Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Обсуждение Metal Gear
<< < (4/9) > >>
Sumac:
Sprill, если ты имеешь в виду Transmitter, то он нужен только для того, чтобы его сразу выкинуть, как только ты получишь свои вещи обратно.  :lol:
Иначе тревога у тебя будет на каждом экране.

Я пробовал с ней проходить как-то раз - было весело.  :D

Sprill:
Sumac спасибо тебе но я уже прошел игру  :D

кстати Sumac номер дженифер дает не биг босс, а один из заключенных
kamre:
Да это же игра про танкиста!
4 минута
 :lol:
DeniSS:
Неожиданно...
kamre:
А вот этот обзор, конечно, куда интереснее.
AjaxVS:

--- Цитата: kamre от 03 Февраль 2010, 19:36:23 ---Да это же игра про танкиста!
4 минута :lol:
--- Конец цитаты ---
жесть, спасибо за ссылку  :D
>>4.52 вы высаживаетесь одни, остальных убивают враги
>>5.20 овчарки - бешенные. одного укуса достаточно, чтобы потерять полжизни
>>5.35 вы бродите в поисках железного танка, который у вас отобрали враги и спрятали
>>5.42 в конце игры вы становитесь танкистом, которым вы и были долгие годы
 :rofl:
Olezhka 55555:
А реально кто-то знает как проходить игру что б в первом здании на 4 этаже спасти Петровича, я как-то раз это делал с каким-то паролем, но так обычно его уже нет там, он в другом здании.
 И еще играл в МГС 2 на денди там застрял на болотах и не могу найти грузовик который ездит по грязи через болото, это вроде как начало игры но уже после первого босса Шнайдера ,а то болото находитса возле тюрьмы где ести професор.
Piratt:
Ну, не МГС 2, а МГ2-СС и на денди эту игру не встречал, только на MSX. Грузовик на болотах искать не надо, а надо пройти через болота к боссу - бегуну. Только прежде чем с ним сражаться запасись мин или си4 и найди противогаз. А перед тем как идти к боссу через болота надо позвонить петровичу в тюрьме по какой то частоте, частоту определишь по стуку петровича.
Sprill:
Вот решил сегодня ещё раз пройти эту игру (очень понравилась она мне :)) но мне до сих пор непонятно зачем нужны сигареты я их использую но эффекта от них ноль

и ещё кто-нибудь проходил это место без потери энергий где-здесь находится выключатель от электропола или так и было задумано? :?
Piratt:

--- Цитата: Sprill ---ещё кто-нибудь проходил это место без потери энергий где-здесь находится выключатель от электропола или так и было задумано?
--- Конец цитаты ---
Это так задумано. кто то по рации даже говорит.

--- Цитата: Sprill ---мне до сих пор непонятно зачем нужны сигареты я их использую но эффекта от них ноль
--- Конец цитаты ---
Восстанавливает время на таймере в конце игры, хотя каким именно образом не объясняется. Просто кто то по рации советует использовать сигареты.
AjaxVS:

--- Цитата ---Восстанавливает время на таймере в конце игры, хотя каким именно образом не объясняется. Просто кто то по рации советует использовать сигареты.
--- Конец цитаты ---
в моей версии 1998 года было приблизительно так:
после взрыва компа запускается механический механизм самоуничтожения, опускающий горящие остатки электроники на детонатор. блок сигарет мы швыряем в этот самый механизм, его немного заклинивает, опускание происходит медленнее.
 ^_^
Fogelter:
Всем привет.. Могу сказать что компас и кислород не нужны в игре.. компас конечно облегчает жизнь но можно обойтись, а с кислородом... его можно заменить 4-5 рационами... игра мне очень понравилась.. правда не смог найти металлоискатель(миноискатель) может кто-нибудь подскажет? ;)
Grun D:
На сколько я помню, без компаса хрен доберешься до новой локации, будешь бродить вечно.
Piratt:

--- Цитата: Grun D ---На сколько я помню, без компаса хрен доберешься до новой локации, будешь бродить вечно.
--- Конец цитаты ---
В дендиевской версии это не обязательно. В локацию, в которую ведёт пустыня, можно попасть другим путём. А вот в оригинальной MSXовской версии без компаса никуда.
Sprill:

--- Цитата: Fogelter от 25 Октябрь 2010, 12:07:37 ---а с кислородом... его можно заменить 4-5 рационами...
--- Конец цитаты ---
Когда я играл в первый раз то думал что антенна это маска для подводного плавания :lol: тогда я еще не знал про акваланг и ходил с ней под водой еще думал почему она не действует :lol:
Sumac:
Я первый раз тоже подводный коридор проходил с рационами, так как не знал где достать карту 7 и естественно не мог получить баллоны с кислородом и компас.
Толку от этого конечно не было...к финальному зданию я всё равно попасть не мог. Да и дверь, где мог бы сидеть Петрович тоже отрыть было нельзя.
tellmegirl:
1

Добавлено позже:
может кто подсказать где находить фонарик в metal gear ?
если комнату где надо с фонарём проходить в тюрьме,не проходить , игру можно пройти до конца?
Sprill:
tellmegirl, Фонарик вроде находится в здании, но чтобы туда попасть нужно пройти через лабиринт.
tellmegirl:
как в тюрьму попасть я знаю , но где он там лежит я не знаю?

Добавлено позже:
через лабиринт я знаю как проходить
Sprill:
Вот видео как пройти лабиринт http://www.youtube.com/watch?v=OC1yFSmYy2c&feature=related там находится фонарик.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии