Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Канал Игролов
<< < (2/6) > >>
Partsigah:
PCE ещё планируется?
objectbox:

--- Цитата: Partsigah от 02 Ноябрь 2015, 18:21:23 ---PCE ещё планируется?

--- Конец цитаты ---
Вот теперь все подумают, что мы с тобой в сговоре ;) Я сейчас как раз делаю выпуск про турбографикс/pc engine. Либо в следующий раз, либо через раз такое видео будет. Весь выпуск только по турбо!  И, скорее всего, даже обзорно в один ролик я не уложусь. Я не эксперт по pce, но очень полюбил эту приставку.
Не знаю как оно пойдет у зрителей) Канал и так не шибко быстро стартует, буду смотреть по реакции стоит ли подобные темы затевать. 

Cheshire Kotovsky:
если ПиСиЭнжн... тогда жду Годжиру и КазеКири... или СД аддон не канает?)
objectbox:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 02 Ноябрь 2015, 23:41:05 ---если ПиСиЭнжн... тогда жду Годжиру и КазеКири... или СД аддон не канает?)

--- Конец цитаты ---
В этот раз только hucard-ы. До cd отдельно доберемся как-нибудь потом. Я хочу перед таким выпуском турбодуо взять. Сейчас если игры предлагать, то только на будущие выпуски, под этот выпуск у меня и сценарий написан уже, и игры закапчурены. Переделывать я точно не успею.
Шелестов:
обзоры по работам Treasure крутые: рассказываешь приятно, текста толковые (видно, что не только прохождения игр читаешь), да ещё и приставочки пляшут :thumbup:
Боре плюсую: превьюшки - ни о чём. только, если будешь переделывать, не подражай тем же аналитикам - не выноси всю инфу из названия на маленькую картинку
objectbox:

--- Цитата: Шелестов от 03 Ноябрь 2015, 16:54:34 ---обзоры по работам Treasure крутые: рассказываешь приятно, текста толковые (видно, что не только прохождения игр читаешь), да ещё и приставочки пляшут :thumbup:
Боре плюсую: превьюшки - ни о чём. только, если будешь переделывать, не подражай тем же аналитикам - не выноси всю инфу из названия на маленькую картинку

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Подписывайтесь и рекомендуйте канал, задумок у меня много и тем для следующих выпусков  целый вагон в запасе.
Шелестов:

--- Цитата: objectbox от 03 Ноябрь 2015, 17:32:34 ---Спасибо! Подписывайтесь и рекомендуйте канал, задумок у меня много и тем для следующих выпусков  целый вагон задумано.

--- Конец цитаты ---
забыл сказать, что лайки нужно ставить)
objectbox:

--- Цитата: Шелестов от 03 Ноябрь 2015, 19:58:34 ---забыл сказать, что лайки нужно ставить)

--- Конец цитаты ---
Как я мог забыть?) неопытный еще)
objectbox:
Анонс следующего выпуска. Ролик будет целиком посвящен TurboGrafx-16. Не эмуляция, на канале вообще геймплей редко пишется с эмуляторов.

Опубликую в конце недели.
objectbox:
Как и обещал - "живая" турбо и несколько хороших игр в придачу

Partsigah:
Кстати, 1-я игра до боли несовский Astyanax неапоминает.
Heathcliff:
Partsigah,  точнее вторая) третья зельду)
а первая жутко походит на серию шмапов про ведьмочку на метле (была на куче платформ от мегадрайва до дримкаста - забыл название). не удивлюсь если даже она из этой серии.
Partsigah:

--- Цитата: Heathcliff ---а первая жутко походит на серию шмапов про ведьмочку на метле
--- Конец цитаты ---

Наверное Cotton.
Heathcliff:
Partsigah, точно, это она.
objectbox:
Недавно на форуме вспоминали про долгое-предолгое ожидание pier solar для dreamcast-а. Где-то месяц назад стали появляться отзывы об этой версии игры от первых осчастливленных. А сейчас посылка добралась и до меня, в связи с чем пришлось немного пересмотреть график релизов. Вот, собственно, homebrew на конкретном примере.
korn:
Я бы тоже себе заказал PAl версию,но ждать пол-года это утомительно ;)
objectbox, Еще интересна DUX на Дрим.
objectbox:

--- Цитата: korn от 15 Декабрь 2015, 16:02:07 ---Я бы тоже себе заказал PAl версию,но ждать пол-года это утомительно ;)

--- Конец цитаты ---
Прямо сейчас иди на http://www.magicalgamefactory.com/en/factory/shop/
Сейчас pal версия есть в наличии. Прямо сразу они не отправят, но и полгода вряд ли ждать придется. Это лучший момент для покупки. Потом с репринтом они могут очень долго телиться

--- Цитата: korn от 15 Декабрь 2015, 16:02:07 ---objectbox, Еще интересна DUX на Дрим

--- Конец цитаты ---
на дрим вообще завал) полно всего вышло. Зрители восприняли тему с интересом, думаю, что я к ней еще не раз вернусь
korn:

--- Цитата: objectbox ---на дрим вообще завал) полно всего вышло. Зрители восприняли тему с интересом, думаю, что я к ней еще не раз вернусь
--- Конец цитаты ---

Ну да,много шмапов за несколько лет повыходило и еще FPS ожидается>Летом должен был ремэйк на Blood выйти и тишина...
Yoti:
Посмотрел, понравилось. Пожелания оставил на ЮТ.
objectbox:
Последний выпуск в этом году. 3 игры - urban reign (ps2), half-minute hero (psp), skullmonkeys (playstation)

Всем веселых праздников и всего хорошего в новом году
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии