| Приставки > Портативные |
| Мультиплатформенный портативный эмулятор |
| << < (4/4) |
| demolition.nick:
Идеальным вариантом будет скорее всего GCW zero. Но он стоит дорого. Либо сваять самому портаблу на Raspberry Pi 3 |
| Ogr:
--- Цитата: demolition.nick от 11 Август 2018, 23:49:45 ---Идеальным вариантом будет скорее всего GCW zero. Но он стоит дорого. Либо сваять самому портаблу на Raspberry Pi 3 --- Конец цитаты --- дешёвый смарт с падом должен обойтись дешевле, + без лишних телодвижений. |
| demolition.nick:
--- Цитата: Ogr от 12 Август 2018, 03:50:22 ---дешёвый смарт с падом должен обойтись дешевле, + без лишних телодвижений. --- Конец цитаты --- У меня xiaomi mi5. Мощный и всё такое.тно в эмуляторах почему-то звук заикается периодически. Задолбался голову ломать уже. Бесит жудко. А так то да. В Retroarch ещё эффекты типа ЭЛТ можно ставить. Джой с крепежом под мобилу за 14 баксов купил |
| Partsigah:
--- Цитата: demolition.nick от 10 Август 2018, 22:09:54 ---Короче если бабки есть, то идеальный вариант это new 3ds (xl, 2ds). Главный плюс 3ds это разрешение экрана (400x240 + 320x240) --- Конец цитаты --- Снес там не ахти как, гба - сколько ни пробовал соника всё вылетает, выглядит и звучит хорошо, но со ставибльностью плохо. Правда, я эмули с год не обновлял как. Можэт щас лучше ситуация? |
| demolition.nick:
--- Цитата: Partsigah от 12 Август 2018, 13:07:43 ---Снес там не ахти как, гба - сколько ни пробовал соника всё вылетает, выглядит и звучит хорошо, но со ставибльностью плохо. Правда, я эмули с год не обновлял как. Можэт щас лучше ситуация? --- Конец цитаты --- Ну снес у меня идёт отлично. Есть кстате списки совместимости. Червяк джим глючил и тормозил. Rock n roll racing, donkey kong, battletoads и другие шли идеально. GBA не тестил, для этого есть DS |
| norztf:
--- Цитата: demolition.nick от 11 Август 2018, 23:49:45 ---Идеальным вариантом будет скорее всего GCW zero. Но он стоит дорого. Либо сваять самому портаблу на Raspberry Pi 3 --- Конец цитаты --- о вот этот девайс прям приятно выглядит, да и умеет вроде все что нужно, цена конечно почти как у 3дс, да и купить похоже ток с сша можно.. |
| SAMael:
GCW zero |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |