| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| Пиратский ROM |
| (1/1) |
| Tailsovich:
Не знаю, стоит ли всё это делать, но рискну. Здоровеньки, меня зовут Хвостовский. Я пилю всякий развлекательный контент. Часто — на тему видеоигр. Одним из таких творений является моё экспериментальное шоу "Пиратский ROM", в котором я рассматриваю различные смешные хаки и нелицензионные переводы старых видеоигр. Подход к игрушкам в каждом эпизоде разный, и если где-то я стану кривляться, проявляя своё "актёрское мастерство" в зачитке диалогов, то в следующий раз вполне могу собрать большой видеообзор почти классического формата... или даже музыкальный видеоклип. Границ нет. Совсем. Клоунада (и тяжкая строгость вслед), пошлые шутки, извинения за пошлые шутки, немые лайв-сценки с педиковатым привкусом, голос Гланца — вот это всё. Извините. Не особо рассчитываю на ваше одобрение, но, возможно, кому-то придётся по душе. Заранее спасибо за отзывы! ЭПИЗОД ПЕРВЫЙ: "ГОЛУБОЙ ПОКЕМОН" ЭПИЗОД ВТОРОЙ: "ХАЛИ БО ТЕЛ" а ещё всё пошло отсюда (неинтеллектуальщина алёрт): https://www.youtube.com/watch?v=bYQl2gs4YiQ https://www.youtube.com/watch?v=2TgNbX3JVhE https://www.youtube.com/watch?v=ccBsk19UCd4 |
| SILENT_Pavel:
Опа таки добрался до этого форума. Давно подписан, думал уже создавать тред и вбрасывать твои видосы самостоятельно. |
| Tailsovich:
SILENT_Pavel, спасибо тебе :D Да я давно уже здесь, на самом-то деле (даже другой аккаунт был). Ввиду патологической боязни форумов просто некомфортно светиться, дурачком себя начинаю считать. Зато свои "шедевры" уже находил смелость выкладывать сюда, кстати говоря... стыдно. Вот и завёл наконец темку нормальную себе, что ли. |
| Ден Зурин:
--- Цитата: Tailsovich от 29 Октября 2015, 20:40:32 ---Клоунада --- Конец цитаты --- Не понравилось. Я люблю тонкий юмор, а не петросянщину. Поучитесь у Кинамана, он реально жжет. А Мэддисон и Нифедов тот же Аншлаг для быдла. |
| korn:
Мда...до Миши Задорнова ему далеко :D |
| Iron:
Норм. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Ден Зурин ---Поучитесь у Кинамана --- Конец цитаты --- Он разве шутит или тебя забавляют его страдания в кривых играх? |
| gotten:
--- Цитата: Ден Зурин от 30 Октября 2015, 14:31:03 ---Я люблю тонкий юмор, а не петросянщину. Поучитесь у Кинамана, он реально жжет. --- Конец цитаты --- :rofl: |
| s1nka:
О боже. Да это же 10 из 10ти. Клоунада отличная и не раздражающая. Голос ровный и приятный. Юмор хороший. Из минусов увидел только пинания кота. Это еле простил. з.ы. подписался. |
| Ден Зурин:
--- Цитата: SILENT_Pavel от 30 Октября 2015, 17:21:41 ---Он разве шутит или тебя забавляют его страдания в кривых играх? --- Конец цитаты --- Первый выпуск с Дедом Морозом очень смешной, например. Много раз пересматривал. Еще у Пикселя хорошие выпуски. --- Цитата: korn от 30 Октября 2015, 14:53:11 ---Мда...до Миши Задорнова ему далеко :D --- Конец цитаты --- Так Задорнов как раз умеет шутить, единственный из всего того балагана. Также можно посмотреть Тесака (при всей глубокой неприязни к нему как к личности все же стоит отметить, что он умеет в тонкую иронию без кривляний) и Гоблина. Именно стиль их юмора. |
| Tailsovich:
--- Цитата: Ден Зурин от 30 Октября 2015, 17:59:15 ---Первый выпуск с Дедом Морозом очень смешной, например. --- Конец цитаты --- Вот уж тончайший юмор для элитариев. Нет, это безусловно весело, не спорю... но там уж больше харизма Едуша сыграла. Спасибо за мнение энивей. Всем. |
| Ден Зурин:
--- Цитата: Tailsovich от 30 Октября 2015, 18:40:50 ---Вот уж тончайший юмор для элитариев. --- Конец цитаты --- Например, на 16:50 - 18:10, довольно тонко: |
| Tailsovich:
Ден Зурин, походу, твой пост был пророческим :D Четыре года прошло... жесть. А тут новый выпуск! Хочу ещё раз поблагодарить Пашу Гринёва за то, что отнёсся с пониманием и юмором. Это дорогого стоит. ЭПИЗОД ТРЕТИЙ: "ДЕВЯНОСТЫЕ?.." https://www.youtube.com/watch?v=u4zm4x08miA |
| Yoti:
Не знаю, что это, но это было великолепно. Вернее, было бы, если бы не эта гремучая премьера. Зато после просмотра осталась загадка — что это за провод такой интересный с разными штекерами в ТВ и консольке?)) |
| Tailsovich:
--- Цитата: Yoti от 22 Сентября 2019, 14:14:09 ---Зато после просмотра осталась загадка — что это за провод такой интересный с разными штекерами в ТВ и консольке?)) --- Конец цитаты --- Это магия кино :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |