Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Alex Monk - мой олдскульный канал
<< < (9/14) > >>
Alex Monk:

--- Цитата: sonygod от 21 Январь 2018, 19:36:16 ---Не бери в голову. Если тебе самому нравиться чем ты занимаешься то и занимайся не слушай никого. Я например так и делаю и получаю море удовольствие от процесса хотя ютюб давно стал мне меньше дохода приносить. Мне просто нравиться собирать свою фан базу людей которым нравиться то что я делаю. И тебе того же желаю.

--- Конец цитаты ---
Так и делаю, иначе не занимался бы каналом.
Самое главное, мне нравится делиться с людьми своим многолетним видеоигровым опытом (всё-таки с 7 лет, то есть с 1993 года играю).

--- Цитата: sonygod от 21 Январь 2018, 19:36:16 ---Чем смогу помогу но много обещать не могу.

--- Конец цитаты ---
Спасибо большое! Буду рад любой помощи.

Не знаю, как пользователи форума относятся к распаковке, но вот, не могу не поделиться радостью.
Посылка желанная и долгожданная:

Тестирую американскую Nintendo 64.
Извиняюсь за мерцание телевизора, пока только так могу записать.
Alex Monk:
1. Воспоминания;
2. Обзор;
3. Тестирование.

P.S.: выпуск, в некотором роде, юбилейный - у меня первая тысяча подписчиков :)
korn:
Alex Monk, без обид,но как минимум последние три видео совсем не несут толкового :facepalm:
ElkTheSenior:

--- Цитата: Alex Monk от 21 Январь 2018, 07:24:30 ---Посодействуйте, пожалуйста, иначе мне отключат партнёрку, ради которой я потратил только сил и времени...
--- Конец цитаты ---

Качественный контент получается лишь тогда, когда его делают, прежде всего для себя, по фану, а не для рейтинга (подписчиков) с последующими плюшками в виде денежных компенсаций. Хобби — бесценно. Иначе то уже — рабский труд, работа по найму подписавшихся, и в меньшей степени хобби. Не важно, сколько у тебя в наличии подписчиков, 1000 или 10 человек, ибо то не имеет значения, когда речь заходит о контенте записываемом исходя из энтузиазма, а не очередной попытке снискать как можно большей отдачи от небезразличных. Если у тебя имеется хоть один единственный последователь, — это уже прекрасно, а большего и не надо. Когда их нет совсем, то впору уже задуматься, а не дерьмо ли это. Так что, не вижу смысла сидеть здесь и плакаться. Это не серьёзно, так-как вызовешь у форумчан лишь жалость к своей персоне, набрав тем самым, необходимое количество голов, которым оное на самом деле в ___ не упёрлось.

sonygod:
ElkTheSenior, Ну можно и хобби прокачивать. Я вот прокачиваю свой канал постами в фб и гугл плюсе в тематических группах. Канал давно стал мне просто хобби, хотя раньше приносил еще не плохой доход. Но, теперь я делаю видео исключительно ради своего интереса и прокачка моей фан базы тоже вызывает интерес. Так что, он может не ради цыфр старается а реально собирает свою фан базу. Хотя в российском ютюбе выжить дико сложно на тему ретро стаффа особенно.
popowermetal:

--- Цитата: sonygod от 30 Январь 2018, 00:03:47 ---ElkTheSenior Канал давно стал мне просто хобби, хотя раньше приносил еще не плохой доход. Но, теперь я делаю видео исключительно ради своего интереса

--- Конец цитаты ---
а скока приносило ьи новая политика ютуб и тебе рога завернула с желтыми долларами?
gotten:

--- Цитата: ElkTheSenior от 29 Январь 2018, 21:30:27 ---Так что, не вижу смысла сидеть здесь и плакаться. Это не серьёзно, так-как вызовешь у форумчан лишь жалость к своей персоне, набрав тем самым, необходимое количество голов
--- Конец цитаты ---
Согласен. Ну хоть деньги не просит, только подписчиков выклянчил. Можно поздравить  :)
sonygod:

--- Цитата: popowermetal от 30 Январь 2018, 02:38:23 ---а скока приносило ьи новая политика ютуб и тебе рога завернула с желтыми долларами?

--- Конец цитаты ---
Ну до этого было 50-60 долларов в месяц а щас дай бог 11 15. Желтые доллары есть но я повторно делаю заявку на монетизацию и все нормально проходит.

gotten, По вашему он клянчил?. По моему клянчить совсем называется иное действо. Он просил и всего один раз
Alex Monk:
Alex Monk:

Alex Monk:
Завершаю Streets of Rage на Sega Genesis (сборник Genesis 6 PAK):
Alex Monk:

Завершаю Golden Axe для Sega Genesis:
Alex Monk:
Живой летсплей Need for Speed. The Run (PS3) - 1 этап (Западное побережье):
Alex Monk:
Живой летсплей Need for Speed. The Run (PS3) - 2 этап. Национальный парк:

Летсплей Fallout 3 (PC) - 3 часть. Знакомство с Мегатонной

Летсплей Fallout 3 (PC) - 4 часть. История Мегатонны
Alex Monk:
Живой летсплей Need for Speed. The Run (PS3) - 3 этап. Долина смерти:

Alex Monk:
Летсплей Fallout 3 (PC) - 5 часть. Супермарт:
Alex Monk:
Живой летсплей Need for Speed. The Run (PS3) - 4 этап. Пустыня:

Летсплей Fallout 3 (PC) - 6 часть. Минное поле:
Alex Monk:
Живой летсплей Need for Speed. The Run (PS3) - 5 этап. Скалистые горы:

В ближайшее время новых серий по этой игре не будет.

Alex Monk:

Alex Monk:

Вот как бывает иногда. Нашёл прошлогодний отснятый материал, который долго лежал и ждал своего часа. Сегодня наткнулся и решил смонтировать, чтобы зря труд не пропал.

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии