Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Канал Игролов
Partsigah:
Может у него ещё нет этой игры, или напоследок оставил.
korn:
--- Цитата: Partsigah от 16 Апрель 2016, 18:36:54 ---Может у него ещё нет этой игры, или напоследок оставил.
--- Конец цитаты ---
Для нее бы не помешало сделать отдельный обзор,все таки редкая годнота на СМД.
Cheshire Kotovsky:
дык он же ее упоминал уже, еще название еле выгравировал)
korn:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 17 Апрель 2016, 19:30:56 ---дык он же ее упоминал уже, еще название еле выгравировал)
--- Конец цитаты ---
Не помню такого ;)
objectbox:
--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 17 Апрель 2016, 19:30:56 ---дык он же ее упоминал уже, еще название еле выгравировал)
--- Конец цитаты ---
Название я нормально "выгравировал".
Спасибо за отзывы!
ЮЮ у меня уже есть лицензионная в коллекции, а если бы и не было, то есть флэш картридж.
Отдельного выпуска по этой игре точно не будет. Будет в одном из следующих выпусков про Treasure, вместе с Bleach-ами на ds. И с другими играми.
objectbox:
Давно тут ничего не постил. Всем привет. Последний ролик, новая рубрика
Sophie Lhant:
--- Цитата: objectbox от 22 Июнь 2016, 17:15:58 ---Давно тут ничего не постил. Всем привет. Последний ролик, новая рубрика
--- Конец цитаты ---
Хороший, я тоже такого жука теперь хочу, но у меня мальчик намного меньше)
objectbox:
Sophie Lhant, я думаю, что в каком-то виде можно уже лет с 5-6 приобщать. Моему, который в видео, сейчас 7.
Sophie Lhant:
--- Цитата: objectbox от 22 Июнь 2016, 18:55:36 ---Sophie Lhant, я думаю, что в каком-то виде можно уже лет с 5-6 приобщать. Моему, который в видео, сейчас 7.
--- Конец цитаты ---
У меня сестра старшему хочет приставку купить, мальчику пять. Он там уже и вертолётом управлять умеет и всё на свете. Я в какой-то степени тоже не дождусь когда тоже самое смогу сделать)
Pain:
Кому-то деньги девать некуда. И этот кто-то не только покупает приставки, но и проплачивает рекламу всяким реплоидам и пиксел девилам :) Ролики посмотрю в августе.
objectbox:
--- Цитата: Pain от 22 Июнь 2016, 20:40:32 ---Кому-то деньги девать некуда. И этот кто-то не только покупает приставки, но и проплачивает рекламу всяким реплоидам и пиксел девилам :) Ролики посмотрю в августе.
--- Конец цитаты ---
Ты только Игровые Уловы не смотри. Они тебя, наверное, совсем возмутят. Нецелевое растрачивание средств, безобразие и пир расточительства :)
Partsigah:
Реклама у пикселя не из дешёвых :cool:
А мог бы крутую игру купить :wow:
objectbox:
--- Цитата: Partsigah от 22 Июнь 2016, 20:54:57 ---Реклама у пикселя не из дешёвых :cool:
А мог бы крутую игру купить :wow:
--- Конец цитаты ---
Мог бы. Но ты-то видел в роликах сколько я их уже сейчас покупаю. Куда больше-то?)
Partsigah:
Был ли приток подписчиков-то с рекламы?
--- Цитата: objectbox от 22 Июнь 2016, 21:06:32 ---Но ты-то видел в роликах сколько я их уже сейчас покупаю. Куда больше-то?)
--- Конец цитаты ---
Ну не играть жэ в них :cool:
objectbox:
--- Цитата: Partsigah от 22 Июнь 2016, 21:30:12 ---Был ли приток подписчиков-то с рекламы?Ну не играть жэ в них :cool:
--- Конец цитаты ---
Я бы не платил за рекламу, если бы она не работала. К сожалению, для меня это единственный действенный способ продвижения канала.
Покупаю только то, во что уже играл или планирую играть. Или, по-крайней мере, планирую познакомиться. Другое дело, что у меня может быть сломан планировщик, и купить я могу больше, чем физически осилю)
Ravosu-kun:
Крупный на сей раз:
Ravosu-kun:
В сумме с предыдущим получается больше часа рассказа только о Sega CD:
Sophie Lhant:
безумно вставка про "Спокойной Ночи, Малыши" понравилась! Да и всё остальное тоже.
objectbox:
--- Цитата: Sophie Lhant от 29 Июль 2016, 07:01:11 ---безумно вставка про "Спокойной Ночи, Малыши" понравилась! Да и всё остальное тоже.
--- Конец цитаты ---
Большое спасибо, очень приятно!
Partsigah:
Da, koneshno :wow:
Навигация
Перейти к полной версии