Видеообзоры и журналы > Game Bit
"То, что не" - кому интересно...
Гамбитыч:
Жаль, что удалил... Блин, с Хеллраисеровскими статьями вообще пшик... Помнится, когда-то он присылал мне рецензию на Бейр Накл... где она сейчас, понятия не имею...
Кин, рад тя видеть!:cool:
Злой Дядя:
Хм. Я тока "За"! Никаких корректорофф не надо!!!)
А помните статью товарища bond'a, про эротику в играх??? Надо бы и её включить в спецномер!
Гамбитыч:
статья имеется.включать йейо али нет - решит редакция.
Prince Nick:
А вот моя старая статья по понятным причинам не попавшая в 4-ый номер. Тут еще кто-то на форуме свою статейку про Супер Марио выкладывал.
Prince Nick:
Вот она статья про Марио http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,5818&highlight=%D1%F2%E0%F2%FC%FF+%CC%E0%F0%E8%EE
.flint:
Статью bond'а выкладываем обязательно. Я могу даже немножко ее там прокомментировать, в частности, почему бы она никогда не попала в основной выпуск.
Mortal Hero:
--- Цитата: .flint ---Статью bond'а выкладываем обязательно. Я могу даже немножко ее там прокомментировать, в частности, почему бы она никогда не попала в основной выпуск.
--- Конец цитаты ---
Это случайно не та статья "О эротике в играх"?
Гамбитыч:
Она, она родимая )
Tarantul:
--- Цитата ---В скрытом форуме лежит не попавшая в 7-й номер статья Hellraiser'а про Urban Strike. Ещё была статья Red Zone, но я её удалил давным-давно...
--- Конец цитаты ---
Хе-хе-хе, а они, между прочим, лежит и у меня, в главредовском загашнике ^_^ ). Этот парень (Хеллрайзер или как его там) и мне присылал свои статьи, но после того что он нантворил на нашем форуме (Bit16), никакие его работы в наш журнал уж точно не попадут!
Kинаман:
Tarantul,
опаньки! :) Поделись, а?
Tarantul:
Ну появился этот парень на нашем форуме где-то весной или к лету ближе (точно не помню). Говорил, что был автором ГэймБита и решил, но что-то там ему разонравилось и он решил писать для нас. Прислал, насколько помню, ревью на Red Zone, Shinobi 3 и Streets of Rage. В принципе, для тогдашнего уровня статей Ромомании его работы были бы неплохими. Но он сам испортил отношения со всеми людьми - стал грубить на форумах, распространял запрещенную информацию (то ли порнуху, то ли расовую неприязнь - точно не помню, поэтому утверждать не буду, может и что другое...) за что и был забанен. А потом, где-то в ноябре, взломал форум и обматерил многих форумчан. Да ты, kinaman, и сам помнишь, наверное. Ты тогда был свидетелем. Сейчас, скорее всего, именно этот тип взломал форум Stroke'а. В общем, у этого парня явно что-то с головой не в порядке...
Да, кстати, буквально неделю назад предпринималась очередная попытка взлома форума...
Гамбитыч:
...и на этой поистине веселой ноте давайте закончим разговор о Хеллраисере-рецидивисте.
p_star:
Хел красавчег !!! Никак не уймется :)
marsel84:
--- Цитата ---Хел красавчег !!! Никак не уймется
--- Конец цитаты ---
А мож и не он вообще...
Чего зря грязь лить?...
tobias boon:
мо ж попутно ещё и объяснять, что в этих работах нитак, почему она не прошла в номер. ведь и будущим авторам будет наставление не повторять предыдущих + и самим авторам тех текстов будет понятно почему.:)
.flint:
Конечно, этот вопрос уже решился в пользу комментариев, если я правильно понял парней. Не волнуйтесь.
В феврале примемся за дело -- сейчас сессия у всех.
Гамбитыч:
В связи с релизом переходим в соответствующую тему http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,8237
Навигация
Перейти к полной версии