| Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств |
| эмулятор пс на вм и андроид |
| (1/1) |
| surrender:
приветствую! на телах вм с процессорами 400-500мгц есть эмулятор пс,который запускает 90% игр на фуллспиде, у меня же на андроиде с армв6 800мгц 30-40 фпс(слоумо)не играбельно почему так? |
| Yaranga:
Потому что сами системы по-разному устроены, Андроид более прожорлив касательно потребляемых ресурсов. Да и эмуляторы разные. ПС - это персональный компьютер или плейстейшен? |
| surrender:
мда...Я ведь специально решил взять тело на андроид с qwerty,чтобы играть более менее удобно Даже эмули снес,смд,гба для армв6 недоделанны, хрипящие звуки,графические баги ,а эмули которые по сей день обновляются выдают 30 фпс и 60 без звука и фильтрации!ну что за бред?!!!на симбиане такого не было... П.С это плейстэйшн :) |
| Yaranga:
--- Цитата: surrender ---мда...Я ведь специально решил взять тело на андроид с qwerty,чтобы играть более менее удобно --- Конец цитаты --- Удобно будет играть на теле, а лучше на консоли с аппаратными кнопками, которых сейчас на каждом углу навалом и очень за недорого. И там не устаревший ещё года три назад армв6, а несколько более шустрые и свежие железки. Просто изначально нельзя было подходить к Андроиду с мерками Симбиана и Винмобайла. Добавлено позже: В общем-то сделать чуть быстрей можно и аппарат со слегка устаревшим Андроидом: отключить синхронизацию и удалить аккаунты в настройках системы, автоматические обновления и прочее. Установить более легковесный лончер, не пользоваться свежим прожорливым ПО, пользоваться старым, трёх- и более- летней давности, искать всё это где-нибудь на 4pda.ru... Просто вспоминаю как лет пять назад игрался на андроидной книжке с армв6 на 600 мегагерц в эмуляторы PS1, GBA, SNES и в принципе производительности вполне хватало... |
| surrender:
Да наслышан о таких консолях,но они изначально не интересовали,нужна была компактность (телефон+приставка для эмуляции) ибо не люблю лопаты О железе совершенно не задумывался т.к собирался играть только 16-32 битные игры ну и пару тройку с пс1 и н64. Производительности то хватает(кроме пс) просто сами эмули для армв6 забросили так и не доделав, я уже говорил про графические баги и хрипящий звук. Мда вот те и андроид :neznayu: |
| Yaranga:
Просто шестой арм прожил очень-очень недолго. Не стоит вот так обвинять весь андроид из-за старого телефона. Поскольку и те же ВМ и Симбиан можно юзать флагманские, на которых эмуляторы летают, а можно и дохленькие, на которых всё это еле шевелится. А консольки можно и не лопатоподобные найти, а вполне себе компактные. Ну или вариант, который предпочёл я: бюджетная мобилка на двухъядерном армв7 с четырёхдюймовым экраном и блютус-геймпад. |
| surrender:
Cейчас установил актуальный эмуль гба фпс 7-8, на старом же ровно в 10 раз больше .... В общем спасибо за любезные ответы :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |