Другое > Игры нашего форума

Угадай игру по описанию

<< < (5/8) > >>

Asoparov:
kvn, Ладно Populous,игра которая пережила три части и я так и не дождался продолжения) Питер Мулинэ потом сделал Black n White)

gepar:
Asoparov, сложно загадывает, интересно, но сцуко сложно. Давайте я что-то попроще :)

--- Цитата ---Ты учёный, приходишь на работу делать опыты как всегда, но во время опыта что-то пошло не так и повсюду вылезают пришельцы!
--- Конец цитаты ---

Partsigah:
Half life.

gepar:
Partsigah, да.  Это было слишком просто :)
Окей, давайте ещё.

--- Цитата ---Больше я не верю ни во что: ни в Ад ни в Рай так как меня предали и те и другие. Мне снова поступило предложение стать жнецом, хотя я мало верю в то что в этот раз меня не кинут.
--- Конец цитаты ---

kvn:
Perfect World

Asoparov:
gepar, Я сейчас корплю над следующей литературной загадкой но будет попроще)

Drapon:
Забыл как называется, шутер там герой каких то змей выпускает во врагов и небольшой демон еще как собака с ним ходит,этот?

~MaoSadie~:

--- Цитата: Drapon от 30 Январь 2016, 16:52:49 ---Забыл как называется, шутер там герой каких то змей выпускает во врагов и небольшой демон еще как собака с ним ходит,этот?

--- Конец цитаты ---
the Darkness I-II???

kvn:
Вопрос к "смотрящим": "Продолжать викторину можно?" Уж больно мне понравилась она. Если "да", то готов написать "загадку".

gepar:

--- Цитата: kvn от 30 Январь 2016, 16:35:50 ---Perfect World
--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитата: Drapon от 30 Январь 2016, 16:52:49 ---Забыл как называется, шутер там герой каких то змей выпускает во врагов и небольшой демон еще как собака с ним ходит,этот?
--- Конец цитаты ---
Нет

--- Цитата: ~MaoSadie~ от 31 Январь 2016, 06:36:09 ---the Darkness I-II???

--- Конец цитаты ---
Нет.
Внезапно у меня получилось загадать игру написав аж 3 ключевых слова, которую ещё  не отгадали :)

--- Цитата ---Больше я не верю ни во что: ни в Ад ни в Рай так как меня предали и те и другие. Мне снова поступило предложение стать жнецом, хотя я мало верю в то что в этот раз меня не кинут.
--- Конец цитаты ---
Даю наводку: игра шутан в стиле старой школы, авторы подталкивают нас сюжетом чтобы мы собирали души.

--- Цитата: kvn от 09 Февраль 2016, 16:48:17 ---опрос к "смотрящим": "Продолжать викторину можно?" Уж больно мне понравилась она. Если "да", то готов написать "загадку".
--- Конец цитаты ---
Я "смотритель" темы, продолжай конечно. Она правда не сильно взлетела так как идея вроде как и хороша и когда сам пишешь загадку то кажется что все догадаются прочитав один раз, а на деле когда смотришь чужие загадки то диву даёшься что кто-то другой мог напридумывать описываю игровые события.

Drapon:
gepar, Ето Пейнкиллер

gepar:
Drapon, правильно :)

Drapon:
kvn, Загадывай

kvn:
Зачем я сюда приехал?!  Она же... Её нет.  Я... точно это знаю. Или может я ошибаюсь? И что означает это письмо? Чью-то шутку? А если нет? Но как такое возможно! Господи, я сойду с ума от всего этого!  Но если это правда, то как мне быть? Я сойду с ума, если не узнаю всю правду. Да, надо двигатся дальше. А там будь-что будет...

Drapon:
kvn, Сайлен Хилл?

kvn:
Drapon, ты угадал, это Silent Hill 2.

Drapon:
kvn, Давай позаковыристей

kvn:
Товарищи офицеры! Штабом армии нам приказано форсировать реку и разгромить на противоположном берегу мощную группировку войск противника. Предыдущее наступление не принесло успеха, но позволило захватить плацдарм на вражеском берегу. Дальнейшее наступление возложено на нашу дивизию. Особое внимание необходимо обратить на ж/д станцию, где, в ожидании отправки,  противник сосредоточил огромное количество танков, бронемашин и боеприпасов. В связи с острой нехваткой бронетехники и артиллерии, было бы весьма неплохо "по тихому" захватить станцию, что бы захватить как можно больше трофеев. Но сделать это будет непросто - станция неплохо охраняется. Также на ней находиться вражеский бронепоезд. Артиллерийскую поддержку нам окажет эсминец из состава Днепровской речной флотилии. Обещана поддержка штурмовой авиации. У меня всё. Все свободны.   

Asoparov:

--- Цитата: kvn от 10 Февраль 2016, 20:16:50 ---Товарищи офицеры! Штабом армии нам приказано форсировать реку и разгромить на противоположном берегу мощную группировку войск противника. Предыдущее наступление не принесло успеха, но позволило захватить плацдарм на вражеском берегу. Дальнейшее наступление возложено на нашу дивизию. Особое внимание необходимо обратить на ж/д станцию, где, в ожидании отправки,  противник сосредоточил огромное количество танков, бронемашин и боеприпасов. В связи с острой нехваткой бронетехники и артиллерии, было бы весьма неплохо "по тихому" захватить станцию, что бы захватить как можно больше трофеев. Но сделать это будет непросто - станция неплохо охраняется. Также на ней находиться вражеский бронепоезд. Артиллерийскую поддержку нам окажет эсминец из состава Днепровской речной флотилии. Обещана поддержка штурмовой авиации. У меня всё. Все свободны.

--- Конец цитаты ---
Sudden Strike,Blitzkrieg ,В тылу врага))))

Добавлено позже:
Дварф тяжело вздохнул и достал фляжку с взрывной жидкостью-Чертова нежить,как только их мать земля носит.Откупорив фляжку он со смаком приложился к содержимому,группа мечников оперевшись на щиты обсуждала последнюю атаку,пара лучников сидя в тени Менгира разговаривала и тихонько ругала отшельника который пару часов назад исчез в темном зеве руин храма.Один из дозорных выставленных внезапно закричал-Гули,они пустили гулей!!! По рядам защитников  прокатилась легкая паника, мечники быстро выстроились стеной,лучники устроились удобней приладив стрелы на тетивы и стали озираться.Дварф плюнул на землю и поудобней перехватил взрывчатую флягу,один из мечников подбежал к нему и кивнул-Ну что Беарн славная выдастся схватка?-Да Гутвинг мы отправим их обратно в земли упокоения !!! В глазах гнома сверкнул нечестивый огонь.У подножья холма на котором стоял храм,стали скапливаться согнутые фигуры с воздетыми мясницкими тесаками,пропели тетивы стрелы стали протыкать гнилые тела,со свистом над рядами щитов пролетела бутыль и разорвалась в самом сердце толпы мерзких созданий,нарыв их адским огнем и превратив многих в горящие и шипящие сгустки плоти.Выжившие стали карабкаться по холму размахивая тесаками,внезапно раздался вскрик одного лучника с тыла к ним подходила пара тварей,однако они не учли раскиданные по земле мины и создания  исчезли в вспышке пламени и фонтане земли.Холодная сталь довершала начатое лучниками и дварфом,внезапно ,пошатываясь из темного зёва храма явился отшельник,по его виду можно сказать что он пережил схватку с легион из преисподней.Опираясь на черенок лопаты он прохрипел-Гутвинг,Беарн собирайте людей и уходим,-гном удивленно поднял бровь-Все вышло ты получил за чем мы пришли ?-Да но сейчас уходим-Слава Предкам -Беарн развернулся и помахал рукой лучникам,Гутвинг отдавал приказы мечникам .Отряд кубарем спустился с противоположной стороны холма ,рыцарь про себя отметил что никогда не видел как мечники в кольчужных доспехах двигаються как легкие эльфы
Отряд скрылся как раз вовремя ,из руин храма пошатываясь выходили всё новые и новые фигуры.
Гутвинг обратился к Отшельнику -Куда теперь ?-На запад,только туда ,еще есть шанс все исправить...

kvn:
Asoparov, поточней надо. Ведь я описал реальную миссию из игры. Стратегия на тему Второй Мировой войны, это понятно и так. Из самого описания. Игра же называется "Противостояние IV" (Sudden Strike II).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии