| Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы |
| PlaystationGood |
| << < (2/3) > >> |
| MIZ:
|
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: MIZ от 19 Июня 2017, 10:06:49 --- --- Конец цитаты --- Это он очень хорошо игру с даркватчем сравнил. :) |
| Yoti:
|
| MIZ:
|
| Yoti:
|
| ~MaoSadie~:
--- Цитата: Yoti от 14 Ноября 2017, 03:15:24 --- --- Конец цитаты --- А мне понравилось. :lol: Хоть и обзор уже делал француз. :) Вообще, сэр сир растёт от обзора к обзору. Можно бы было делать донат с карты на карту, от давно бы задонатил. :( |
| Paha_13:
|
| Mr2:
Обзор игры Galerians: |
| Mr2:
Обзор игры Resident Evil 3: Nemesis в 2020 году |
| Rockman Z:
Смотрю его постоянно, хорошо снимает, подача хорошая. |
| Vochatrak:
--- Цитата ---Обзор игры Fighting Force --- Конец цитаты --- Что-то какой-то никакой выпуск. |
| kerlik:
|
| kerlik:
История серии Syphon Filter на PS1: часть третья |
| kerlik:
|
| kerlik:
|
| kerlik:
--- Цитата ---Совсем не жданный, но очередной эксперимент, точнее попытка разнообразить ожидания больших роликов. Короче я наиграл модов всяких (хороших и не очень), дабы добру не пропадать решил тут сделать по этой теме видос. Лучшие моды Resident Evil 1996 в 2023 году. --- Конец цитаты --- |
| kerlik:
--- Цитата ---Короче я тут опять со своими модами. Ну в этот раз как-то даже побольше. Тем не менее рубрика зашла, поэтому вот вам еще одна порция резика, хоть и не официального. На этот раз мы затронем Resident Evil 2 1998 года выпуска. На нее фанаты наклепали не мало всякого, но что из этого годно? Лучшие моды Resident Evil 2 (1998) в 2023 году. --- Конец цитаты --- |
| kerlik:
|
| kerlik:
--- Цитата ---Сидел я как-то, менял лазер на своей PSOne, как вдруг стукнула в голову ностальгия. А если мне стукает, то ничего поделать не могу. Сегодня мы поговорим об одной важной для меня игре (точнее серии игр) Crash Bandicoot для PlayStation 1. Она не просто внесла важный вклад в привлечении моего внимания к консоли пс1, она перевернула мои представления о платформингах, красочных играх и вообще это мега круть ули тут спорить. Новый видик к вашим услугам. Так же мы изучим не маленьку историю компании Naughty Dog. Обзор игры Crash Bandicoot [PS1] --- Конец цитаты --- |
| kerlik:
--- Цитата ---Resident Evil 3 (1999) для меня самый технологичный в поколении, однако моды на него далеко не те что мне попадались в Resident Evil 1 и Resident Evil 2, в основном там мутят хардкор, но несколько интересных экземпляров выбрать удалось. Более того, даже существуют модификацию на тему наемников. --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |