Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Пиратский ROM
(1/1)
Tailsovich:
Не знаю, стоит ли всё это делать, но рискну.
Здоровеньки, меня зовут Хвостовский. Я пилю всякий развлекательный контент. Часто — на тему видеоигр.
Одним из таких творений является моё экспериментальное шоу "Пиратский ROM", в котором я рассматриваю различные смешные хаки и нелицензионные переводы старых видеоигр. Подход к игрушкам в каждом эпизоде разный, и если где-то я стану кривляться, проявляя своё "актёрское мастерство" в зачитке диалогов, то в следующий раз вполне могу собрать большой видеообзор почти классического формата... или даже музыкальный видеоклип. Границ нет. Совсем.
Клоунада (и тяжкая строгость вслед), пошлые шутки, извинения за пошлые шутки, немые лайв-сценки с педиковатым привкусом, голос Гланца — вот это всё. Извините.
Не особо рассчитываю на ваше одобрение, но, возможно, кому-то придётся по душе.
Заранее спасибо за отзывы!
ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ: "ГОЛУБОЙ ПОКЕМОН"
ЭПИЗОД ВТОРОЙ: "ХАЛИ БО ТЕЛ"
а ещё всё пошло отсюда (неинтеллектуальщина алёрт):
https://www.youtube.com/watch?v=bYQl2gs4YiQ
https://www.youtube.com/watch?v=2TgNbX3JVhE
https://www.youtube.com/watch?v=ccBsk19UCd4
SILENT_Pavel:
Опа таки добрался до этого форума. Давно подписан, думал уже создавать тред и вбрасывать твои видосы самостоятельно.
Tailsovich:
SILENT_Pavel, спасибо тебе :D
Да я давно уже здесь, на самом-то деле (даже другой аккаунт был). Ввиду патологической боязни форумов просто некомфортно светиться, дурачком себя начинаю считать. Зато свои "шедевры" уже находил смелость выкладывать сюда, кстати говоря... стыдно. Вот и завёл наконец темку нормальную себе, что ли.
Ден Зурин:
--- Цитата: Tailsovich от 29 Октябрь 2015, 20:40:32 ---Клоунада
--- Конец цитаты ---
Не понравилось. Я люблю тонкий юмор, а не петросянщину. Поучитесь у Кинамана, он реально жжет. А Мэддисон и Нифедов тот же Аншлаг для быдла.
korn:
Мда...до Миши Задорнова ему далеко :D
Iron:
Норм.
SILENT_Pavel:
--- Цитата: Ден Зурин ---Поучитесь у Кинамана
--- Конец цитаты ---
Он разве шутит или тебя забавляют его страдания в кривых играх?
gotten:
--- Цитата: Ден Зурин от 30 Октябрь 2015, 14:31:03 ---Я люблю тонкий юмор, а не петросянщину. Поучитесь у Кинамана, он реально жжет.
--- Конец цитаты ---
:rofl:
s1nka:
О боже. Да это же 10 из 10ти. Клоунада отличная и не раздражающая. Голос ровный и приятный. Юмор хороший.
Из минусов увидел только пинания кота. Это еле простил.
з.ы. подписался.
Ден Зурин:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 30 Октябрь 2015, 17:21:41 ---Он разве шутит или тебя забавляют его страдания в кривых играх?
--- Конец цитаты ---
Первый выпуск с Дедом Морозом очень смешной, например. Много раз пересматривал. Еще у Пикселя хорошие выпуски.
--- Цитата: korn от 30 Октябрь 2015, 14:53:11 ---Мда...до Миши Задорнова ему далеко :D
--- Конец цитаты ---
Так Задорнов как раз умеет шутить, единственный из всего того балагана.
Также можно посмотреть Тесака (при всей глубокой неприязни к нему как к личности все же стоит отметить, что он умеет в тонкую иронию без кривляний) и Гоблина. Именно стиль их юмора.
Tailsovich:
--- Цитата: Ден Зурин от 30 Октябрь 2015, 17:59:15 ---Первый выпуск с Дедом Морозом очень смешной, например.
--- Конец цитаты ---
Вот уж тончайший юмор для элитариев. Нет, это безусловно весело, не спорю... но там уж больше харизма Едуша сыграла.
Спасибо за мнение энивей.
Всем.
Ден Зурин:
--- Цитата: Tailsovich от 30 Октябрь 2015, 18:40:50 ---Вот уж тончайший юмор для элитариев.
--- Конец цитаты ---
Например, на 16:50 - 18:10, довольно тонко:
Tailsovich:
Ден Зурин, походу, твой пост был пророческим :D
Четыре года прошло... жесть.
А тут новый выпуск!
Хочу ещё раз поблагодарить Пашу Гринёва за то, что отнёсся с пониманием и юмором. Это дорогого стоит.
ЭПИЗОД ТРЕТИЙ: "ДЕВЯНОСТЫЕ?.."
https://www.youtube.com/watch?v=u4zm4x08miA
Yoti:
Не знаю, что это, но это было великолепно. Вернее, было бы, если бы не эта гремучая премьера. Зато после просмотра осталась загадка — что это за провод такой интересный с разными штекерами в ТВ и консольке?))
Tailsovich:
--- Цитата: Yoti от 22 Сентябрь 2019, 14:14:09 ---Зато после просмотра осталась загадка — что это за провод такой интересный с разными штекерами в ТВ и консольке?))
--- Конец цитаты ---
Это магия кино :)
Навигация
Перейти к полной версии