Другое > Разное
Неадекватный вторичный рынок девайсов
Partsigah:
--- Цитата: blackoff от 20 Октябрь 2024, 20:27:57 --- маляр знаменит ...
--- Конец цитаты ---
Бэнкси, не иначе .
EVIL:
--- Цитата: щербаков5 от 20 Октябрь 2024, 20:09:15 ---Признавайтесь, кто из вас к продаваемым вещам прикасается только в перчатках? :)
--- Конец цитаты ---
К покупаемым, иногда, в резиновых. А потом разборка и в тазик с мылом....
blackoff:
--- Цитата: Partsigah от 20 Октябрь 2024, 21:31:36 ---Бэнкси, не иначе .
--- Конец цитаты ---
закос под Малевича ...
щербаков5:
Повысим градус. Неадекватные цены перекупов :cool:
Silver_Shadow:
--- Цитата: щербаков5 от 25 Октябрь 2024, 20:39:47 ---Повысим градус. Неадекватные цены перекупов :cool:
--- Конец цитаты ---
О, у меня такой есть, надо продать :D
Partsigah:
Вы ещё цену на саму консоль не видели:
HayaoYokogawa:
--- Цитата: Partsigah от 13 Январь 2025, 19:59:09 ---Вы ещё цену на саму консоль не видели:
(Ссылка на вложение)
--- Конец цитаты ---
Ну, мелко как-то. Я считаю, что можно пойти дальше - "воздух из коробки внутренней sega nomad оригинал", "фотография человека, вдыхавшего воздух из коробки внутренней sega nomad оригинал", "трехлитровая банка воды, заряженной человеком, вдыхавшего воздух из коробки внутренней sega nomad оригинал"...
wolfer:
Я хотел купить номад в свое время, но думал, что 20к - это дорого :lol: Теперь могу купить коробку и воздух, неплохо
ShadowFlash:
Коробками сто лет торгуют, хотя за внутреннюю картонку 9 килорублей это конечно аттракцион невиданной жадности. В своё время еще на eBay и прочих был популярный развод - название системы, а где-то в конце-середины описания *box only*.
--- Цитата: wolfer от 13 Январь 2025, 22:13:17 ---Я хотел купить номад в свое время, но думал, что 20к - это дорого :lol:
--- Конец цитаты ---
В своё время оно наверное и было очень дорого. Помню как один покоцанный Genesis CDX продавал за 25000р в то время, когда доллар был 35, а я через месяц полным комплектом в отличном состоянии взял за 180 баксов (да еще и продавец положил Popful Mail, Robo Aleste и Lunar пусть и голые диски с небольшим количеством царапин, в обычных слим коробках), с одним единственным дефектом - дисплей не работал, как несложно догадаться, - почистил контакты на плате и резинку и всё завелось.
wolfer:
Вот топовая 16тибитка, кто мне на 23 февраля подарит?))
ShadowFlash:
Тушка AES с царапинками без стика и питальника 550 баксов стоит уже лет пять, у нас их всегда мало на рынке было, поэтому тут 60к рублей где-то лишних накинули. А потом можно посмотреть на цены на некоторые игры, которые будут стоить баксов по 400-500 каждая, а самые дешевые по 90 и подумать, что за цену консоли и одной игры есть три варианта - забить на всё и играть на эмуляторе, купить консолизированный MVS-1C и картридж 161 в 1, купить Neo Geo CD и ODE к нему, а можно за 5000р самому собрать, если с паяльником дружишь.
Как правило выбор приходит к тому, чтобы купить там же за несколько тысяч мощную андроидную приставку к телевизору или мак мини 2011-2016ых годов, 8BitDo M30 1-2 штуки и не парить cебе мозг. :lol:
EVIL:
AAA full price. Тут понимать надо. А главное, что со скидкой
щербаков5:
Всё равно дорого. Адекватная цена - чуток дешевле 1500 руб.
bgr:
щербаков5, 150?
щербаков5:
Цена в 1488 рублей устроила бы многих
Dyons:
--- Цитата: щербаков5 от 17 Апрель 2025, 21:22:56 ---1488
--- Конец цитаты ---
Ля какой шутник.
al79spb:
--- Цитата: щербаков5 от 17 Апрель 2025, 20:21:31 --- Адекватная цена - чуток дешевле 1500 руб.
--- Конец цитаты ---
За желтый мусор 30к нормуль а за это 6.5 много? :lol:
Mad:
al79spb, походу следующий продаван твое сообщение прочитал :).
Желтый мусор за 30к, всё как мы любим: https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/dendy_steepler_pal_90e_original_35_kartridzhey_3637579320?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
al79spb:
--- Цитата: Mad от 18 Апрель 2025, 10:11:57 ---Желтый мусор за 30к, всё как мы любим
--- Конец цитаты ---
Я где то видел на сайте барохолке как ушибленный настольгатор купил стиплеровский марево 3 за 47к. :lol:
wolfer:
Mad, это адекватная цена для консоли в таком состоянии, да еще и с кучей игр. Если бы 50+ было, тогда ладно
Добавлено позже:
--- Цитата: al79spb от 18 Апрель 2025, 10:41:35 ---Я где то видел на сайте барохолке как ушибленный настольгатор купил стиплеровский марево 3 за 47к. :lol:
--- Конец цитаты ---
Я оригинальные то раз в 20 дешевле брал…
Навигация
Перейти к полной версии