| Поиск > NES / Dendy |
| [Trojan] Игра про самурая |
| (1/1) |
| Andrey_Rus:
Игра для денди Точно помню что первый уровень начинается справа налево. Идешь по деревне и валишь врагов, вроде мечом. На заднем фоне есть дома из которых женщина машет рукой, в них можно зайти за бонусом. Это НЕ legend of cage Второе: возможно это та же самая игра, но если разные, буду рад услышать оба варианта Идешь слева направо и враги выпрыгивают из стогов с сеном. Немного размыто, но кто играл поймет. |
| Baker:
Посмотри Getsu Fuma Den |
| Andrey_Rus:
К сожалению, не она |
| Street Fighter:
Demon Sword, может быть. Очень похожа на legend of Kage. |
| Guyver(X.B.M.):
Но демон сворд начинается слева - направо. И тёток вроде там нет машущих, не? |
| Andrey_Rus:
Насколько я помню, персонаж не мог прыгать очень высоко как в legend of kage Про первое - на заднем плане были деревянные дома, средней детализации. Вроде как ночь. Про второе - фон желто-оранжевый, день. К сожалению, ничего больше из игр не помню. На тот момент мне было лет 7-8. Может быть есть список игр, которые продавались только в Японии? То есть без англоязычной локализации. Вполне возможно, что в игре не было английского языка. |
| CaH4e3:
--- Цитата: Andrey_Rus от 13 Ноябрь 2015, 20:34:07 ---Может быть есть список игр, которые продавались только в Японии? То есть без англоязычной локализации. Вполне возможно, что в игре не было английского языка. --- Конец цитаты --- http://emu-russia.net/ru/roms/nes/0-Z/full/ |
| Andrey_Rus:
--- Цитата: Andrey_Rus от 07 Ноябрь 2015, 11:40:33 ---Идешь слева направо и враги выпрыгивают из стогов с сеном. Немного размыто, но кто играл поймет. --- Конец цитаты --- Нашел. Trojan называется. А вот по первой еще не получилось( |
| Guyver(X.B.M.):
Тю... В жизни бы не подумал по описанию что ты трояна ищешь ;о) |
| CaH4e3:
неудивительно, в трояне мало того, что первый уровень не "справа налево", но и нет вообще ни одного такого уровня. Если бы такой подробности не было, игр с мечом считаные единицы. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |