ау! =)
Ice:
Спасибо Timur!
Да saerring давно не появляется на форуме. Видимо вступительные экзамены сдаёт в универ. Мне повезло я ещё в апреле сдал. :biggrin:
Навигация
Перейти к полной версии