| Приставки > 7 поколение и выше |
| Вопросы по PS3 |
| << < (2/3) > >> |
| bro:
--- Цитата: ParagonUnits от 13 Февраль 2016, 19:18:07 ---А это не развод? Карта на 1000 стоит 997! На чём они зарабатывают? А нету ли проблем с активациями этих карт в РБ? Что насчёт оплаты PayPal в РБ? --- Конец цитаты --- Покупал там карты раз пять. Все норм. На чем зарабатывают не задумывался и, честно говоря, плевать. Ну, воздух же продают :) Без понятия, по какой цене Сони им свои коды впаривает. У меня сейчас 989 цена висит. При оплате немного еще сверху спишется, но по-любому выйдет гораздо дешевле, чем у наших барыг. При желании можно нагуглить еще пару по отзывам более-менее надежных российских магазинов с ценами того же порядка. Этот просто мне первым попался. Проблем не возникло, так до сих пор и пользуюсь. Вообще, карты оплаты самый надежный способ PSN покупок в Беларуси и, возможно, единственный. Банковские карточки не работают, я писал по какой причине... Что касается недавно открытого для этого дела PayPal - лично я не встречал ни одного отзыва из РБ, где бы у человека получилось. Активировать коды можно без проблем откуда угодно. Если у тебя Российский аккаунт ПСН - покупаешь карту российского стора, если американский - американского. Ну, и совсем долго тянуть не стоит. У них, вроде, "срок годности" есть. |
| ParagonUnits:
А карты не прикрепляются потому что регион регистрации не тот или карта не российская? Если только регион, то можно vpn попробовать! Как там с банами? |
| ParagonUnits:
Я купил RE3 цифровую, написано было, что для ps3, psp и ps vita! На PS Vita всё пошло! А для PS3 не могу запустить! Скачал игру, запускаю установку, устанавливается и всё! Запускаю эту игру, опять установка и так бесконечно! |
| ParagonUnits:
Оказывается, он устанавливает игру от PS1 в самое начало списка игр и почему-то не удаляет установщик, как обычно это бывает! |
| Drapon:
Камрады как на ПС3 жд менять?Какие подходят и нужен ои какой либо софт? |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 19:08:04 ---Камрады как на ПС3 жд менять?Какие подходят и нужен ои какой либо софт? --- Конец цитаты --- снизу пластиковую заглушку снимаешь, выкручиваешь болт и вынимаешь старый, суешь новый, потом флешку с прошей и все --- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 19:08:04 ---Какие подходят и нужен ои какой либо софт? --- Конец цитаты --- любые не толще 9.5 мм, я себе вообще SSD на 240 Гб втулил и проблем не было |
| Drapon:
Dyons, А флешку обязательно? |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 20:09:54 ---Dyons, А флешку обязательно? --- Конец цитаты --- а прошивку как собираешься накатывать без юсб флешки? |
| Drapon:
Dyons, Так мне поменять жд сейчас только на 15 гигов хочу на 40г.Прошивка нужна для жесткого диска?Если важно то замена для ПС3 СС( понятно что отстойная модель но фаток не завезли) |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 20:24:21 ---Dyons, Так мне поменять жд сейчас только на 15 гигов хочу на 40г. --- Конец цитаты --- так в супер слим нету по умолчанию никакого диска, там флеш распаян --- Цитата: Drapon от 13 Сентябрь 2017, 20:24:21 ---Прошивка нужна для жесткого диска? --- Конец цитаты --- для консоли прошивка и заменить жд без установки проши не выйдет, защита от свапа жд а и учти, скобы для жд в комплекте у супер слим вроде нет и надо будет докупить |
| Drapon:
Dyons, Прощаюсь с этим говном тогда,за 3к такие головняки и не прошитая ( в скачанные халявные не поиграть),советовали же тут фат модель как самую практичную но таких пока не завозят |
| Drapon:
мне друган написал купил какую то пс3 фат и хочет прошить. далее текст вопроса в 10:25 Привет братка! Как дела? Я че хотел спросить? Короче пс3 фатка у меня поздняя,с флэхи не шьется прошивка последний версии стоит у меня,игры от пс2 не читает,более поздняя версии фаток читали эта нет.я узнал кобра аде у нас чип 2500 руб впаять,если впаяюют,будет все читать? Стоит нет? И диск у меня всего на 75гб,надо больше чтоб на диск жеский потом игры качать да? Да и пару игр у меня виснут на дисках,диски лицуха вместе с пс3 достались,в чем причина зависона может? Может что с дисками микротрещина и т.п. да? Есть у меня гта4 там два эпизода на одном диске,первый прошел,второй виснет в чем беда то,другие игры идут норма подскажите его обмануть хотят в мастерской с этой коброй за 2500? |
| Yoti:
Drapon, фатки понижают в прошивке и потом шьют кастом, чип не нужен. |
| Drapon:
Yoti, а в деньгах скольбко берут за это? |
| ParagonUnits:
А как сделать, чтобы все игры на ps3 апскейлились до FHD самой консолью? |
| WormSkull:
ParagonUnits, никак в общем то. И я посоветовал бы наоборот поставить в настройках консоли вывод изображения в 720р, тогда в играх с нативным FHD будет стабильней фреймрейт. |
| blackoff:
ну можно sfo править ,и не со всеми прокатывает ,но когда мгс4 проходил ,понял что она у меня в 720 работает(хз почему не хотело в 1080) ,а заявлено в param 1080 ,отключил в sfo 720 и норм закончил в fhd ... |
| ParagonUnits:
--- Цитата ---И я посоветовал бы наоборот поставить в настройках консоли вывод изображения в 720р, тогда в играх с нативным FHD будет стабильней фреймрейт. --- Конец цитаты --- Тогда многие игры у меня идут в мелком окне! У меня режим в монике 1:1 стоит! А разрешение 1920*1200! |
| HayaoYokogawa:
Обратил тут внимание, пока игрушки через PKGi качал, что температура CPU и RSX в районе 70-76 колеблется (у меня слимка, если что), что-то меня это напрягло и решил освежить термопасту (как минимум до меня там никто вроде не копался, так что вполне вовремя). Термопасту освежил, а фефекта что-то не сильно увидел :neznayu: По крайней мере в пике разок было 76, но в целом упала температура всего градуса на три-четыре. На PSPX пишут, что 65-77 - это нормально, другой гугл сообщает, что якобы должно быть в районе 45. Добавлю, что после поигрулек в PS2 Classic зашел в PKGi еще чего-то скачать - температура ЦП и RSX снова была в районе 66. o_0 Вопрос такой, собственно - а какая действительно норма-то? :-\ Не то, чтобы сильно напрягает, но лучше, думаю, уточнить :) Ну и это, неужели PKGi так ресурсы жрет при скачивании? |
| jiumnomno:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 07 Ноябрь 2023, 09:01:43 ---Вопрос такой, собственно - а какая действительно норма-то? --- Конец цитаты --- та при которой приставка работает и не выключается) если не ошибаюсь критическая у них в районе 82-89 градусов. у меня фатка уходила в защиту на 88. мне помогло только скальпирование чипов. скорей всего и твоя слимка просится под скальпель)) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |