Поиск > Найденное
[I, Ball ] Неведома игрушка ZX-Spectrum
(1/1)
SoFuWa:
Тип игры - экран движется по вертикали и на пути всякие препятствия, нужно просто пролетать дальше. По моему (насколько я помню) там нельзя было ни стрелять ни собирать всякие бонусы, просто тупо лететь. Иногда пролетали такие штуки как на картинке и они вращались, вроде в самых узких местах, что хрен облетишь. 1000 лет назад играл, больше деталей не помню, но судя по всему сам жанр игры довольно редкий, если кто играл сразу вспомнит. По крайней мере в ролике топ 100 zx-spectrum за 10 минут, я ни одной похожей не увидел, только самолётик летал и стрелял, ну там только самое общее сходство.
Drapon:
Типа как в трубе летишь?
SoFuWa:
Не 2D летишь снизу вверх, экран двигается насильственно. Вот как тут, но без стрельбы вроде или по крайней практически без стрельбы http://www.youtube.com/watch?v=xlLTOvD-ucQ
Я помню как будто вообще не стреляли, а главная фишка в преодолении препятствий и быстром движении экрана и всякой хрени на пути, оформление фантастическое
Drapon:
?
SoFuWa:
--- Цитата: Drapon от 14 Январь 2016, 14:19:34 ---?
--- Конец цитаты ---
Вроде не она, хотя по одному экрану сложно, название бы. Там были всякие как бы хрени технологические, вроде были стены по бокам.
Drapon:
Zar jas
SoFuWa:
--- Цитата: Drapon от 14 Январь 2016, 14:34:12 ---Zar jas
--- Конец цитаты ---
Судя по другим скриншётам, это космическо-астероидная тема, эт не она.
g00db0y:
--- Цитата: SoFuWa от 14 Январь 2016, 13:29:43 ---Иногда пролетали такие штуки как на картинке и они вращались, вроде в самых узких местах, что хрен облетишь.
--- Конец цитаты ---
смутно вспоминается что-то подобное.
(вроде эти крутилки даже собирались в-узких местах цепляясь за-выступы)
SoFuWa:
Я нашёл её, хз как я их нахожу, в разделе аркады 3000 игр, полистал пару экранов увидел скриншёт 100х100 пикселей ваще не узнал, зашёл это она )) :lol: https://www.youtube.com/watch?v=CDc1tWi4Wdo
По звукам вспомнил, когда появляется умирает, ни с чем не спутаешь. Стрелять шарик умеет)
Rumata:
Не забываем:
--- Цитата: Iron ---2. Если игра найдена, не забудьте отписаться в своей теме и поблагодарить пользователей, которые подсказали название искомой игры. Так же укажите название игры которая разыскивалась.
--- Конец цитаты ---
Ютуб не обязательно
SoFuWa:
Я прост показать, если не надо удали ютуб) Игра I, Ball называется
Rumata:
Да пусть будет, просто ищутся всё же названия
Навигация
Перейти к полной версии