Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
Канал Игролов
(1/6) > >>
objectbox:
Привет!

Любой ролик с youtube-канала расскажет о нем гораздо лучше любых слов. Вот последнее видео с моего канала Игролов
В этом видео речь идет о нескольких играх компании Treasure (mischief makers, gradius V, sin and punishment)
Тематика канал - игры и игровые системы. В основном ретро.

Если ролик вам понравится, смотрите и остальные видео на канале, и подписывайтесь http://www.youtube.com/channel/UCAY2wkEFE8JwK_mctIMtcJw

Приятного просмотра!
gotten:
Отлично :thumbup: хорошие обзоры, мне понравилось.
objectbox:

--- Цитата: gotten от 26 Октябрь 2015, 15:27:10 ---Отлично :thumbup: хорошие обзоры, мне понравилось.

--- Конец цитаты ---
Спасибо огромное! Если нравится, то рекомендуйте знакомым, пожалуйста. Канал новый, а люди уже устали от "еще один канал о видеоиграх" и, скорее всего, даже оценивать не будут)

Heathcliff:
Понравилось! Видно, что автор игры любит и разбирается, и опытом обладает, и знаниями. Подписался, буду следить!
korn:
Подписался,времяни нет чтобы глянуть,но чуть позже обязательно,раз дело идет о таком демоне,как-Treasure ;)
Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: korn от 27 Октябрь 2015, 11:26:09 ---Подписался,времяни нет чтобы глянуть,но чуть позже обязательно,раз дело идет о таком демоне,как-Treasure ;)

--- Конец цитаты ---
если бы он рассказывал о серии КОФ ты бы точно нашел время :D
korn:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 27 Октябрь 2015, 12:11:06 ---если бы он рассказывал о серии КОФ ты бы точно нашел время :D

--- Конец цитаты ---
возможно :D
objectbox:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 27 Октябрь 2015, 12:11:06 ---если бы он рассказывал о серии КОФ ты бы точно нашел время :D

--- Конец цитаты ---
Если бы кто-нибудь еще рассказывал о КОФ, я бы тоже с удовольствием посмотрел. Сам я в КОФ не разбираюсь
korn:

--- Цитата: objectbox от 28 Октябрь 2015, 17:55:24 ---Если бы кто-нибудь еще рассказывал о КОФ, я бы тоже с удовольствием посмотрел. Сам я в КОФ не разбираюсь

--- Конец цитаты ---
В том то и дело,кругом одна попса,стрит файтеры,теккены  да морталы комбаты...
Cheshire Kotovsky:
если уж рассказывать про КОФ то конкретно, а если конкретно то надо идти к истокам, а это к сериям Фатал Фьюри и Арт оф файтинг... короче рассказывать игр этак про 30 надо)
korn:
А где же Yuu Yuu Hakusho: Makyo Toitsusen-лучший файтинг на SMD.
objectbox:

--- Цитата: korn от 30 Октябрь 2015, 09:57:13 ---А где же Yuu Yuu Hakusho: Makyo Toitsusen-лучший файтинг на SMD.

--- Конец цитаты ---
А вот его никто не вспомнил из зрителей, ты - первый! Но рассказывать про него я все равно собирался) Я уже что-то отчаялся эту игру найти по приемлемой цене( Одна из достаточно дорогих игр от трежар.
Я про трежар-игры, к слову, не в порядке личных приоритетов рассказываю)
korn:

--- Цитата: objectbox от 30 Октябрь 2015, 11:53:25 ---А вот его никто не вспомнил из зрителей, ты - первый! Но рассказывать про него я все равно собирался) Я уже что-то отчаялся эту игру найти по приемлемой цене( Одна из достаточно дорогих игр от трежар.
Я про трежар-игры, к слову, не в порядке личных приоритетов рассказываю)

--- Конец цитаты ---
Тогда предлагаю сделать отдельный детальный выпуск по данной игре :)Можно сравнить с играми того времяни других платформ-snes,3do и т.д.Даже многие игры Neo Geo посасывают.
objectbox:

--- Цитата: korn от 30 Октябрь 2015, 12:06:32 ---Тогда предлагаю сделать отдельный детальный выпуск по данной игре :)Можно сравнить с играми того времяни других платформ-snes,3do и т.д.Даже многие игры Neo Geo посасывают.

--- Конец цитаты ---
Может быть) Но точно не скоро - сначала нужно про трежар обзорно все добить. Я теперь знаю к кому, если что, для консультаций по этой игре обращаться ;)
korn:

--- Цитата: objectbox ---Может быть) Но точно не скоро - сначала нужно про трежар обзорно все добить.
--- Конец цитаты ---

Буду ждать.Игра не только мне одному нравится,еще есть несколько друзей с моего города,которым тоже будет интересно взглянуть.

--- Цитата: objectbox ---для консультаций по этой игре обращаться
--- Конец цитаты ---

Обращайся если что ;)
objectbox:
Новый выпуск. 3 игры - Kick Master, Puppeteer, Panzer Dragoon Orta

Если нравится, пожалуйста проявляйте youtube-активность. Лайкайте, подписывайтесь!

Приятного просмотра!
Борька:
Тебе необходимо переделать превью картинки. Черные буквы и розовый фон не привлекут людей. Помещай на превью логотипы игр и персонажей игр, а так ты себя ограничиваешь. Какую информацию может дать видео по твоей картинке, на которое пользователь попадет взглядом?
objectbox:

--- Цитата: Борька от 31 Октябрь 2015, 17:43:58 ---Тебе необходимо переделать превью картинки. Черные буквы и розовый фон не привлекут людей. Помещай на превью логотипы игр и персонажей игр, а так ты себя ограничиваешь. Какую информацию может дать видео по твоей картинке, на которое пользователь попадет взглядом?

--- Конец цитаты ---
Да, спасибо за совет! Со временем превьюшки обязательно переделаю
Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: Борька от 31 Октябрь 2015, 17:43:58 ---Тебе необходимо переделать превью картинки. Черные буквы и розовый фон не привлекут людей. Помещай на превью логотипы игр и персонажей игр, а так ты себя ограничиваешь. Какую информацию может дать видео по твоей картинке, на которое пользователь попадет взглядом?

--- Конец цитаты ---
название видео - названия игр интересные - смотрю, нет - да хоть нерд видео снял пофиг)
objectbox:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 31 Октябрь 2015, 22:58:38 ---название видео - названия игр интересные - смотрю, нет - да хоть нерд видео снял пофиг)

--- Конец цитаты ---
Чешир, я не понял, ты с Борькой согласился или нет? ))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии