Эмуляция > Эмуляторы для консолей и мобильных устройств
Посоветуйте хороший эмулятор PSX для Android
<< < (2/2)
Vireless:
Вроде на плеймаркете брал бесплатно, а может перепутал и на 4pda

Добавлено позже:
Да нет, на плее брал, он был бесплатный, очень странно o_0
Drapon:
Vireless, Ты наверно на 4пда качнул и сейчас на маркете тебе цену не видно потому что она типа куплена у тебя
Vireless:
Скорей всего да.
Skay:
В теме про 3до интересовались о игре по сети в fpse.
Есть 2 варианта.
1.космическая реализация, на обоих телефонах запускается игра,  синхронизируются данные. Играть можно,  в diablo например норм, а вот мкт уже сложнее, чувствуется пинга не всегда приемы/комбы получаются в итоге.
2. Один телефон выступает как сервер-экран,  остальные, от 1 до 4 как джойстики
(в таком варианте можно использовать даже не ломаный эмуль без проблем).
Задержка само собой нажатий на порядок ниже,  если вообще не отсутствует. Но вдвоем пялиться в один маленький экран не так много удовольствия, с планшетом получше.
В обоих случаях,  соединение только по wifi.
П.С.: лично на моем lenovo p770, epsxe работает пошустрее и картинка получше чем у fpse (проверял на сайлент хил, резиденте).
Vireless:

--- Цитата: Skay от 22 Ноябрь 2015, 14:49:28 ---В теме про 3до интересовались о игре по сети в fpse.
Есть 2 варианта.
1.космическая реализация, на обоих телефонах запускается игра,  синхронизируются данные. Играть можно,  в diablo например норм, а вот мкт уже сложнее, чувствуется пинга не всегда приемы/комбы получаются в итоге.
2. Один телефон выступает как сервер-экран,  остальные, от 1 до 4 как джойстики
(в таком варианте можно использовать даже не ломаный эмуль без проблем).
Задержка само собой нажатий на порядок ниже,  если вообще не отсутствует. Но вдвоем пялиться в один маленький экран не так много удовольствия, с планшетом получше.
В обоих случаях,  соединение только по wifi.
П.С.: лично на моем lenovo p770, epsxe работает пошустрее и картинка получше чем у fpse (проверял на сайлент хил, резиденте).

--- Конец цитаты ---
А Doom не пробовал запускать вдвоем мы с другом хотим сыграть, но так и не получается, у меня стоит ePSXe пока что FPse не успел попробовать.
Tetsujin:
Vireless, Дум на PS1 не лучший выбор, там всё впритык, видимость урезана. Лучше в "Quake 2", это на порядок интереснее будет.

Skay, Спасибо, я не знал таких деталей, в моём круту никого больше не интересуют старые игры и эуляторы.
Vireless:

--- Цитата: Tetsujin от 22 Ноябрь 2015, 16:27:00 ---Vireless, Дум на PS1 не лучший выбор, там всё впритык, видимость урезана. Лучше в "Quake 2", это на порядок интереснее будет.

Skay, Спасибо, я не знал таких деталей, в моём круту никого больше не интересуют старые игры и эуляторы.

--- Конец цитаты ---
"Quake 2" мне не интересен не играл никогда, меня интересует Doom, Final doom, Tekken 3.
gonkonk:
Vireless, попробуй FPse, отпишись как и что там. :)
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии