Другое > Разное
Неадекватный вторичный рынок девайсов
vArhangelv:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 16 Октябрь 2025, 10:51:41 ---Надо брать :jumpy:
Ну, если честно, на мой взгляд это и правда артефакт, но на него должен найтись истинный ценитель :)
--- Конец цитаты ---
Оставлю ссылку на пакеты :lol:
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/paket_dendy_steepler_7645666425?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJTaENFS05YU2NXeUx1R3JiIjt9L28vij8AAAA
HayaoYokogawa:
--- Цитата: vArhangelv от 16 Октябрь 2025, 11:21:07 ---
Оставлю ссылку на пакеты :lol:
https://www.avito.ru/moskva/kollektsionirovanie/paket_dendy_steepler_7645666425?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJTaENFS05YU2NXeUx1R3JiIjt9L28vij8AAAA
--- Конец цитаты ---
Про "надо брать" был сарказм :blush:
vArhangelv:
Желающие купить,просто идеальное предложение и скидка на платку от денди
https://www.avito.ru/samara/igry_pristavki_i_programmy/kartridzh_dendi_iz_90h_7781825859?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Пантелей:
--- Цитата: vArhangelv от 29 Октябрь 2025, 13:31:32 ---Желающие купить,просто идеальное предложение и скидка на платку от денди
https://www.avito.ru/samara/igry_pristavki_i_programmy/kartridzh_dendi_iz_90h_7781825859?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
--- Конец цитаты ---
А в чем уникальность данной платки . Ром , которого нет больше ?
И даже со скидкой , как мило -)))
blackoff:
--- Цитата: Пантелей от 29 Октябрь 2025, 14:44:37 ---А в чем уникальность данной платки . Ром , которого нет больше ?
--- Конец цитаты ---
он же из 90х :neznayu:
Пантелей:
--- Цитата: blackoff от 29 Октябрь 2025, 14:51:16 ---он же из 90х :neznayu:
--- Конец цитаты ---
Какой-то хай на эти 90-е . Все платки , что у нас продавались - это паль чистой воды . Можно купить из чувства ностальгии за 1000 .
ShadowFlash:
Какая бы она не была, ее никто за 1/20 от этой цены не купит. Ибо на Тайване из миллионами клепали.
Но некоторые накручивают цены. За 75 килорублей можно купить Денди и 200 игр к ней как минимум, в отличном состоянии при этом. И оригинальный NES + 40+ игр можно, правда не полным комплектом в коробках, а голые картриджи в основном.
А вообще тут еще можно вспомнить Super Mario Bros. + Duck Hunt (картридж, который комплектом к NES шел), в акриловой коробочке с рейтингом 99 за 100 килобаксов, тогда как самый первый прототип этого картриджа продали за две тысячи.
Кстати эта контора (WATA) в этом году таки накрылась.
Пантелей:
--- Цитата: ShadowFlash от 29 Октябрь 2025, 15:20:07 ---Какая бы она не была, ее никто за 1/20 от этой цены не купит. Ибо на Тайване из миллионами клепали.
Но некоторые накручивают цены. За 75 килорублей можно купить Денди и 200 игр к ней как минимум, в отличном состоянии при этом. И оригинальный NES + 40+ игр можно, правда не полным комплектом в коробках, а голые картриджи в основном.
А вообще тут еще можно вспомнить Super Mario Bros. + Duck Hunt (картридж, который комплектом к NES шел), в акриловой коробочке с рейтингом 99 за 100 килобаксов, тогда как самый первый прототип этого картриджа продали за две тысячи.
Кстати эта контора (WATA) в этом году таки накрылась.
--- Конец цитаты ---
В том то и дело , ВЫ ShadowFlash упомянули про НЕС оригинал и карики , которые выпускались по лицензии . Из ценность состоит из ограниченного тиража . А эта паль тайванская на капельках - это по цене двух пива.
А Что с WATA стало ?
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Пантелей от 29 Октябрь 2025, 15:27:35 ---Из ценность состоит из ограниченного тиража
--- Конец цитаты ---
В данном контексте речь о нераспакованном SMB+Duck Hunt. Этих картриджей наклепали наверное столько же, сколько было наклепано легендарных 9999999-in-1 с чайками.
Если искать такой же голый картридж не в идеальном сохране, то не думаю, что за него попросят больше $20.
Partsigah:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 29 Октябрь 2025, 16:06:03 --- данном контексте речь о нераспакованном SMB+Duck Hunt. Этих картриджей наклепали наверное столько же, сколько было наклепано легендарных 9999999-in-1 с чайками.
Если искать такой же голый картридж не в идеальном сохране, то не думаю, что за него попросят больше $20.
--- Конец цитаты ---
Там ваще какая-то левая контора-оценщик лотов была, которая эти самые "карики" оценивает по своей собственной неведомой шкале и в этот самый акрил и запаковывает перед выставлением на аукцион.
Да и не рекорд вроде как, есть поинтереснее - https://habr.com/ru/companies/ruvds/news/572222/
Разумеется, так жэ есть предположэние об отмывании денег таким нехитрым образом.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Partsigah от 29 Октябрь 2025, 17:02:55 ---Там ваще какая-то левая контора-оценщик лотов была,
--- Конец цитаты ---
Как я понял, на самом деле до них оценщиков в принципе не было :lol:
--- Цитата: Partsigah от 29 Октябрь 2025, 17:02:55 ---Разумеется, так жэ есть предположэние об отмывании денег таким нехитрым образом.
--- Конец цитаты ---
Да, смотрел на эту тему разбор пару лет назад. Мне и без того казалось это бестолковым - хотя, ну, наверное запакованный марево имеет больше ценности, чем распакованный, это козе понятно - а тут по полочкам все разложено. Если совсем вкратце, то те же люди, что создали WATA, в 80-е наварились на подобной схеме, только по нумизматике, из разряда "не тратьте этот четвертак, он стоит 100500 баксов".
vArhangelv:
Пантелей, я не знаю)))я сам в шоке от таких объявлений))такие платки по 300-400 р продают))
Drapon:
--- Цитата: HayaoYokogawa от 30 Октябрь 2025, 07:07:14 ---только по нумизматике, из разряда "не тратьте этот четвертак, он стоит 100500 баксов".
--- Конец цитаты ---
Есть фильм примерно с таким же сюжетом,Американский Бизон.
YuzorG:
--- Цитата: vArhangelv от 29 Октябрь 2025, 13:31:32 ---Желающие купить,просто идеальное предложение и скидка на платку от денди
--- Конец цитаты ---
Если Пиксель скажет, что это аутентично, оригинальный экспириенс, авторская задумка, игра по правилам и символ престижа, скидывайте эти деньги мне на карту.
Эффективнее потратите!
Mad:
Никита картридж на денди продает по дешману, кому надо - налетай. https://www.avito.ru/samara/igry_pristavki_i_programmy/kartridzh_dendi_7326745745?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
HayaoYokogawa:
Кстати об адекватности
Вий Ю за 31к норм? Если на сайте непосредственно магазина смотреть, то на 10 (!) к дешевле, но все равно 23 что ли к за вий? 23к за вийю???
И рядом прекрасное из того же магазина :lol:
Mad:
HayaoYokogawa, 20к вполне норм. Там зависит еще от региона, дешевые только японки.
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Mad от 07 Ноябрь 2025, 15:58:19 ---HayaoYokogawa, 20к вполне норм. Там зависит еще от региона, дешевые только японки.
--- Конец цитаты ---
Ускальзывает от меня логика, все-таки, даже сыч дешевле выходит :-\
Я в 2016 побоялся б/у брать и взял новую с магазина за 16к, а находил и вовсе за 8, поэтому цифра в 23к меня напрягает
al79spb:
HayaoYokogawa, Чему ты удивляешься? Век потребя-ей. Пчеловеки платят 100 евросов чтобы участвовать в бета тестах, покупают стиплеровский хлам по 50к. :D Где ты купишь силдовый (новый) Стар Фокс на куб?
wolfer:
Век тут не причем. Спрос рождает предложение, рыночек порешал :lol:
Если что-то достаточно редкое, оно начинает стоить столько, сколько за это готовы платить…
Навигация
Перейти к полной версии