| Разработка и ромхакинг > Разработка игр |
| Chip 'n Dale RR 2 - remastered- |
| (1/4) > >> |
| maxeuwe:
В другой теме о ремейке первой части ЧиД неоднократно поднимался вопрос о второй части игры. Вот собственно, и вторая часть, которая, будем надеяться, скоро появится - если найдутся желающие поддержать данный проект. Обстоятельства сложились так, что через неделю я останусь без работы. Вместо немедленного поиска новой (и тогда мне будет уже не до игр, к сожаленю), я могу потратить несколько месяцев на создание ремейка второй части ЧиД. Денежные средства необходимы чтобы банально прожить эти несколько месяцев. Со своей стороны, если необходимая сумма будет собрана, могу пообещать что вторая часть будет настолько же лучше первой, насколько оригинальная вторая была лучше первой. Идей у меня очень много. Кроме того, во второй части будет один полноценный новый уровень (который так и не вошел в первую часть). Скриншоты: Видео: (на видео и скриншотах пока только черновая версия, все еще будет дорабатываться, в том числе спрайты персонажей). Если Вам интересен этот проект, пожалуйста поддержите его: https://boomstarter.ru/projects/433283/66491 Кроме того, Вы можете очень помочь если выложите ссылку на указанную страницу в бумстартер или видео с геймплеем у себя вконтакте, фейсбуке, твиттере и т.д., чтобы больше людей которым этот проект может быть интересен узнало о нем. Всем заранее спасибо за поддержку. |
| Dizzy:
--- Цитата: maxeuwe ---Денежные средства необходимы чтобы банально прожить эти несколько месяцев. --- Конец цитаты --- Осмелюсь возразить, что после увольнения всё же выплачивают зарплату и неиспользованные отпускные. Что позволяет прожить пресловутые несколько месяцев без доната. На 75 000 можно год прожить, хиккуя. |
| Филеас:
--- Цитата: Dizzy от 14 Ноябрь 2015, 21:45:43 --- Осмелюсь возразить, что после увольнения всё же выплачивают зарплату и неиспользованные отпускные. Что позволяет прожить пресловутые несколько месяцев без доната. На 75 000 можно год прожить, хиккуя. --- Конец цитаты --- Выплачивают официальную, "белую" зарплату, которая иногда в разы меньше фактической. maxeuwe, а чего игра по-прежнему на буржуйском? |
| black jaguar:
на офсайт можно запилить ссылку на boomstarter |
| DW Lyubitel:
--- Цитата: Dizzy от 14 Ноябрь 2015, 21:45:43 ---На 75 000 можно год прожить, хиккуя. --- Конец цитаты --- Это если своя квартира (а не съёмная, например). Да и на своей квартире, я слышал, далеко не только за еду платить надо. |
| Dizzy:
DW Lyubitel, можно и на съёмной. Суть не в этом, а в том, что как бы запрошенная сумма не оказалась недостаточной. Гонец тщательнее всё рассчитал и то ошибся в расчётах. Впрочем, на бумстартере и так не много успешных проектов. |
| Филеас:
Кстати, оригинальные ЧиД 1 и 2 немного отличались спрайтами бурундуков. Тут же (хотя указано, что черновик) прорисовка один-в-один с первым ремейком. И задолбавшие повязки, которые ни разу не спасают от копирастов. И что это за жёлуди вместо значков R/R? |
| Kinbeas:
maxeuwe, я как раз на этой неделе ездил в Минск регистрировать ЯндексДеньги. Кину что-нибудь. Но я тебе скажу прямо - с нашими несчастными донаторами ты не проживёшь без официальной работы. Что касается проекта - здесь уже обратили внимание, и я тоже категорически против игры на английском языке. Нахрена мне английский? Я терпеть его не могу. Или может быть ты от забугорных больше доната получаешь? |
| black jaguar:
--- Цитата ---Или может быть ты от забугорных больше доната получаешь? --- Конец цитаты --- бумстартер на русском - забугорцы вряд ли будут разбираться 1 и 2 части обе на английском и русского нет - в 2015, карл, нет локализации - не все захотят без родного языка :neznayu: |
| Про Игрок:
Желаю напастить терпением дабы довести дело до победного конца, ибо работы предстоит просто овер дофига. Ведь нельзя так просто взять и сделать ремейк Чип и Дейла 2 :cool: --- Цитата --- На 75 000 можно год прожить, хиккуя. --- Конец цитаты --- Только если жить на шее у родственников |
| Doomguard45:
--- Цитата: +Kinbeas+ от 15 Ноябрь 2015, 11:07:06 ---maxeuwe, я как раз на этой неделе ездил в Минск регистрировать ЯндексДеньги. Кину что-нибудь. Но я тебе скажу прямо - с нашими несчастными донаторами ты не проживёшь без официальной работы. Что касается проекта - здесь уже обратили внимание, и я тоже категорически против игры на английском языке. Нахрена мне английский? Я терпеть его не могу. Или может быть ты от забугорных больше доната получаешь? --- Конец цитаты --- В игре так много текста, что замучаешься читать, ага. А мне например не нравятся игры на русском, ибо качество у них заведомо ниже, что теперь? |
| DW Lyubitel:
--- Цитата: Про Игрок от 15 Ноябрь 2015, 12:13:11 ---Только если жить на шее у родственников --- Конец цитаты --- На шее у родственников-то и в разы дешевле можно. Но как бы стыдно, не? А вот в одиночку без собственной квартиры - не представляю, как, если одно лишь более-менее нормальное жильё в более-менее нормальном месте в наши времена уже от 10 килорублей в месяц (имхо) начинается. |
| Asha:
--- Цитата: black jaguar от 14 Ноябрь 2015, 22:43:41 ---на офсайт можно запилить ссылку на boomstarter --- Конец цитаты --- Поверь, лучше сразу идти на kickstarter, планета и бумстартер то ещо г**мно, дерут проценты нечеловеческие, но как говорится есть огромное НО, могут быть проблемы с правообладателями. |
| Heidr:
А можно поподробнее о том, что планируется во второй части? Больше интересуют технические особенности. Будут ли русский язык, человеческая поддержка геймпадов, версия под линукс, отсутствие повязок и выхода по Esc и т. д.? --- Цитата: Asha от 15 Ноябрь 2015, 13:08:59 ---Поверь, лучше сразу идти на kickstarter, планета и бумстартер то ещо г**мно, дерут проценты нечеловеческие, но как говорится есть огромное НО, могут быть проблемы с правообладателями. --- Конец цитаты --- А на бумстартере не могут правообладатели объявиться? И там как на кикстартере - если сумму не набрал, деньги у давших не списываются? |
| TiberiyLTim:
75 тысяч, говоришь, тебе нужна зарплата? Мало того, что декомпилировал мою бесплатную фан-игру на GM и на её основе реализовал свой движок игры, не указав в копирайтах, так ещё занялся КОММЕРЧЕСКОЙ деятельностью на брендах компании Дисней. Посмотрим какой тебе дадут срок и на сколько тебя оштрафуют. |
| Doomguard45:
--- Цитата: TiberiyLTim от 15 Ноябрь 2015, 15:07:18 ---75 тысяч, говоришь, тебе нужна зарплата? Мало того, что декомпилировал мою бесплатную фан-игру на GM и на её основе реализовал свой движок игры, не указав в копирайтах, так ещё занялся КОММЕРЧЕСКОЙ деятельностью на брендах компании Дисней. Посмотрим какой тебе дадут срок и на сколько тебя оштрафуют. --- Конец цитаты --- Вы слишком узко рассуждайте, рекомендую почитать по поводу: схожесть до степения смешения. |
| TiberiyLTim:
--- Цитата: Doomguard45 от 15 Ноябрь 2015, 15:14:46 ---Вы слишком узко рассуждайте, рекомендую почитать по поводу: схожесть до степения смешения. --- Конец цитаты --- Если он декомпилировал МОЙ движок, сильно изменил его, то я все равно узнаю сворованное. Он ВОР! |
| cptPauer:
--- Цитата ---лучше сразу идти на kickstarter, планета и бумстартер то ещо г**мно --- Конец цитаты --- Каждый говорит про кикстартер, как о панацее. Это не для простых смертных из СНГ, поймите же уже. Если нет связей и родственников/надёжных друзей за границей, то и вывести оттуда деньги не светит. --- Цитата ---Если он декомпилировал МОЙ движок, сильно изменил его, то я все равно узнаю сворованное. Он ВОР! --- Конец цитаты --- Ай, не страшно. Главное, что игра получилась норм ))) |
| Про Игрок:
--- Цитата ---На шее у родственников-то и в разы дешевле можно. Но как бы стыдно, не? --- Конец цитаты --- Хиккарям вроде как не стыдно, но я ведь не себя имел в виду :cool: --- Цитата ---А вот в одиночку без собственной квартиры - не представляю --- Конец цитаты --- В одиночку никак. Только с чей-то помощью будь то родственников или друзей TiberiyLTim: Серьезно чтоли? |
| Doomguard45:
--- Цитата: TiberiyLTim от 15 Ноябрь 2015, 15:38:59 ---Если он декомпилировал МОЙ движок, сильно изменил его, то я все равно узнаю сворованное. Он ВОР! --- Конец цитаты --- Мне даже интересно будет посмотреть решение суда, серьезно =) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |