Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[NES] Обсуждение Metal Gear
МАКЕНА:
спасибьо БОЛЬШОЕ)
private_snezhok:
К слову, недавно откопал свои тетрадные наброски карты Metal Gear [NES], могу попробовать на компе что-нить дельное смастерить. В нете видел мапу только на MSX-овую версию, правда появиться оная сможет только после сессии, если сдам, конечно :?
LUCIfear:
я расшарил в игре пароли.вот: 21111 11111 11111 11111 1111c . Это нулевой код. 3атем к любой цифре добавим некое число, а чтоб код сработал добавим это же число к последнему знаку. Все . Например: 21111 11511 11111 11111 1111f
Добавлено позже:
почти все знаки можно поднять до z. Но некоторые только до буквы о, у, и другие.я бы игру так и не прошел без этого. Я себе компас и ракеты так добавил. Остальное сам прошел. Кстати можно сделать максимум 255 патронов на пистолет и автомат.мелочь. А приятно
DeniSS:
LUCIfear, я когда-то тоже до этого допер))) Правда игру проходил по-честному, а это - для развлекаловки. Иногда еще пароли неадекватные получались вроде оказываешься где-нибудь типа камеры или джунглей, а финальный отсчет уже пошел...
Sword_Rock:
Спасибо за Metal Gear 2 - Solid Snake никогда раньше до этого не встречал! :thumbup:
Sumac:
Я тоже баловался подбором паролей. Впервые так игру и прошёл, кстати. Случайно начал сразу с камеры перед комнатой с суперкомпьютером и Биг Боссом.
Потом ещё несколько месяцев пытался понять, как пройти её по-честному. :lol:
Evil LiR:
Мне в самый первый раз Metal Gear попался в 1992 году на Famicom'е. Естественно, на японском. Тогда эти иероглифы для меня были аналогичны клинописи, но, впрочем, это не помешало мне дойти до двух вышек с пулемётчиками и героически погибнуть.)
Violator:
Хидео Кадзима конечно сложную игру замутил. Я так ее и не прошел. А с паролями это уже не то. Интересно, а на СНЕС и СМД существуют подобные игры?
DJ Sergeich:
я метал гир на денди проходил, но моё прохождение основано на каком-то баге.
Т.к. дело было давно, подробностей уже не помню..
у меня точно не было всех ключей, когда я попадал в здание с кучей ловушек (дыры в полу).
Их можно было аккуратно обойти по стенке.
Затем спуститься в повал, там есть дверь, ведущая к компьютеру. Что с ним делать, я не понял.
Но если при попадании в эту комнату держать джойстик вправо, то окажешься в комнате с каким-то крутым мужиком.
Проще всего его валить управляемыми ракетами.
После его уничтожения игрушка показывала титры...
Violator:
DJ Sergeich, наверное вы проходили игру с паролем. Я тоже помню, как сразу оказывался в последнем здании, но всего с двумя или с тремя ключами. А этот крутой мужик, если не ошибаюсь, и есть Биг Босс, который по ходу всей игры связывался с нами по рации и давал наставления, а к концу игры оказался подлым предателем.
Piratt:
надо звонить дженифер возле двери которая не открывается (msx версия) или за которой ничего нет.
Виктор:
Помогите пожалуйста я не могу убить танк=(( Как его убить?????????И как получить ракеты и 7 карту.Где позвонить Бабе чтобы она дала ракеты?????????????ПОМОГИТЕ
Sumac:
Виктор, танк убивается минами.
Чтобы получить Rocket Launcher надо позвонить Дженифер из определённых точек здания.
На словах объяснить сложно откуда именно надо звонить. Могу посоветовать делать таким методом каким я до неё дозвонился: бегай по Зданию 2 (он же Blockpost, куда можно попасть одев вражескую униформу, оно сразу за местом, которое караулит Танк находится), и звони на её номер. Главный признак - звонить надо из тупиков.
От неё получишь Компас для пересечения пустыни и Rocket Launcher, которым нужно убить двух Арнольдов (два серых киборга в Здании 2). После уничтожения этих двоих появится Карта 7.
Оба предмета появятся в ранее пустых комнатах, которые видно с экрана на котором надо делать звонок.
Надеюсь помог.
mult:
Да, и ранг должен быть в 4 звезды, не меньше. А звонить надо не из пустых комнат, а выйдя из них.
Виктор:
Спасибо танк прошёл=))В здание №2 вошёл.А на какой номер звонить???И с чего????
Sumac:
Виктор, звонить с рации, по которой с тобой связывается Биг Босс.
Номер Дженифер он должен был тебе сказать в одном из разговоров по рации.
Если ты конечно их не пропускал... ^_^
Если что вот её номер: 120.48.
Виктор:
СПОСИБО :)Я прошёл игру полностью
Sprill:
для чего нужна рация в вещах :'(
DeniSS:
В вещах рационы - хавать ;)
BmpCorp:
--- Цитата: Виктор ---Виктор, танк убивается минами.
--- Конец цитаты ---
Вот оно как, оказывается. Помню, когда я проходил игру, я так и не сумел ничем его убить, и в итоге каждый раз умудрялся обходить :)
Навигация
Перейти к полной версии