Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
sinc LAIR
Witch:
Интересное видео - благодарю лайком. Арт "классная комната" лично мне напомнил стиль игры про Фреда Флинстона, очищающего стены комнаты от творческих порывов детей.
Eugene Chaves:
Новое видео, друзья. Думаю, зайдет всем любителям меморисов и личного экспириенса. В этот раз я поделюсь с вами воспоминаниями из моего спектрумовского прошлого и расскажу об игре, которая по настоящему заинтересовала моих сверстников в 90х годах:) Приятного просмотра!
Eugene Chaves:
Привет, друзья! Представляю вам историческое видео, над которым я работал в течении нескольких последних недель! В нем я расскажу об истории испанских гигантов мира Спектрума - компаниях Erbe и Topo Soft. Приятного просмотра!
Eugene Chaves:
Интервью с форумчанином и спектрумовским художником Grongy!
Eugene Chaves:
Небольшое "околоспектрумовское" видео, друзья! В нем мы с вами поговорим о самом страшном использовании Спектрумовского процессора!
Eugene Chaves:
Новое видео, друзья! В нем я расскажу о по-настоящему уникальном и единственном в своем роде, проекте для Спектрума! Приятного просмотра!
Eugene Chaves:
Друзья, интервью с представителями команды ZX Spectrum Next уже в открытом доступе! Англоязычный вариант можно найти по ссылке в описании!
Eugene Chaves:
Новое видео, камрады! В нем мы рассмотрим, чем отличаются расширения спектрумовских файлов.
Eugene Chaves:
Обзор и разбор очень нехарактерной для Спектрума, игры. Таких игр на Спеке довольно мало и эту вполне можно назвать настоящей жемчужиной. Приятного просмотра!
Eugene Chaves:
Сравним 2х РобоКопов!
Eugene Chaves:
В этом видео мы поговорим о творчестве великолепного Спектрумовского художника!
Eugene Chaves:
Контра на ZX Spectrum. Действительно ли она хороша? Новое видео, друзья!
Eugene Chaves:
Обзор современной испанской хоррор игры для ZX Spectrum!
Eugene Chaves:
Обзор нового эксклюзива для ZX Spectrum Next от Sanchez Crew!
ghostdog3:
Новое объявление от автора почившего канала sinc LAIR (на этот раз - без сигареты)
Краткое содержание: большую часть старых видео удалось найти у зрителей, будут залиты на новый канал, который будет создан. Нос не поломан, поцарапался об дерево.
Не знаю, хорошая ли идея создавать новый канал, если от youtube пришло письмо о запрете создавать каналы на этой платформе, но, быть может, автору виднее.
Mad:
А как канал вообще забанили? Там же система из трех страйков раньше была, что все три прилетели?
EVIL:
--- Цитата: ghostdog3 от 10 Июнь 2023, 14:54:11 ---Нос не поломан, поцарапался об дерево.
--- Конец цитаты ---
Согласно новой политике гугла, за нарушение лицензионного соглашения, тебе еще лично приезжает их представитель и дает в будку.
Nereid:
--- Цитата: EVIL от 10 Июнь 2023, 15:29:08 ---Согласно новой политике гугла, за нарушение лицензионного соглашения, тебе еще лично приезжает их представитель и дает в будку.
--- Конец цитаты ---
Там не гугл приезжал, а товарищ майор, за трезубец и желто-синий браслет. :lol:
GBA:
Печальная новость, единственный нормальный канал был на весь Ютуб(((
Кто в курсе, что у Евгения с семьёй произошло?
MaxWooD:
--- Цитата: ghostdog3 от 10 Июнь 2023, 14:54:11 ---Новое объявление от автора почившего канала sinc LAIR (на этот раз - без сигареты)
--- Конец цитаты ---
Таймкод видео 8-30: очень печально слышать такие высказывания от человека, который продвигает девиз "Спектрум наше всё". Значит всё же есть рамки (а по факту некая двуличность), за которые он не готов перейти, в отличие от людей, кто дорожат всей этой спектрумовской темой.
Нужно принять его такого, какой он есть.
Навигация
Перейти к полной версии