| Приставки > 4 поколение |
| Ошибка в Ultimate Mortal Kombat 3(Sega MD2) |
| (1/2) > >> |
| Ilya24:
При запуске игры вылезает "синий экран смерти" с ошибкой Exception $0B: LineF Emulator Как можно исправить? |
| Nikooone:
--- Цитата: Ilya24 от 12 Январь 2016, 15:56:42 ---При запуске игры вылезает "синий экран смерти" с ошибкой Exception $0B: LineF Emulator Как можно исправить? --- Конец цитаты --- переключение региона и пару раз на сброс... |
| Ilya24:
Пробовал,не работает Добавлено позже: Проблема появилась ещё одна,иногда он может загружать и дойти до заставки Williams,а потом другая ошибка Adress Error |
| Nikooone:
--- Цитата: Ilya24 от 12 Январь 2016, 18:38:49 ---Пробовал,не работает Добавлено позже: Проблема появилась ещё одна,иногда он может загружать и дойти до заставки Williams,а потом другая ошибка Adress Error --- Конец цитаты --- контакты карика почисть, просто это не косяк картриджа |
| Ilya24:
Косяк как раз таки |
| Nikooone:
И чоты там разглядел косячного? o_0 канифиль не смытую |
| Ilya24:
возможно проблема в ней,потому что сама консоль воспринимает все картриджи |
| Rumata:
--- Цитата: Ilya24 ---возможно проблема в ней --- Конец цитаты --- Возможно? И на другом картридже тоже канифоль? Тебе же ясно пишут, что ошибка на шине. Иногда замена ОЗУ помогает. Иногда нет. На чём твой клон собран? |
| Ilya24:
--- Цитата: Rumata от 15 Январь 2016, 12:35:16 ---Возможно? И на другом картридже тоже канифоль? Тебе же ясно пишут, что ошибка на шине. Иногда замена ОЗУ помогает. Иногда нет. На чём твой клон собран? --- Конец цитаты --- На других "новодельных" картриджах такого нету.На чём клон собран-не разбираюсь. |
| Rumata:
А в других картриджах не предусмотрен вывод подобных сообщений. Если что - игра просто перезапустится. К тому же MK3 и UMK3 наиболее критичны к железу (видиму поэтому в них и встроена такая система сообщений) --- Цитата: Ilya24 ---На чём клон собран-не разбираюсь. --- Конец цитаты --- Фото? Только самой платы, а не коробки :lol: |
| Ilya24:
--- Цитата: Rumata от 15 Январь 2016, 12:52:53 ---А в других картриджах не предусмотрен вывод подобных сообщений. Если что - игра просто перезапустится. К тому же MK3 и UMK3 наиболее критичны к железу (видиму поэтому в них и встроена такая система сообщений)Фото? Только самой платы, а не коробки :lol: --- Конец цитаты --- Ну,это я и так понял :lol: |
| Ilya24:
И тут я ужаснулся |
| Rumata:
Ну да, ОЗУ тут не заменишь, всё в одном кристалле |
| Ilya24:
Это вообще странный картридж(или сега),то работает,то нет. На данный момент UMK3 работает потрясающе,но чувствую как только вытащу картридж он сразу перестанет работать |
| Asasin56:
Косяк сеги. Я такую разобрал на детали. Сделал свой стародел. Спасибо Rumata |
| Ilya24:
--- Цитата: Asasin56 от 15 Январь 2016, 16:02:50 ---Косяк сеги. Я такую разобрал на детали. Сделал свой стародел. Спасибо Rumata --- Конец цитаты --- А можно тему? |
| rgz:
--- Цитата: Ilya24 от 14 Январь 2016, 21:39:19 ---Косяк как раз таки (Ссылка на вложение) --- Конец цитаты --- Интересно, а зачем маппер нужен UMK3? o_0 или на картридже несколько игр? |
| Ilya24:
--- Цитата: rgz от 21 Январь 2016, 19:07:24 --- Интересно, а зачем маппер нужен UMK3? o_0 или на картридже несколько игр? --- Конец цитаты --- Несколько. |
| Dan:
та же проблема. картридж - антология мк. при этом: в UMK3 на одном клоне (SM801) при переходе в главное меню появляется ошибка LineF Emulator, а на другом (ATT6005) игра идёт отлично, но вылетает с ошибкой Address Error если навести курсор на страйкера; https://pp.vk.me/c630330/v630330961/20c16/CG6S8GRcgos.jpg в мк1 искажены спрайты некоторых персонажей мк2 не стартует вообще на SM801 и чёрный экран на ATT6005 после выбора старт в главном меню мк3 и "мк5" идут везде нормально |
| morgan:
Была кстати такая же проблема на одном из клонов. Возможно на таком же. Но дело скорее не в клоне, а в картридже, на котором вероятно отсутствует резистор/диод. Когда я пришел домой с этим картриджем и увидел синий экран, мне стало интересно что за фигня. Т.к. БП обычно были не особо надежные у новоделов, у меня был свой БП с переключателем напряжения. И вот я как-то так догадался переключить напряжения с обычных 9 до 7.5v и картридж заработал! Конечно, на фоне появилось гудение, а на экране плавали сверху вниз широкие полосы, немного затемняя изображение. Тогда я как-то не думал о том как это всё работает и вообще не думал что у кого-то ещё может быть такая проблема. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |