| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Alex Monk - мой олдскульный канал |
| << < (6/14) > >> |
| Alex Monk:
После прохождения основной сюжетной линии, приступил к "Большой прогулке". Кто не знает, это ТАКИЕ мозговыносящие задания, на какие только была способна фантазия разработчиков. Но, в принципе, получилось довольно интересно. 1-я часть, посвященная специальному режиму Mafia. The City of Lost Heaven - Большой прогулке, доступ к которой вы сможете получить только после прохождения основной сюжетной линии. Итак, вы увидите: 1. Побег человека-невидимки (Награда: красная машина); 2. Вываливающиеся из багажника гранаты (Награда: хоткар); 3. Бомбардировка моста (Награда: броневик). ВНИМАНИЕ!!! Для 2-й и 3-й миссии необходимо понизить FPS до 15, иначе не пройдёте! |
| MrThree:
--- Цитата: Alex Monk от 15 Апрель 2017, 18:49:36 ---Обзор на Nintendo Gamecube и Gameboy Player: --- Конец цитаты --- Посмотрел твое видео, узнал много нового спасиб!) А сколько примерно весит консоль с подключенным геймбой плеером интересно :) |
| Alex Monk:
--- Цитата: MrThree от 21 Апрель 2017, 15:00:24 ---Посмотрел твое видео, узнал много нового спасиб!) А сколько примерно весит консоль с подключенным геймбой плеером интересно :) --- Конец цитаты --- Не за что :) Вес около 2 кг приблизительно. |
| Alex Monk:
2-я часть, посвященная специальному режиму Mafia. The City of Lost Heaven - Большой прогулке, доступ к которой вы сможете получить только после прохождения основной сюжетной линии. Итак, в этом выпуске вы увидите: 1. Погоня за очень Быстрым Гонзалезом (Награда: Хиппи-мобиль); 2. Небольшая физ. зарядка (Награда: Ржавое Такси); 3. Обезвреживание бомб (Награда: Шустрое Ретро-Такси). |
| Alex Monk:
Несколько новых выпусков. 3-я часть, посвященная специальному режиму Mafia. The City of Lost Heaven - Большой прогулке, доступ к которой вы сможете получить только после прохождения основной сюжетной линии. Итак, в этом выпуске вы увидите: 1. Размытая гонка (Награда: Crazy Horse); 2. Гонка на ракетомобиле (Награда: Flamer); 3. Перегон грузовика на скорости не ниже 34 миль/час (Награда: Masseur Taxi). Далее, новый плейлист Моя коллекция консольных игр (обзор и геймплей) Вступительное видео к вышеупомянутому плейлисту - показ всех своих лицензионных консолей: И 1-я часть мини-обзоров, посвященная моим NES-играм: 2-я часть мини-обзоров посвящена моим Famicom-играм: |
| Alex Monk:
Немного с опозданием, но всё же: |
| Alex Monk:
По случаю своего 31-го Дня Рождения, решил начать проходить что-нибудь простое и расслабляющее, как например Need for Russia. Сделано в СССР (Publishing, 2007): |
| Alex Monk:
Представляю вашему вниманию полное прохождение с комментариями Need for Russia 2. Не оставайтесь в стороне, поддержите видео просмотрами. ГАЗ-21 "Волга": ВАЗ-21213 "Нива": Москвич-2140: ВАЗ-2105: Chevrolet Niva: УАЗ-2206 (Головастик): Lada Kalina Sedan: + в описании каждого видео вы найдёте ролик с исторической справкой по представленным выше автомобилям. Приятного просмотра! |
| Yoti:
--- Цитата: Alex Monk от 28 Июнь 2017, 05:10:13 ---поддержите видео просмотрами --- Конец цитаты --- Неужели кому-то может быть интересен этот выкидыш игропрома с плагиатичным названием? |
| Alex Monk:
--- Цитата: Yoti от 29 Июнь 2017, 11:32:44 ---Неужели кому-то может быть интересен этот выкидыш игропрома с плагиатичным названием? --- Конец цитаты --- К сожалению, существует мало игр, где можно поездить на советских автомобилях (да и вообще на ретро-мобилях), именно за это, в первую очередь, я ценю серию Need for Russia. |
| Lance_Kalzas:
Привет, Алекс Монк. Чего вдруг в летсплееры подался? |
| Alex Monk:
--- Цитата: Lance_Kalzas от 29 Июнь 2017, 17:34:33 ---Привет, Алекс Монк. Чего вдруг в летсплееры подался? --- Конец цитаты --- Привет! (если мы знакомы, то пока что не узнал) Не то чтобы подался, всегда проходил игры с комментариями (когда без комментариев, просто в виде качественных видеопрохождений), просто периодически разбавлял канал обзорами на ретро-игры и ретро-стафф. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Alex Monk от 29 Июнь 2017, 17:51:01 ---Привет! (если мы знакомы, то пока что не узнал) Не то чтобы подался, всегда проходил игры с комментариями (когда без комментариев, просто в виде качественных видеопрохождений), просто периодически разбавлял канал обзорами на ретро-игры и ретро-стафф. --- Конец цитаты --- Возможно, на Консолите/Кракене ты меня под ником The_Rainforce видел в чате. Да и в конфе помню писал как-то. |
| Alex Monk:
Полное прохождение с комментариями игры Need for Russia 3. Сделано в России: Плейлист трилогии. |
| Alex Monk:
Earthworm Jim SNES (Shiny Entertainment, 1994) - живой летсплей. Часть 1: Часть 2: Часть 3 (заключительная): |
| Just Fan:
И свой семисотый пост я посвящаю этому топику! Привет, будут ли еще видяхи по Марио 64 (ты его вроде так и не прошел), желаю успехов, вдохновения, новых подписок, и всего всего, и пока! |
| Alex Monk:
Привет. Живой летсплей по Super Mario 64 "заморожен", то есть когда продолжу не знаю. Дело в том, что хочется его без потерь пройти, но не всегда получается ибо 3D сложнее 2D устроено :) Плюс это такая игра, которую хочется медитативно, не торопясь проходить, обследуя все уголки локаций в поисках секретов и т.д. и т.п. Это займёт много времени, если делать летсплей, соответственно много серий. Интересно ли будет всё подряд смотреть? Если записывать со всеми удачами и неудачами, всё как есть, то без проблем, продолжу. Earthworm Jim 2 PS1 (Shiny Entertainment, 1995-1996) - живой летсплей. 1-я серия: 2-я серия: 3-я серия: 4-я серия: 5-я серия: |
| Alex Monk:
Mortal Kombat Trilogy N64 (Midway Games, 1996) - живой летсплей. 1-я серия. Sub-Zero: 2-я серия. Supreme Demonstration: 3-я серия. Scorpion: Продолжение следует... |
| Alex Monk:
Продолжаю живой летсплей Mortal Kombat Trilogy N64: 4-я серия. Reptile: 5-я серия. Noob Saibot: 6-я серия. Rain: Продолжение следует... |
| Alex Monk:
7-я серия. Ermac: 8-я серия. Classic Smoke: 9-я серия. Kabal: Продолжение следует... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |