Видеообзоры и журналы > Game Bit

а как насчет онлайн журнала?

(1/1)

СуперПанк:
геймбит это оффлайн журнал. а почему бы его не заонлайнить? то есть оффлайновые версии выложить на сайте как отдельный раздел. и чтобы можно было и скачать и почитать в онлайне. думаю во первых увеличит популярность журнала, а во вторых сайта.

для журнала будет возможность превью перед закачкой (типа че ето я качаю то вообще).

а для сайта будет постоянно обновляющийся развлекательный отдел.

к тому же формат журнала более чем удобен для и онлайновой и оффлайновой версии.

да, и еще, помнится мне давным давно кто то предлагал делать геймбит в формате pdf наряду с нынешкним. что по этому поводу решили?

.flint:
У меня была такая мысль. Я предлагал -- люди отказались. Теряется дух ожидания и тп.

--- Цитата ---да, и еще, помнится мне давным давно кто то предлагал делать геймбит в формате pdf наряду с нынешкним. что по этому поводу решили?
--- Конец цитаты ---

Аналогично, решили, что PDF пока что не нужен. Это уже год как.

СуперПанк:
.flint,
 почему это теряецца дух ожидания? онляйн будет выкладываться в то же время что и оффлайн и весь сразу. то есть он будет выходить в одно и то же время в двух вариантах - онлайн и оффлайн. каждый выбирает что больше нравицца.

Mr. Anonim:
Лучше ИМХО, превью из названия части статей, или по первому абзацу от них. Хотя наверное тоже спишите.

p_star:
Не, я не за :)

СуперПанк:
p_star,
  а че так?
Mr. Anonim,
 а смысл превью из названий статей? какая польза сайту?

Mr. Anonim:
СуперПанк, фактически никакой, разве что люди сразу смогут оценить что содержится в журнале, и выбрать качать его или нет. Правда это может сказаться на общей статистике загрузок.

sonvin:
Мне кажеться быссмысленно делать онлайн журнал тем более если он будет такой же как и офлайн. Вообще если и делать онлайн то он должен отображать быструю и оперативную информацию об эмуляции и играх на текущий момент а не повторять тоже самое что и в офлайне, т.е. зачем нужен онлайн когда можно спокойно скачать полностью офлайн и денег на инет меньше потратишь и зависимости от конекта с сайтом не будет, а в итоге прочитаешь то же самое.

Mortal Hero:
Да и тем более сайт берёт не журналом, а другим контентом.

AnTv:
Ну если попытатся сделать аналог ag со всеми вытекающими, тогда да. Надо. А если просто вести онлайн паралель журналу, ну такое нафиг.

СуперПанк:

--- Цитата: AnTv ---аналог ag со всеми вытекающими
--- Конец цитаты ---

а поподробней в этом месте

sonvin:
СуперПанк, аналог http://www.ag.ru очень сложно сделать особенно одному человеку да и нескольким тоже, можно сказать это следующая ступень развития эмуленда :)

Joker:

--- Цитата: sonvin ---можно сказать это следующая ступень развития эмуленда
--- Конец цитаты ---

Это невероятная ступень развития эмуленда. Это же представить страшно, сколько времени потребуется на сбор информации по всем играм и написание полноценных ревьюшек. Даже мини-ревью далеко не у всех игр есть, что уж говорить о полноценных рецензиях...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии