Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
GameBoid
(1/1)
Оператор:
Кто пробовал GameBiod (эмулятор GBA для Android) как качество, стабильность, есть глюки какие? Какие системные требования? Потянет ли телефон его?
Asoparov:

--- Цитата: Оператор от 24 Ноябрь 2015, 09:15:01 ---Кто пробовал GameBiod (эмулятор GBA для Android) как качество, стабильность, есть глюки какие? Какие системные требования? Потянет ли телефон его?

--- Конец цитаты ---
Пользуюсь MyBoy и MyOldBoy.там совместимость почти 100 процентов
Drapon:
MyBoy для гба GBCemu для геймбоя и колора.
Lance_Kalzas:

--- Цитата: Оператор от 24 Ноябрь 2015, 09:15:01 ---Кто пробовал GameBiod (эмулятор GBA для Android) как качество, стабильность, есть глюки какие? Какие системные требования? Потянет ли телефон его?

--- Конец цитаты ---
Хорош. Хотя звук чуть хуже, чем на gba.emu

И нагружает ведёрко меньше.
Оператор:
А что такое ведёрко? :-\
-v-:
Оператор, андроид => ведроид => ведёрко.
Как-то так :)
cptPauer:

--- Цитата ---Пользуюсь MyBoy и MyOldBoy.там совместимость почти 100 процентов
--- Конец цитаты ---
Только звук хрипучий до ужаса. Не во всех играх плохой, но часто.
В  Gameboid звук тоже говно, насколько я помню

--- Цитата ---Кто пробовал GameBiod (эмулятор GBA для Android) как качество, стабильность, есть глюки какие? Какие системные требования? Потянет ли телефон его?
--- Конец цитаты ---
Перепробовал всё что было, оставил только GBA.emu Free с маркета (но не-Free лучше т.к. обычно новее) и  MyBoy. В MyBoy понравился CRT3x шейдер, оставил ради этого. Но звук там очень неочень.
Короче, GBA.emu лидер на данный момент, имхо.
Кстати, я где-то слышал, что GBA.emu на базе кода Gameboid, только допиленный. Достоверность не проверена.

--- Цитата ---Потянет ли телефон его?
--- Конец цитаты ---
Если не потянет, то MyBoy самый лёгкий
Sakuragaoka:
В каком эмуле есть поддержка эмуляции беспроводного ГБА адаптера?
Sakuragaoka:
Не пользуйтесь GameBoid, лучше MyBoy, потому что GameBoid лично мне уже два раза сохранения побил.
Lance_Kalzas:

--- Цитата: cptPauer от 25 Ноябрь 2015, 16:44:09 ---
Кстати, я где-то слышал, что GBA.emu на базе кода Gameboid, только допиленный. Достоверность не проверена.

--- Конец цитаты ---
VBA вроде в исходниках.
Навигация
Главная страница сообщений

Перейти к полной версии