| Другое > Разное |
| Неадекватный вторичный рынок девайсов |
| << < (3/121) > >> |
| Vegas:
--- Цитата: black jaguar от 03 Декабрь 2015, 12:59:03 ---а там нет пиратских кариков за пару сотен евро ? у нас есть :D --- Конец цитаты --- Неа, больных нету :) Добавлено позже: --- Цитата: Ashford от 03 Декабрь 2015, 13:01:11 ---А как с ними говорить то? Если литовского ни 'бэ',ни 'мэ'....Ггг o_0 --- Конец цитаты --- Пиши на русском. На английском. |
| Ashford:
--- Цитата: Vegas от 03 Декабрь 2015, 13:02:17 ---Пиши на русском. На английском. --- Конец цитаты --- Слава богу оба разговорно знаю.Респект за ссыль.Буду знать где ещё альтернативу смотреть. :) |
| Vegas:
Более чем уверен, что у вас по простым обьявам тоже самое :D |
| Ashford:
На авито?...Так там за фигню три цены дерут обычно.Зато мне всегда торг навязывают.Ггг ну этож Москва.. :lol: |
| Vegas:
Какое Авито. в газетных. |
| Vegas:
Предлагают PS3 FAT 60 GB versija, запускает ПС и ПС2 диски, хорошая вешь? Или гон? 50евро. |
| Ashford:
--- Цитата: Vegas от 03 Декабрь 2015, 13:09:39 ---Какое Авито. в газетных. --- Конец цитаты --- Из рук в руки? я ее в 90 годах оставил в покое.Неудобный сервис.Он был актуален,когда у людей adsl модемы были и интернет в доме был далеко не у всех...Хотя сейчас и электронная версия есть.Но как-то не прижилась.Ладно.Офф.Дела. |
| black jaguar:
--- Цитата: Vegas от 03 Декабрь 2015, 13:11:25 ---Предлагают PS3 FAT 60 GB versija, запускает ПС и ПС2 диски, хорошая вешь? Или гон? 50евро. --- Конец цитаты --- ■ PS 1 2 - PS3 1st gen FAT NTSC (CECHA CECHB) (ссылка1 ссылка2 ссылка3 ссылка4) (не 100%) источник |
| Tron2:
если лохи покупают то рынок никогда адекватным не будет. с б.у. пк таже история продают доисторические окаменелости по цене новых современных из магазина. и ведь берут) |
| black jaguar:
--- Цитата: Tron2 от 03 Декабрь 2015, 13:32:30 ---по цене новых современных из магазина. и ведь берут) --- Конец цитаты --- ну. новые процессоры, которые 2 года назад стоили 11 тысяч - сейчас по 25-28 стоят на яндекс маркете так что смотря что и смотря по чем именно |
| Dyons:
--- Цитата: black jaguar от 03 Декабрь 2015, 13:35:08 ---ну. новые процессоры, которые 2 года назад стоили 11 тысяч - сейчас по 25-28 стоят на яндекс маркете так что смотря что и смотря по чем именно --- Конец цитаты --- и это значит что БУ проц без гарантии надо продавать дороже чем он покупался? |
| Drapon:
Я пс2 фатку на авито рабочую купил за 300 рублей! Это вроде пара пачек сигарет столько :neznayu:, |
| Vegas:
Ну вот! А пишете "Бешеные цены" |
| Rumata:
--- Цитата: Asoparov ---какие есть варианты развития у данноо рынка ? --- Конец цитаты --- А нет никакого рынка. Кучка барыг - не рынок. И им, в общем-то, всё равно. И совершенно не обязательно знать что это, чипованая там или нет. Им не играть, им продавать. А товар по адекватным ценам уходит быстро, и, с большой долей вероятности, к тем же барыгам. :D К том уже "коллекционирование" стало трендом. И меньше надо было орать "Ностальгия! Вспомнить детство!" --- Цитата: Drapon ---Самый нормальный вариант брать у питонов и гопоты, --- Конец цитаты --- Ну да, скупка краденного всегда была выгодной. Дешевле только самому красть :lol: |
| v0xy:
--- Цитата: Rumata от 03 Декабрь 2015, 14:00:52 ---Ну да, скупка краденного всегда была выгодной. Дешевле только самому красть :lol: --- Конец цитаты --- Ну, есть довольно интеллигентные алкаши на блошиных рынках. Только вот в ценах они естественно не разбираются и плавают расценки по принципу "взял с потолка". При прокачанном скилле убеждения можно сбить себе цену и получить рабочий девайс на руки по цене дохлого. Главное это в пасмурную погоду туда не заглядывать, у них это добро прямо под дождем порой валяется. |
| Drapon:
Rumata, Да не , не факт, свое или запитонят у таких же,это ж болото, у кого то лежит бах приспичило и пропил например. |
| Rumata:
--- Цитата: v0xy ---Ну, есть довольно интеллигентные алкаши на блошиных рынках --- Конец цитаты --- Интеллигентных не встречал. Есть несколько экземпляров типа старьёвщик, всё по 100. (Купил у такого как-то плату PSone с чипом, как оказалось, полностью рабочую, даже предохранители целы. Но это, кстати, не повод говорить, что такая плата стоит 100 руб) --- Цитата: Drapon ---свое или запитонят у таких же --- Конец цитаты --- Что-то с трудом верится. Откуда и них это и почему не пропили 10 лет назад? :D |
| korn:
--- Цитата: v0xy от 03 Декабрь 2015, 14:05:19 ---Ну, есть довольно интеллигентные алкаши на блошиных рынках. Только вот в ценах они естественно не разбираются и плавают расценки по принципу "взял с потолка". При прокачанном скилле убеждения можно сбить себе цену и получить рабочий девайс на руки по цене дохлого. Главное это в пасмурную погоду туда не заглядывать, у них это добро прямо под дождем порой валяется. --- Конец цитаты --- Как раз мой кент и видел интересный девайс у дедана,на блошином рынке.Позвонил мне,я с просонья его послал...Затем позже я ему перезвонил.Он мне описал,что Nина 8-ми битноя,с одним большим серым кариком.И хер пойми,куда этот карик пихать.Я ему скинул предположительное фото и окозалось,что это фирменный NES,за 500р...да еще и торговаться можно было <_< К слову,к примеру у меня есть диск на Дрим,Street Fighter 3rd(ntsc-U),в заводской пленке.На ебэе он в одном экземпляре,стоит около 12000р.Если я его буду продовать за 9000р,это адекватная цена? |
| Rumata:
--- Цитата: korn ---На ебэе он в одном экземпляре,стоит около 12000р.Если я его буду продовать за 9000р,это адекватная цена? --- Конец цитаты --- Ключевое слово "продаётся". Продаётся не равно покупается. (Я вот тут на Авито наблюдаю одну платку от Спектрума (отечественный клон) за 10000. Давно наблюдаю. Не первый год :lol:) Кстати, аукцион - не рынок |
| v0xy:
Я не так давно себе дримку со стандартным комплектом (джой+мемка+кабели) за ~10$ взял у синей бабульки. Думал на запчасти, а оказалась полностью рабочей, даже какая-то самодельная пластилиновая пломба от магазина стояла. Собрал себе одну консоль из двух и теперь вот оставшуюся хочу отдать нормальному человеку, который с удовольствием в нее будет играть - денег за нее особо заламывать даже не хочется, а обогащать на баксов 50-60 какого-нибудь перекупа как-то тоже :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |