| Приставки > Портативные |
| GameBoy Color - тихий звук+помехи |
| (1/1) |
| Mad:
Имеется GameBoy Color с такими неисправностями: 1) Через динамик звук работает очень тихо, слышно только если выставить громкость на максимум. Через наушники звук погромче. 2) Всегда, и с наушниками и без, идет заметное шипение/хрипение, даже если звук выкрутить в минимум. Если увеличивать звук, то хрипение поменяет тональность на более высокую. Что предпринималось: менял спикер на новый, заказанный с ебэя - изменений не последовало. Есть ли какие предположения, куда копать? |
| SAMael:
что то с ОУ звука, разбирай и смотри обвязку, может какой кондер подсох, может что отвалилось, так гадать можно долго. |
| Antipiy:
Таже песня и у меня :-\ Замена конденсаторов лично мне не помогла. :'( |
| Antipiy:
Буду очень пизнатилет тому кто даст даташыт на операционный усилиьель! Гугление увы результата не прмнесло. |
| Mad:
--- Цитата: Antipiy от 01 Май 2017, 22:49:55 ---Таже песня и у меня :-\ Замена конденсаторов лично мне не помогла. :'( --- Конец цитаты --- Гугление на иностранных сайтах дало информацию о том, что тихий гул в принципе норма, он происходит из за особенности конструкции звуковых элементов и элементов питания. Но вот гул этот разнится от консоли к консоли. |
| Antipiy:
--- Цитата: Mad от 20 Май 2017, 23:03:25 ---Но вот гул этот разнится от консоли к консоли. --- Конец цитаты --- то есть ты хочешь сказать что это с завода такой косяк по звуку. на забугорных сайтах не находил ты роспиновку микросхемы ОУ? |
| Mad:
--- Цитата: Antipiy от 22 Май 2017, 21:52:21 ---то есть ты хочешь сказать что это с завода такой косяк по звуку. на забугорных сайтах не находил ты роспиновку микросхемы ОУ? --- Конец цитаты --- Нет, не спец по железу(. |
| Antipiy:
Mad, Решил проблему с GBC! :cool: Продал его к хренам. Совету! Способ реально робочий,100% поможет. :lol: |
| Mad:
--- Цитата: Antipiy от 21 Июль 2017, 19:57:58 ---Mad, Решил проблему с GBC! :cool: Продал его к хренам. Совету! Способ реально робочий,100% поможет. :lol: --- Конец цитаты --- на следующей неделе будет возможность пощупать несколько других геймбоев - сравню звук. |
| alh:
Нормальный звук только на Кирпиче, на всех остальных тихий и с сильным фоновым шумом, особенно на Лайте как я понял из за повышающего трансформатора. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |