Игры > Игры на персональном компьютере
Гонки для PC
(1/2) > >>
thunder:
Вот сижу смотрю форумы про ПС2 ХБОКС итд, а ведь на Писюках нефига такого нету ? =) или есть ? Ну -ка посоветуйте плиз, ченить погонять ... =) Так АГ2 ДРВ3 не предлагать =)
malpa:
NFS 2 +))))
aUruM:
Могу посоветовать дождаться GTA: San Andreas, Juiced. А вообще, жанр находится в некотором застое... разве что, говорят, неплоха недавно появившаяся TrackMania: Sunrise.
Nemesis:
SRS,NFS HP 2,Flatout также советую дождаться NFS Most Wanted
djkranoll:
Недетские Гонки, это чисто если смотреть широко на жанр, Тормозилки еще оригинальная, хорошая гоночка, Need For Speed 3, Need For Speed 5 (с порши), NFS: Underground, во второй не играл, 8(
marsel84:
У меня есть диск. Там около 10 разных красивых гонок.
Еще есть очень хорошая Ford.
Hunter:
Mashed: Вдребезги
Nemesis:
offtop:Mashed самая отстойная игра в которую мне доводилось играть народ не играйте в это говно(графика ваще никакая)
lob:
А мне Mashed понравилась :)  :)  :) , не FlatOut конечно и не Трэк Мания, но все равно интересно. Хотя графика слабенькая :bad:  :bad:  :bad:
Kинаман:
Думаю, Nemesis забыл добавить ИМХО... :)

А мне вот совершенно не понравился ни 1-й, ни 2-й NFS: Underground! :thumbdown:  :bad: Вот ругайте меня, но вот совершенно хреновые, на мой взгляд, игры! :thumbdown:  :thumbdown:  :thumbdown:
thunder:
я тут поиграл в СРС и драйвер3, вобщем драйвер полное говно, а срс вроде ничего, тока быстро надоело =)
Kинаман:

--- Цитата ---Originally posted by thunder@May 25 2005, 03:43 AM
я тут поиграл в СРС и драйвер3, вобщем драйвер полное говно, а срс вроде ничего, тока быстро надоело =)
--- Конец цитаты ---
Никакое Драйвер 3 не говно! Нормальная игра, лучше второго Драйвера на PSX! Графика и сюжет отличные!  Отличное продолжение!
lob:
Меня в третьем Водиле управление не порадовало, больно уж далеко оно от аркадного B)  B)  B)
Kинаман:
lob, а управление такое же, как и в Вайс Сити. :)
thunder:
ждем мост вантед в ноябре, прикладываю скриншоты

lob:
kinaman, а вот и не такое же, во-первых в Вайсе машинами управлять в разы проще, так как их не заносит, во-вторых, больно уж в водиле прицелы гигантские, стрелять не удобно, нк а в-третьих, управление по умолчанию... изначально стрелять можно только на NUM5, прежде чем играть я минут десять сидел и настраивал управление.
Kинаман:
lob, я вообще-то, прежде чем играть в любую игру настраиваю на неё управление минут 5-10. :) Я никогда не играю на управлении по умолчанию. А управление машинами прикольное, более приближенно к настоящему. В общем, Driv3r - рулит!!!
lob:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@May 27 2005, 04:57 PM
lob, я вообще-то, прежде чем играть в любую игру настраиваю на неё управление минут 5-10. :) Я никогда не играю на управлении по умолчанию. А управление машинами прикольное, более приближенно к настоящему. В общем, Driv3r - рулит!!!
--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет фломастеры разные... Меня третий водила не очень впечтлил. А вообще Надо новую нидуху ждать судя по скринам thunder`а у нее есть шанс вырулить всех      если геймплэй не испоганят, и не сделают его слишком простым
thunder:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@May 27 2005, 09:57 PM
--- Конец цитаты ---

ВО, ребята докатились=). какое на компьютеры может быть реальное управление ???, вы что ? компьютер чтобы играть ! А чтобы получить кайф для реального управления купите себе машину ! =)
thunder:

--- Цитата ---Originally posted by kinaman@May 25 2005, 08:42 PM
Никакое Драйвер 3 не говно! Нормальная игра, лучше второго Драйвера на PSX! Графика и сюжет отличные!  Отличное продолжение!
--- Конец цитаты ---

Блин, конечно она лучше чем Драйвер 2 =))) Но не лучше АГ, ГТА и тому подобых гигантов ! Драйвер "маст лиф" только на ПЭЭС подобных приставках, только и всего. Так что нефиг чему не следует пихаться на ПИСИ...
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии