| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| GameBoid |
| (1/1) |
| Оператор:
Кто пробовал GameBiod (эмулятор GBA для Android) как качество, стабильность, есть глюки какие? Какие системные требования? Потянет ли телефон его? |
| Asoparov:
--- Цитата: Оператор от 24 Ноябрь 2015, 09:15:01 ---Кто пробовал GameBiod (эмулятор GBA для Android) как качество, стабильность, есть глюки какие? Какие системные требования? Потянет ли телефон его? --- Конец цитаты --- Пользуюсь MyBoy и MyOldBoy.там совместимость почти 100 процентов |
| Drapon:
MyBoy для гба GBCemu для геймбоя и колора. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: Оператор от 24 Ноябрь 2015, 09:15:01 ---Кто пробовал GameBiod (эмулятор GBA для Android) как качество, стабильность, есть глюки какие? Какие системные требования? Потянет ли телефон его? --- Конец цитаты --- Хорош. Хотя звук чуть хуже, чем на gba.emu И нагружает ведёрко меньше. |
| Оператор:
А что такое ведёрко? :-\ |
| -v-:
Оператор, андроид => ведроид => ведёрко. Как-то так :) |
| cptPauer:
--- Цитата ---Пользуюсь MyBoy и MyOldBoy.там совместимость почти 100 процентов --- Конец цитаты --- Только звук хрипучий до ужаса. Не во всех играх плохой, но часто. В Gameboid звук тоже говно, насколько я помню --- Цитата ---Кто пробовал GameBiod (эмулятор GBA для Android) как качество, стабильность, есть глюки какие? Какие системные требования? Потянет ли телефон его? --- Конец цитаты --- Перепробовал всё что было, оставил только GBA.emu Free с маркета (но не-Free лучше т.к. обычно новее) и MyBoy. В MyBoy понравился CRT3x шейдер, оставил ради этого. Но звук там очень неочень. Короче, GBA.emu лидер на данный момент, имхо. Кстати, я где-то слышал, что GBA.emu на базе кода Gameboid, только допиленный. Достоверность не проверена. --- Цитата ---Потянет ли телефон его? --- Конец цитаты --- Если не потянет, то MyBoy самый лёгкий |
| Sakuragaoka:
В каком эмуле есть поддержка эмуляции беспроводного ГБА адаптера? |
| Sakuragaoka:
Не пользуйтесь GameBoid, лучше MyBoy, потому что GameBoid лично мне уже два раза сохранения побил. |
| Lance_Kalzas:
--- Цитата: cptPauer от 25 Ноябрь 2015, 16:44:09 --- Кстати, я где-то слышал, что GBA.emu на базе кода Gameboid, только допиленный. Достоверность не проверена. --- Конец цитаты --- VBA вроде в исходниках. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |