Приставки > Железо

Запуск игр с нелицензионных носителей

<< < (13/16) > >>

SavitarSvit:

--- Цитата: megavolt85 от 12 Январь 2020, 21:16:53 ---и на Saturn новую железку Satiator бета тестеры уже обкатывают

--- Конец цитаты ---
Наконец то профессор Абразив родил свою железку, только сдается мне, это будет мертворожденный продукт. Наступил на те же грабли что и ПСИО, занимая порт расширения, который у Сатурна используется под Video CD Card. С этой картой можно не только Video CD смотреть, но и во многих играх значительно повышается качество видео заставок.
Хорошо, что Ced разработал свой эмулятор привода. Ух битва между ними будет интересная. Лично я делаю ставку на Ced`а.

Nhisti:
Эмулятор привода для Сатурна и Дримкаста:

EVIL:
Тут запускают новый ode для psx. Основной минус - это поддержка плат до pu-20, но возможно это все же докрутят позже или будет решаемо заменой биоса (снова возможно) .
А основной плюс - цена в районе 100$, как мы все любим.
https://castlemaniagames.com/products/xstation

Много ли желающих будет такое взять?

Rumata:
Я не знаю, как кто что любит, но PSIO сейчас 8080 руб. Не та разница, за которую стоит бороться. Тем боле там ещё и доставка будет.
- Очень ограниченный набор плат (PSIO подключается вплоть до PU-22)
- Устанавливается ВМЕСТО привода
- Куча пайки. Ах да, есть "Recommended Installers", ага.

В общем кто как хочет, я - пасс.

--- Цитата: EVIL от 25 Август 2020, 17:24:46 ---поддержка плат до pu-20, но возможно это все же докрутят позже или будет решаемо заменой биоса (снова возможно) .
--- Конец цитаты ---
При чём PU-20 is NOT supported. И я сильно сомневаюсь, что дело тут в биосе. Просто разное расположение микросхем и разный набор микросхем. Ага, чем плата новее, тем их меньше

megavolt85:
я смотрю ESP32 перешла в статус народной

немного новостей из мира Saturn:
Professor Abrasive озвучил ценник своего ODE Satiator.... 259.99$ при этом он обещает скидку в 15$ всем кто поддержал его на patreon
общественность мягко говоря ох...ла от того как этот чёрт зажрался, по сути всю разработку оплатили фанаты поддержавшие его на patreon  :)
Trimesh вспомнил на чём он остановился делая свой ODE на STM32F103C8T6 и собрался закончить свой проект переведя его на ESP32, в порыве гнева даже обещал слить в сеть исходный код.

godun:
мне вот интересно все таки, 3do кто нить займется кроме мнемо? как вы думаете.

MetalliC:
godun, а зачем кто-нить станет этим заниматься ?

EVIL:

--- Цитата: megavolt85 от 25 Август 2020, 23:39:42 ---я смотрю ESP32 перешла в статус народной

--- Конец цитаты ---
Где-то рядом с этим валялся psx hdmi mod на том же.

--- Цитата: Rumata от 25 Август 2020, 17:56:02 ---Я не знаю, как кто что любит, но PSIO сейчас 8080 руб.
--- Конец цитаты ---
И где? Если на официальном свйте по прежнему 150$ и еще опять нету прям щас в наличии, а заказы в очереди.

godun:

--- Цитата: MetalliC от 26 Август 2020, 01:33:01 ---godun, а зачем кто-нить станет этим заниматься ?

--- Конец цитаты ---
ну наверное затем, зачем  делают на пс1, дримкаст, сатурн ит.д.
хотя да, наверное смысла нет, это нужно единицам

Nhisti:

--- Цитата: EVIL от 26 Август 2020, 09:58:13 ---И где?

--- Конец цитаты ---
Я ни на что не намекаю (на самом деле да), но доллары бывают не только американские...  -_-

HayaoYokogawa:
Я вот что думаю - а с PS1 с лазерами как обстоят дела?  :?
Ну, то есть - если эмулятор привода для дрима/сатурна мне понятен (дрим в силу особенностей носителя, сатурн в силу того, что это сатурн), то для PS1 - как-то не очень. Я не говорю, что эмулятор привода для него не нужен, нет (имхо круто, да и лазера повымирают все когда-нибудь) - просто мне казалось, что на PS1 лазера относительно живучие, и, следовательно, дешевле просто накупить болванок/наскрести по сусекам родные корявые переводы Кудоса - разве нет? Просто 8 килорублей отдавать за эмулятор привода, когда дешевле купить другую соньку/новый лазер... Да, если коротко - не наловчились ли там китайцы делать лазера на первую плойку?

С PS2 все в разы проще, конечно, благо там силов хватает у консоли запускать игры по сети/с флешки/жесткого с минимальным вмешательством в консоль.

EVIL:

--- Цитата: Nhisti от 26 Август 2020, 10:45:43 ---Я ни на что не намекаю (на самом деле да), но доллары бывают не только американские... 
--- Конец цитаты ---
Только сейчас вижу, что они австралийские, но сильно сути не меняет, все равно больше сотни и с почтой.

ode был бы действительно полезен, если бы подходил ко всему и подключался в родные разъемы привода.

Rumata:

--- Цитата: EVIL от 26 Август 2020, 09:58:13 ---на официальном свйте по прежнему 150$
--- Конец цитаты ---
Ага, AUD. Я тебе что, цифры из головы взял?

--- Цитата: EVIL от 26 Август 2020, 09:58:13 ---опять нету прям щас в наличии
--- Конец цитаты ---
Ага, а X-Station, конечно есть, кучей лежит, бери - не хочу :D

--- Цитата: EVIL от 26 Август 2020, 11:25:32 ---и с почтой.
--- Конец цитаты ---
Ага, а X-Station свободно лежит в соседнем сельпо :D
Ну и все остальные минусы никуда не делись. И перспективы развития весьма сомнительны. Ах  да, обещают Ви-Фи для обновлений, видимо ежедневных. Как говорится, без штанов, но в шляпе :D

--- Цитата: HayaoYokogawa от 26 Август 2020, 10:49:52 ---не наловчились ли там китайцы делать лазера на первую плойку?
--- Конец цитаты ---
Тю! Да давным - давно. А то чем они на Али торгуют? Или кто-то думает, что до сих пор склады завалены оригинальными приводами? o_0

--- Цитата: MetalliC от 26 Август 2020, 01:33:01 ---а зачем кто-нить станет этим заниматься ?
--- Конец цитаты ---
Вот тут сейчас прям так обидно стало :'( Нет, я не знаю как у них там, но у нас 3DO реально продавался в ощутимых количествах, в отличие от Сатурна, N64 и GC.

megavolt85:

--- Цитата: Rumata от 26 Август 2020, 12:11:05 ---Нет, я не знаю как у них там, но у нас 3DO реально продавался в ощутимых количествах
--- Конец цитаты ---

зато сейчас их мало и им цены не сложат
P.S. а сам привод там не сильно замороченный и расписан от А до Я

EVIL:

--- Цитата: Rumata от 26 Август 2020, 12:11:05 ---Ага, а X-Station, конечно есть, кучей лежит, бери - не хочу
--- Конец цитаты ---
Он еще не запущен, а тот уже давно, что не меняет того, что там все по прежнему через жопу.

Rumata:
Цифра 100 - это какой-то персональный фетиш? 100 руб, 100 $? Если этот даже ещё не запущен, то откуда ты знаешь, через что он будет? Какой смысл за него топить?
И его явных технических недостатков ничто не отменяет.

EVIL:

--- Цитата: Rumata от 26 Август 2020, 19:00:09 ---Цифра 100 - это какой-то персональный фетиш? 100 руб, 100 $? Если этот даже ещё не запущен, то откуда ты знаешь, через что он будет? Какой смысл за него топить?
И его явных технических недостатков ничто не отменяет.

--- Конец цитаты ---
А никто не топит. Просто у тех господ его всегда нет, а тут будем посмотреть. А по поводу цифры - это средняя цена флеш картриджа буквально со времен их появления. Все, что дороже, должно прям делать в сто раз больше, чем просто игры запускать. 

Rumata:
Вообще цена тех же флеш-картриджей за 100 давно перевалила, да и сравнивать картридж с ODE как-то странно. Ну да ладно, должны так должны. Жаль, мужики об этом не знают.

EVIL:

--- Цитата: Rumata от 27 Август 2020, 13:01:06 ---Ну да ладно, должны так должны. Жаль, мужики об этом не знают.

--- Конец цитаты ---
Почему не знают, а сейвстейты и прочее?

--- Цитата: Rumata от 27 Август 2020, 13:01:06 ---сравнивать картридж с ODE как-то странно.
--- Конец цитаты ---
Ну почему. Принцип действия и разработки иной, он сложнее, но функционал тот же.

Rumata:

--- Цитата: EVIL от 27 Август 2020, 13:17:21 ---а сейвстейты и прочее?
--- Конец цитаты ---
Сейвстейты? В приводе? 0_0

--- Цитата: EVIL от 27 Август 2020, 13:17:21 ---функционал тот же.
--- Конец цитаты ---
То есть Мерс и Лада должны быть в одну цену. ОК.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии