| Другое > Hard'n'Soft |
| Гитаристы ау%) |
| (1/1) |
| Storm:
Народ у кого есть какие проги дабы играть на гитаре через комп с приличным звуком? Сам пользуюсь FX Box 2.6 в принципе нормально.Пробовал GuitarFX но что то никак рабочий крэк к нему не нашел (версия 3.04) Слышал про Amplitube но пока еше не смотрел.Раньше я этим делом как то вообще не интересовался так как были нормальный комбик и процессор а сейчас единственный выход гонять через комп. |
| PuM:
Еще в звуковухах Creative есть куча EAX-эффектофф. Если у тебя Creative, покопайся в настройках и найдешь. Преимущество этих эффектов в том, что обрабатываются они в реальном времени. То есть задержки не будет НИКАКОЙ. |
| Bad Sonic:
Попробуй DSound RT Player PRO - только в некотрый версии позволяют играть на них + поддержка VST Plusin'ов. |
| Darkman007:
ну что... неужели гитаристы здесь есть.. думал я один :D попробуй ReValver - чтобы не шипело нужно заземлить ... супер звук.. но всё-таки шипит.. но сам звук электро-гитары... точней примочки эмулируется просто потрясно :) |
| Bad Sonic:
ReValver - отстой - он слишком тормозиттттттттттт..................... Но плюсы есть - куча настроек, но из-за тормоза.................. А DicertorX нужен 5й, но он тормозитттттттттттттттттттттттт |
| PuM:
Вообще, купите педаль/процессор и не парьтесь ;) |
| Bad Sonic:
А лучше и колонку Marshal.... ...no comments... |
| Darkman007:
Bad Sonic у меня тож тормозит но не сильно... 20 милисекунд :) видно у тя комп слаб... ща каонечно же у меня педаль - Jackhammer :D |
| Bad Sonic:
Не знаю у меня DSound RT Player PRO улетал на ура, а револвер глючит - хз |
| Darkman007:
Bad Sonic реально говрю... врубаю на поддержку DirectX и понеслась... а чё за DSound RT Player PRO ?? |
| Пинки:
А для аккустики чёнить есть (В смысле обучалки там всякие )? |
| Darkman007:
для аккустики ничего не видал... Bad Sonic, и всёже ревалвер рулит.. главное настроить |
| PuM:
Только Плохой Соник этого уже не услышит... А ваще, всё это фигня. Гитар Риг чуть лучше Ревальвера, но всё равно фигня. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |