| Другое > Разное |
| Неадекватный вторичный рынок девайсов |
| << < (5/121) > >> |
| Asoparov:
Не торгуюсь если у вещи ее стоимость) Которая определяется многими факторами) |
| Ashford:
--- Цитата: Drapon от 03 Декабрь 2015, 21:13:13 ---Lost Soul, Я знаю одного чувака ему этих драконов нахалявку отдали.Так все барыги, и коллекционеры тоже,я раньше сбрую по ВОВ собирал, потом увлекся монетами и все загнал, потом монеты надоели я их почти все загнал, стал всякие журналы собирать и их тоже загнал а итоге :neznayu: --- Конец цитаты --- у меня тоже есть несколько выпусков Великого Дракона.Включая один из самых ценных номеров-30й....Дорожу.И знаю,скок он стоит.Предлагали 100$ за этот номер.Послал.Самому нужен.))) А покупал в киоске союзпечати.Ох клянчили у меня его.))) Низачто.А торгашей надо в обратную сторону расторговывать.Чем больше торгуется-тем выше цена.Чтоб неповадно было.Тоже бесит,когда торговаться начинают.Не на базаре ведь.))) |
| EVIL:
--- Цитата: Lost Soul от 03 Декабрь 2015, 20:57:58 ---А я ненавижу людей, которые торгуются. Как барыги выпрашивают, выпрашивают. А потом еще и героями себя считают. --- Конец цитаты --- Торгуюсь только тогда, когда считаю нужным. Вынуждают сами продавцы (ценой или косяками). Недавно выторговал дрим, который был чумазый с гаража, но выставлен как рабочий. Диалог был примерно таким: -Ты его хоть проверял? -Нет. - -500р от цены -Забирай. Человек был и не против и сам все понимал. Оказался рабочий, но с мелким косячком. --- Цитата: Rumata от 03 Декабрь 2015, 14:20:42 ---(Купил у такого как-то плату PSone с чипом, как оказалось, полностью рабочую, даже предохранители целы. Но это, кстати, не повод говорить, что такая плата стоит 100 руб)Что-то с трудом верится. --- Конец цитаты --- Недавно брал тушу без привода на запчасти за 50р. Пока не проверял, но включается. И это был не алкаш и не старьевщик. |
| Drapon:
Ashford, Как не на базаре?Вторичный РЫНОК же, тот же базар/барахолка. |
| Ashford:
--- Цитата: Drapon от 03 Декабрь 2015, 21:31:35 ---Ashford, Как не на базаре?Вторичный РЫНОК же, тот же базар/барахолка. --- Конец цитаты --- Если торг уместен.А если написано что нет-снимаешь трубку,и начинаешь выслушивание нищеброда-нытика.Который дорогую вешь пытается за копье выпросить.Скок раз такое было.))) |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 03 Декабрь 2015, 21:31:35 ---Ashford, Как не на базаре?Вторичный РЫНОК же, тот же базар/барахолка. --- Конец цитаты --- ты што, у них это витрина магазина, все по цене новья и выше :lol: |
| Drapon:
А че в нем ценного на 100 баксов? |
| Ashford:
--- Цитата: Dyons от 03 Декабрь 2015, 21:33:41 ---ты што, у них это витрина магазина, все по цене новья и выше :lol: --- Конец цитаты --- Особенно ювелирка хорошо идет новая (с биркой) в торгах.Но это уже отдельная тема. |
| Drapon:
Dyons, Витринные экземпляры с уценкой продают |
| Ashford:
--- Цитата: Drapon от 03 Декабрь 2015, 21:35:45 ---А че в нем ценного на 100 баксов? --- Конец цитаты --- А ты его купи попробуй сейчас.Он в 90е то был раритетным.Почему-не знаю. |
| Dyons:
--- Цитата: Drapon от 03 Декабрь 2015, 21:35:45 ---А че в нем ценного на 100 баксов? --- Конец цитаты --- ты что это ж 90тые, ностальгия и все такое, фапающим на Кинамана можно и за 200 зелени втюхать :lol: --- Цитата: Drapon от 03 Декабрь 2015, 21:36:58 ---Dyons, Витринные экземпляры с уценкой продают --- Конец цитаты --- с уценкой наценки :lol: |
| Ashford:
И втюхивают.Вы не поверите.) |
| Dyons:
--- Цитата: Ashford от 03 Декабрь 2015, 21:38:51 ---И втюхивают.Вы не поверите.) --- Конец цитаты --- а что кто-то говорил что не верит :lol: |
| Drapon:
Ashford, Надо почтой или смс,мне так проще почему то.Я тут вообще имел сделку с глухим мужиком так вот думаю хорошо не звонил ему а только смс |
| Ashford:
--- Цитата: Dyons от 03 Декабрь 2015, 21:37:46 ---ты что это ж 90тые, ностальгия и все такое, фапающим на Кинамана можно и за 200 зелени втюхать :lol: с уценкой наценки :lol: --- Конец цитаты --- на счет уценки с наценкой-полностью согласен.Но ювелирные изделия 375 и 583 (особенно) пробы,идут с молотка на порядок дороже.Догадайтесь почему.) |
| korn:
--- Цитата: Ashford от 03 Декабрь 2015, 21:37:19 ---А ты его купи попробуй сейчас.Он в 90е то был раритетным.Почему-не знаю. --- Конец цитаты --- Я бы за этот хлам больше сотки не дал бы :D Я понимаю если бы старые выпуски журналов от Сега или Сони. --- Цитата: Dyons от 03 Декабрь 2015, 21:20:23 ---Ну я торгуюсь, можешь теперь ненавидеть меня :lol: --- Конец цитаты --- О да :lol: Это же барыжный "рынок",почему бы и не поторговаться.К примеру в Италии,на рынке,если не предложишь свою цену,тебе товар могут и не продать. |
| Drapon:
Dyons, Только не в моем городе, тут если на приставке GTA не выходила то она плохая,самый нечмтпющий город наверно,если в клубе владельцев вий/вий ю/ и дс 50 касок всего.Синяки, гопота, на окраинах пересидки из 90х,да эти самые " россияне" по паспорту которые, город большой а население очень разное, до сих пор есть возможность дать кому то позвонить со своей симки, или братве на зону блок красного More купить. :) Какие журналы из 90х кому они нужны :lol: я тут в субботу вышел в 9 вечера и понял что и правда захват России произойдет либо в вечер пятницы либо в вечер субботы. |
| Ashford:
--- Цитата: Drapon от 03 Декабрь 2015, 21:40:00 ---Ashford, Надо почтой или смс,мне так проще почему то.Я тут вообще имел сделку с глухим мужиком так вот думаю хорошо не звонил ему а только смс --- Конец цитаты --- Я видак продавал глухим.Муж и жена.Смешно объяснялись.Через телефон.Но мне их жалко стало.Они не торговались.Просто молча отдали деньги.Написав в телефоне,исправный ли он,и все.Я так растрогался,что отдал стопку лицензионных видеокассет к нему бесплатно.Ребят реально было жаль.Зато увидел улыбку до ушей.Но тут-другое дело.Мне просто принесли деньги и без торга.Я то не знал,что семья немых.Просто хотел приятное сделать. :) Добавлено позже: --- Цитата: korn от 03 Декабрь 2015, 21:49:53 ---Я бы за этот хлам больше сотки не дал бы :D Я понимаю если бы старые выпуски журналов от Сега или Сони.О да :lol: Это же барыжный "рынок",почему бы и не поторговаться.К примеру в Италии,на рынке,если не предложишь свою цену,тебе товар могут и не продать. --- Конец цитаты --- Думаю,вам его сейчас вряд-ли кто продаст его.Вообще,за какие либо деньги.Тридцатый выпуск Великого Д-на вес золота.Из-за Ультимейта.) |
| EVIL:
Кстати. У меня в городе один товарищ предлагает свою коллекцию за 75000р Состав на фото: Часть джоев паленые, а все диски - пиратская штамповка "полностью на русском языке" Я за ним пристально наблюдаю уже пару месяцев, но только интереса ради. Ну с натягом 12-15 она может и стоит... |
| korn:
--- Цитата: Ashford ---Думаю,вам его сейчас вряд-ли кто продаст его.Вообще,за какие либо деньги.Тридцатый выпуск Великого Д-на вес золота.Из-за Ультимейта.) --- Конец цитаты --- Ясно везде найдутся свои почитатели,коллекционеры еще тот народец.Я сам один из них ;) Добавлено позже: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |