Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
JustEvgen - развлекательный канал о кино и играх.
Yoti:
Жесть какая. Голова в половину экрана размером, смотрящая в никуда это совсем не то, на что хотелось бы смотреть. Так что прослушал.
JustEvgen:
VHS и сериалы эпохи
Очередной рассказ о времени, когда формат VHS в нашей стране, и в странах ближнего зарубежья, пользовался колоссальной популярностью.
На этот раз я хотел бы вспомнить те сериалы, которые попадались мне на видеокассетах.
Приятного просмотра!
JustEvgen:
Мои игры для PS4 [Уже на полке]
В этом выпуске "Уже на полке" я хотел бы рассказать об играх для консоли PS4, которые накопились у меня при совершенно разных обстоятельствах. Подборка, конечно, не большая, но интересная! Приятного просмотра!
JustEvgen:
Пара новых роликов на канале о старушке PS3:
Where the Wild Things Are - фильм и игра [Краткий Взгляд]
Afrika - лучшее от старушки PS3! [Краткий Взгляд]
JustEvgen:
NO PAIN - NO GAME (Episode 1) - Штурмуем Митино! (Снова)
JustEvgen:
NO PAIN - NO GAME (Episode 2) - Полный багажник Ретро-стаффа!
JustEvgen:
Пара новых видосов на канальце:
Простые мультики в сложное время... #ЗабытыеМультикиДетства
NO PAIN - NO GAME [Ep.3] - Есть ли игры в Воронеже?
JustEvgen:
NO PAIN - NO GAME [Ep.4][ENG.SUB] - "Болезнь", Ремонт, и Поезда!
JustEvgen:
NO PAIN - NO GAME [Ep.5] - Шопоголики в раю!
JustEvgen:
TORNADO Outbreak - такого на PS3 больше нет! [Краткий Взгляд]
Sharpnull:
В превью NO PAIN - NO GAME [Ep.5] - Шопоголики в раю! анимешная задница из эндинга High School DxD. Почему-то любят вставлять везде.
JustEvgen, в последнем видео дорожка с голосом хрипит.
JustEvgen:
Хорошая задница)
Добавлено позже:
NO PAIN - NO GAME [Ep.6] - Ebay и куча раритетов!
JustEvgen:
NO PAIN - NO GAME [Ep.7] - Финал, Nintendo, Soviet gaming!
JustEvgen:
Все "полнометражки" Хаяо Миядзаки! [Уже на полке]
JustEvgen:
Majin and the Forsaken Kingdom - настоящий АЛМАЗ на консоли! [Краткий Взгляд]
JustEvgen:
В апреле 2018 года я начал работать над небольшим роликом о моём любимом журнале детства "Великий Дракон". В апреле 2019-го я спешу представить вам то, во что вылилась эта задумка: мой первый полноценный фильм, в буквальном смысле из первых уст рассказывающий об уникальном явлении - самом первом в России журнале о видео-играх!
Приятного просмотра!
Who is Вы, ВЕЛИКИЙ ДРАКОН? История журнала.
Uncle Fester:
Очень круто. Просто сидел и смотрел эти три часа. Великолепное видео. Талантливо все сделано.
Браво.
Очень надеюсь что будет более 1 000 000 просмотров.
JustEvgen:
Спасибо, рад, что понравилось!) Думаю столько просмотров не будет, к сожалению) Но главное, что бы посмотрели все те, кто в теме!)
Uncle Fester:
Объем проделанной работы впечатляет, и что самое удивительное смотреть это все интересно и действительно отрываться не хочется.
Заставка с анимацией - просто отвал башки.
Всякие подводные камни и перипетии в жизни журнала, вставки с прочтением писем и в целом все эти письма, показано очень лампово.
Собрал всех этих авторов, интересное интервью взял у каждого. Внес некоторой интриги, нелицеприятные вопросы про плагиат, не все идеально там было.
Видосик с падающим строителем зачетно вставлен. :)
Реально очень грамотная, талантливая и интересная работа получилась, профессиональная можно сказать, если не таким видосам набирать более 1 млн просмотров, то коме еще?
Под конец всплакнуть даже хотелось.
Искренне желаю удачи, если такие материалы будут периодически появляться на этом канале, это будет праздник.
P.S. Кто не смотрел, или скипнул глядя на объем, рекомендую, не пожалеете.
Добавлено позже:
P.S.S. А Полякова не удалось на интервью вытянуть? Или он все же умер для данного формата мероприятий? :lol:
JustEvgen:
Поляков отказался, да(
Спасибо большое за отзыв! Ну, надеюсь, что подобные материалы будут ещё - идей, на самом деле, масса - вот сейчас думаю за какую большую работу взяться следующую. И пока отдохну, поделаю что-то более простое какое-то время) Без какой-то команды и должного технического оснащения довольно трудно такие проекты делать, я это усёк, как говорится, на собственном опыте. Огромное спасибо за пожелания!
Навигация
Перейти к полной версии