Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Gaming за 30 - новый околоигровой канал
Paha_13:
--- Цитата: lablaskin от 29 Декабрь 2017, 13:07:07 ---ПРИВЕТ ARCADE!
--- Конец цитаты ---
Хорошая рубрика была. Про Super Trio не знал, спасибо :)
lablaskin:
Во что я играл в этом месяце - Декабрь 2017 Итоги года (геймерские)
ElkTheSenior:
Gaming за 30 :D ... Да ладно. Очередное женское нытьё за "лайки" иль "дизлайки". Мальчики, держите себя в руках :blush:
P.S.
"Во что я играл в этом месяце".
Что я прошёл в этом месяце, - вот после чего тебе, возможно, начнут кидать аплодисменты. Иначе, по сути, ты ничего кроме жалости вызывать не должен, по крайней мере, у меня. Впрочем, и этому ты будешь рад. В этом я не сомневаюсь, ибо любая критика способна лоха поставить на колени, либо отчасти заполнить пустоту в его скворечнике.
SEGADreamFAN:
lablaskin, Саша, ты когда Иксбокс купишь? А то игры с ЧП 2016 всё в пакетиках стоят на полочке, а в 2017 на ЧП почти одни чехлы для портативок прикупил. :) Правда сети таких уж прямо щедрых акций не делали в прошлом году, только у Мвидео был новогодний квест, за прохождение которого давали 1000 бонусов., а так что бы эту тысячу получить, надо товаров купить примерно на 30к.
lablaskin:
ElkTheSenior, пустота у тебя в жизни, раз ты 1 января на игровых форумах сидишь. Когда взрослому и адекватному человеку не нравится канал/ведущий, он просто перестает это смотреть. Подумай об этом, прежде чем снова начнешь тут что-то писать из своего скворечника.
Добавлено позже:
SEGADreamFAN, да наверное уже не куплю) Дисков у меня на хуан давно нет - я теперь больше на пс4 ориентирован.
Добавлено позже:
Листая Игрожур #6 - Nintendo Power #24 1991 год
Yoti:
lablaskin, бомбилово про черепах даже понравилось, чего давно не случалось с твоими роликами.
Mr2:
Большое интервью c королём ретро сцены! Восход на пристол и удержание власти... :neznayu:
Cheshire Kotovsky:
Mr2, "ты чтоль король? а я за тебя не голосовал"
Grun D:
Mr2, Довольно унылое и бессмысленное интервью. А "большое" - это минус: блогеры/стримеры и так про себя постоянно рассказывают, только слушай. :neznayu:
Навигация
Перейти к полной версии