| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| [WII] Donkey Kong Country Returns - глюк игры или эмулятора? |
| (1/1) |
| dkfan:
Столкнулся с проблемой на уровне World 2-3 Peacful Pier. Получается, когда летишь на бочке после чекпоинта, корабль через какое-то время производит залп по 4 выстрела. На ютубе в нескольких видео они выстраиваются в ряд ДО очередных кусков паззла. У меня, наоборот, полностью закрывают паззлы, и я не могу их взять :(.Это глюк какой-то из версий игры или эмулятора? Если эмулятора, в какую сторону копать? Подскажите, кто прошёл. |
| dkfan:
В общем, вопрос решился волшебным образом :lol:. Изначально на бочке сидели 2 обезьяны. Когда бочка соприкоснулась со взрывом, на чекпоинте появился только Донки Конг. При новом полёте только с ним, о чудо, паззлы встали на правильные места :D. С чем всё это связано, честно говоря, без понятия. Может, кому в будущем пригодится. |
| PsySpace:
а я столкнулся с проблемой, что на уровне 2-2, где надо бить по золотой кнопке, чтобы поднялся замок, нажимая кнопку удара о землю, кнопка не опускается |
| Norther:
Купили бы вы оригинальную приставку, а не страдали бы фигнёй! За 3-4 тыря можно найти в отличном состоянии |
| blackoff:
Norther, такой ответ подходит почти в каждую тему на этом форуме :lol: ,у парнишки походу единичный случай,возможно связаны с настройкой управления\движения на Wii Remote,у меня например есть консоль ,но предпочтение отдаю дельфину ,ибо картинка в нем получше на приличных диагоналях. |
| Yaranga:
PsySpace, вот тут совет по этому поводу: https://forums.dolphin-emu.org/Thread-donkey-kong-country-returns-shake-controls-tip подключи в пункте "расширение" нунчак и настрой удары в нём. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |