| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Alex Monk - мой олдскульный канал |
| << < (4/14) > >> |
| Alex Monk:
--- Цитата: Just Fan от 25 Октября 2016, 19:02:57 ---Шота заинтересовал меня этот летсплей по Марио 64, буду смотреть. Ну и вообще, успехов. --- Конец цитаты --- Спасибо. На днях (может завтра) будет новая серия. |
| Alex Monk:
--- Цитата: Just Fan от 25 Октября 2016, 19:02:57 ---Шота заинтересовал меня этот летсплей по Марио 64, буду смотреть. Ну и вообще, успехов. --- Конец цитаты --- Кстати, вот и продолжение - первая встреча с Боузером: |
| Alex Monk:
6-я серия живого летсплея Super Mario 64. |
| Alex Monk:
Новая серия Super Mario 64 пока подождёт. Пришлось перезалить 1-ю серию видеопрохождения Need for Speed. Carbon - PC. Вот весь плейлист. |
| Alex Monk:
7-ая серия живого летсплея Super Mario 64. |
| Alex Monk:
Старт новой рубрики THE BEST и первый выпуск. Первый, в некотором роде, во всех смыслах, так как данный выпуск лучшего представляет собой склейку из моих самых первых видеороликов, с которых мой олдскульный канал своё существование. The Best #1 - Battletoads & Double Dragon (SNES) |
| Alex Monk:
Второй выпуск рубрики THE BEST. The Best #2 - Streets of Rage (SMD) |
| Alex Monk:
Третий выпуск рубрики THE BEST. The Best #3 - Dr. Mario (SNES) Помню, в своё время, был очень удивлён, когда узнал, что есть 16-битная версия Доктора Марио, и решил его пройти для своего канала. |
| Alex Monk:
Четвёртый выпуск рубрики THE BEST (с комментариями). The Best #4 - Teenage Mutant Ninja Turtles (NES) |
| Alex Monk:
Пятый выпуск рубрики THE BEST (с комментариями). The Best #5 - Boogerman (SMD) |
| Alex Monk:
Шестой выпуск рубрики THE BEST The Best #6 - Road Rash 1 & 2 (SMS, SMD) Третьей части Road Rash будет посвящён отдельный выпуск под номером 7. |
| Just Fan:
А Марио выйдет? |
| Alex Monk:
--- Цитата: Just Fan от 21 Ноября 2016, 20:11:47 ---А Марио выйдет? --- Конец цитаты --- Думаю да. Как же без него? ;) |
| Alex Monk:
Седьмой выпуск рубрики THE BEST The Best #7 - Road Rash 3 (SMD) |
| Alex Monk:
Поздравляю всех С Новым 2017 Годом! Представляю вашему вниманию мой новый выпуск "Новогодний Battletoads (NES-PAL)": |
| Alex Monk:
Стрим: 1-й день Retro Game Gauntlet. Утренний стрим - был завершен по техническим причинам: Вечерний стрим - прошёл гораздо лучше. 1-я ступень NES успешно завершена: ... игра на SNES для будущего стрима сгенерирована (в конце видео) |
| Just Fan:
Шадоуран, ага. Ну и когда стрим? |
| Alex Monk:
--- Цитата: Just Fan от 10 Января 2017, 08:32:46 ---Шадоуран, ага. Ну и когда стрим? --- Конец цитаты --- Пока не решил точно, скорее всего в пятницу вечером. Предварительно сделаю анонс. Вот ведь незадача. Я в Shadowrun вообще не играл. |
| Just Fan:
Да она в принципе несложная, особенно если прокачивать опыт на гулях на кладбище и в склепе. Но вот тупить там можно долго, в некоторых местах. |
| Alex Monk:
Спасибо за совет. Жаль ещё русский ROM найти не могу. В квесты и RPG я предпочитаю с полным комфортом играть, зная кто и что говорит, ибо моих знаний английского не хватает, чтобы на 100% всё понимать. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |