Разработка и ромхакинг > Разработка игр
Sword Master
Boar2:
Cheshire Kotovsky, спасибо за обзоры!
Давно не отписывался тут. В итоге доработал ПВП с противниками (раньше их можно было задеть атакуя по оружию). Добавил урон при соприкосновении, на пробу ввёл русский язык (хз зачем), добавил магу все приёмы, включая супер атаки, сделал его более играбельным. Хитбоксы врагам довел, добавил рептилию, дракона, 4-го босса. Сегодня если успею доделаю 3-го босса и 4 уровня. Сегодня завтра выложу
Boar2:
Пойдёт новый GUI или старый оставить? Английский вариант в таком же стиле прописан.
popowermetal:
добавить бы и удлинить этапы и врагов из кастлы и драгонунит и драгон файтер бы тоже
Boar2:
popowermetal, Агась, ради этого и стараюсь
popowermetal:
--- Цитата: Boar2 от 28 Декабрь 2015, 22:45:56 ---popowermetal, Агась, ради этого и стараюсь
--- Конец цитаты ---
сарказм? или идея интересная но муторная?
Boar2:
--- Цитата: popowermetal ---Сарказм? или идея интересная но муторная?
--- Конец цитаты ---
Нет, нет. Не сарказм, просто игра мне нравится но больно она короткая. Хочется большего. Доделаю близкую копию оригинала и примусь добавлять финтифлюшки в отдельном режиме истории
Cheshire Kotovsky:
--- Цитата: popowermetal от 28 Декабрь 2015, 22:38:13 ---добавить бы и удлинить этапы и врагов из кастлы и драгонунит и драгон файтер бы тоже
--- Конец цитаты ---
а не загнул? юнита хватит, ибо он имеет прямое отношение, добавление чего либо другого уже перебор, разве что полностью оригинальное
Boar2:
Вчера собирал графику с фона на 4-м уровне и обнаружил просто нечто! Босс не только летает, если честно это был шок! Самый простой босс так быстро всегда погибал... Садится очень редко
Boar2:
Поправил приземление у игрока, теперь не так резко
Исправил ПВП с нпс (полностью)
Добавил еще 2 уровня с соответствующими врагами
Пробное GUI
Много мелких исправлений
----------
Перед нажатием Enter зажимайте numpad# (номер желаемого уровня 2/3/4) и держите до перехода на карту. Если зажать "K", попадёте на уровень со всеми ПВП врагами
Boar2:
Перед праздниками хотел доработать хотя бы 4 уровня...
2-ой уровень скопирован, ослаблена реакция ПВП врагов, поправлен ИИ дракона и скелетов. Жизни не пополняются после перехода на следующий уровень, быстрые кнопки теперь работают везде (ctrl и Esc), авто-прыжок убрал
Версии для андроид и ПК ниже
Маг на андроид недоступен, да и в ПК я его ограничил, имба получился какой то
Хот фикс жизней после смерти 31.12.15
Всех с наступающим!
ПК: Sword Master II.zip (3953.73 КБ - загружено 145 раз.)
Андроид: Sword Master II 0.4.3.apk (6638.38 КБ - загружено 395 раз.)
DANGER X:
Good job man!
Boar2:
Добавил пару рыцарей, отхожу от праздников :D
Cheshire Kotovsky:
ну последнее
то уже явный перебор, особенно если они действительно вдвоем выходить будут... у меня сразу вопрос возникает - а ты сам свои творения пройти можешь?)
Boar2:
Cheshire Kotovsky лень 2 скриншота было делать просто, они по отдельности ходить будут :lol:
Boar2:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky ---у меня сразу вопрос возникает - а ты сам свои творения пройти можешь?)
--- Конец цитаты ---
Прохожу, рука потом не поднимается сделать проще, хочется усилить врагов итд итп :(
Пять уровней готово
Рейд по боссам обновил, андроид версия теперь тоже может выбирать уровни
Ослабил дракона и плача на 3-м уровне, атака мечём у ящера блокируется как и в оригинале
ПК: Sword Master II.zip (3762.33 КБ - загружено 151 раз.)
Андроид: Sword Master II 0.5.2.apk (6386.3 КБ - загружено 131 раз.)
P.S. забыл убрать викинга с 1 уровня, не беда, он не сильный, перезаливать наверно не стоит
Boar2:
Шестой и седьмой уровни добавлены, много чего навалил в игру, отпишитесь кто опробовал.
ПК: Sword Master II.zip (4130.17 КБ - загружено 156 раз.)
Андроид: Sword Master II 0.7.1.apk (6766.22 КБ - загружено 142 раз.)
Cheshire Kotovsky:
чето я запустил пока ты эти уровни штампуешь. я уж тогда полной игры дождусь)
Boar2:
Cheshire Kotovsky выходные сливаю на эту игру, сегодня ночью закончу. Доделываю финал уже. Потом буду ждать твой сверхполезный обзор!
mr.gamer:
Boar2, Хоть и не играл в это но ожидаю.
Boar2:
В принципе половина задуманного готова (ремейк), мага я отключил, подрубил продолжения (кол-во 99), вернул пополнение жизней перед новым уровнем, исправил некоторых врагов, финал замутил :D
он пока не серьёзный, дико угарал когда мастерил и рыцарь мимо принцессы проходил :lol:
Пока работаю на GUI, магом (исполинским монахом) и сбором графики для продолжения, жду отзывов и предложений (даже по всякой мелочи)
Игра всё равно сыровата, ИИ врагов меня не совсем устраивает...
Тестим :blush:
ПК: Sword Master II.zip (4697.91 КБ - загружено 171 раз.)
Андроид: Sword Master II 0.8.4.apk (7365.75 КБ - загружено 137 раз.)
Тем кто скачал сразу после выхода поста извиняйте, там нупутан финал, не критично, перезалил :neznayu:
Навигация
Перейти к полной версии