Приставки > Железо

Запуск игр с нелицензионных носителей

<< < (15/16) > >>

Bugrim:
На 3DO и не только мутит вот этот парень:
https://github.com/tzmwx
https://twitter.com/TZMWXdiyer

Вот так будет на FZ-10

Talking_Sword:

--- Цитата: Bugrim от 18 Октябрь 2023, 11:06:30 ---так то единственный и самый дешевый способ погонять на сатурне.
--- Конец цитаты ---
Я не совсем в курсе про Saturn. Разве там не существуют модчипы, которые позволяли бы запускать CD-R, как для PlayStation?

SavitarSvit:

--- Цитата: Bugrim от 18 Октябрь 2023, 11:06:30 ---Али подкинул этот SAROO, теперь в продаже. Кто рискнет заказать, так то единственный и самый дешевый способ погонять на сатурне.
(Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)

--- Конец цитаты ---
Видел недавно англоязычный твит, не дословно но суть такая:
"Мне жаль тех бедолаг, кто покупают на али SAROO, ведь это продается не финальная версия и ее разработчик больше поддерживать не будет, как и обновлений не ждите. Новая версия будет совсем другая."

Добавлено позже:

--- Цитата: Talking_Sword от 18 Октябрь 2023, 18:17:49 ---Я не совсем в курсе про Saturn. Разве там не существуют модчипы, которые позволяли бы запускать CD-R, как для PlayStation?

--- Конец цитаты ---
Существуют модчипы, но кто сейчас хочет с дисками возиться?

Rumata:
Возиться с дисками не велика проблема, тем более, что они существуют. У кого-то вообще есть запасы оригиналов.
А вот новых приводов не существует. Совсем. И тут в голову приходит ODE

godun:

--- Цитата: SavitarSvit от 18 Октябрь 2023, 18:23:09 ---"Мне жаль тех бедолаг, кто покупают на али SAROO, ведь это продается не финальная версия и ее разработчик больше поддерживать не будет
--- Конец цитаты ---
хотелось бы увидеть цену финальной версии от разработчика , страшно представить. а там уже можно и  жалеть бедолаг :)
если я не поиграю в 1,5 игры с японодичью, это както плевать

Talking_Sword:

--- Цитата: SavitarSvit от 18 Октябрь 2023, 18:23:09 ---Существуют модчипы, но кто сейчас хочет с дисками возиться?
--- Конец цитаты ---
Что-то в наше время развилась какая-то "дискофобия". Словно дисками пользоваться как-то очень уж сложно.

Значит это не единственный и не самый дешевый способ поиграть на Saturn.

godun:

--- Цитата: Talking_Sword от 18 Октябрь 2023, 20:18:13 ---Что-то в наше время развилась какая-то "дискофобия". Словно дисками пользоваться как-то очень уж сложно.
--- Конец цитаты ---
Так на диске одна игра, долгие загрузки, диск царапается, лазер дохнет, итд.

Добавлено позже:

--- Цитата: Talking_Sword от 18 Октябрь 2023, 20:18:13 ---Значит это не единственный и не самый дешевый способ поиграть на Saturn.

--- Конец цитаты ---
Опять за дешевизну :). Ну есть эмулятор если что

Talking_Sword:

--- Цитата: godun от 18 Октябрь 2023, 22:11:37 ---долгие загрузки, диск царапается
--- Конец цитаты ---
На Saturn такая же скорость чтения, как на PlayStation? На PlayStation игры грузятся быстро. Правда у меня PlayStation 2, но там в настройках установлена "стандартная" скорость чтения. По идее, стандартная скорость чтения - это как на первой?

Если с дисками аккуратно обращаться, то царапаться не будут.
--- Цитата: godun от 18 Октябрь 2023, 22:11:37 ---Опять за дешевизну :). Ну есть эмулятор если что
--- Конец цитаты ---
Тут не в дешевизне дело, а в том, что утверждение, что "SAROO - единственный и самый дешевый способ поиграть на Saturn" - неверно.

Gameszzz:

--- Цитата: SavitarSvit от 18 Октябрь 2023, 18:23:09 ---Видел недавно англоязычный твит, не дословно но суть такая:
"Мне жаль тех бедолаг, кто покупают на али SAROO, ведь это продается не финальная версия и ее разработчик больше поддерживать не будет, как и обновлений не ждите. Новая версия будет совсем другая."
--- Конец цитаты ---

Видимо после этого твита цена упала.
А какие изделия на Али,подобного плана,полностью релизнутые продают.

Dyons:

--- Цитата: Talking_Sword от 18 Октябрь 2023, 20:18:13 ---Словно дисками пользоваться как-то очень уж сложно.
--- Конец цитаты ---
Не сложно, приводы то где нарыть потом нормальные. У меня вон лежит ПС1 с приводом который видел только 4 лиц диска за свою жизнь. Буду ли я его гробить дисками, да фиг там.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: godun от 18 Октябрь 2023, 16:21:12 ---
--- Конец цитаты ---
Фига пико могёт.  o_0
Интересно, а может на основе пики еще и сообразят чего для какой-нибудь супернинтенды?  :?

Gameszzz:

--- Цитата: godun от 18 Октябрь 2023, 19:11:13 ---хотелось бы увидеть цену финальной версии от разработчика , страшно представить. а там уже можно и  жалеть бедолаг
--- Конец цитаты ---

Проект открытый. Финальную версию может в этом веке мы и увидим,но покупать придётся один фиг на Али.
Либо делать самому,а там плата многослойная,да и одну не изготовят

Bugrim:
Да диски дешевле, кто бы спорил  :) Ну вот из ОДЕ это самый дешевый способ, ведь его альтернативы стоят все дороже а доставки нету как и их самих в продаже местами(Satiration вообще блочит по айпи меня) :?
Да даже на дисках то поиграть, надо либо чиповать - это от 1000 и выше или купить Action REPLAY от 2000-4000. Причем SAROO еще очень удобен, карточку  достать легче лёгкого. Попробуйте залить игры на винчестер в Terraoinion  :-\

У меня два Сатурна у одного убит лазер, второй фурычит через 4in1 картридж. Вот paul_met выпускает исправление или новый перевод и надо катать болванку. Конечно жаль будет потерять читы встроенные в картридж, но зато как удобно гонять по списку игр :D

Тут наткнулся на сайт с некоторыми пояснениями + как я понял люди сами составляют список где прописана скорость загрузке для каждой игры.
Версия SAROO на Алиэкспресс: первые впечатления
ШИРО! Пару недель назад  сообщалось , что флэш-картридж SAROO, появившийся в начале этого года  после долгого бездействия, поступил в продажу в розничном магазине AliExpress . Теперь они попадают в руки клиентов.

ШИРО! член сообщества Оффи немного рискнул на AliExpress SAROO и получил неоднозначный опыт.

Первоначально он обнаружил, что игры, требующие картриджа ОЗУ на 4 МБ, не будут работать, но игры, в которых использовался картридж ОЗУ на 1 МБ, работали. Он сказал, что он также казался суетливым в отношении игр в формате bin/cue, в которые он пытался играть на нем.

Даже в играх, которым не требуется расширенная оперативная память, были проблемы с цветопередачей, как в бедном Last Bronx:

К чести продавца AliExpress, Оффи получил поддержку от человека, который дал пару советов. Во-первых, он использовал UltraISO для копирования своих игр вместо ImgBurn. Во-вторых, переформатировал свою SD-карту в сектора FAT32 и размером 64 Кб. И вуаля — его игры перестали вылетать при загрузке.

Он также получил новую прошивку от продавца просто для того, чтобы она заработала, что, похоже, означает, что кто-то другой, а не TPUnix, разрабатывает прошивку SAROO.

Даже после прошивки AliExpress SAROO не умеет сортировать игры по подпапкам, как это умеет Satiator.

Gameszzz:

--- Цитата: Bugrim от 19 Октябрь 2023, 13:18:11 ---Тут наткнулся на сайт с некоторыми пояснениями + как я понял люди сами составляют список где прописана скорость загрузке для каждой игры.
--- Конец цитаты ---

Вот здесь ©оде®жимое для Сары от продавца

EVIL:
Так, есть больше инфы про нечто на n64?  А то от факта наличия флешки, которую можно сделать рублей за 500 и мусорного картриджа, у меня приподнялся стол, когда я это увидел.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: EVIL от 20 Октябрь 2023, 00:15:09 ---Так, есть больше инфы про нечто на n64?  А то от факта наличия флешки, которую можно сделать рублей за 500 и мусорного картриджа, у меня приподнялся стол, когда я это увидел.

--- Конец цитаты ---
Здесь. Только я так понял паять много придется  :)

Gameszzz:
Не нашёл в  проекте полноценного флешкартриджа н64. Версия 1 лайт,это вообще недокартридж.

HayaoYokogawa:

--- Цитата: Gameszzz от 20 Октябрь 2023, 07:05:41 ---Не нашёл в  проекте полноценного флешкартриджа н64. Версия 1 лайт,это вообще недокартридж.

--- Конец цитаты ---
А других и нету. Еще более официальной страницы тоже нет.

EVIL:

--- Цитата: Gameszzz от 20 Октябрь 2023, 07:05:41 ---Не нашёл в  проекте полноценного флешкартриджа н64. Версия 1 лайт,это вообще недокартридж.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: HayaoYokogawa от 20 Октябрь 2023, 07:14:40 ---А других и нету. Еще более официальной страницы тоже нет.

--- Конец цитаты ---

Bugrim:
Вообще удивлен проекту на н64 у которой один из самых дешевых флешкартриджей на али  :?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии