| Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше |
| Cemu - Эмулятор Wii U |
| << < (211/216) > >> |
| pedro:
Всю необходимую информацию можно найти под спойлером ниже: CEMU - Первый эмулятор WiiU, способный запускать коммерческие игры! * Домашняя страница: cemu emulator * Скачать последние версии: latest release * Файлы с самой WiiU, необходимые для эмуляции некоторых игр, например New Super Mario Bros U: ссылка * Официальная тема на gbatemp: ссылка * Официальная ветка на Reddit: ссылка * Список совместимости: ссылкаНовые релизы эмулятора выходят примерно каждые две недели плюс-минус Системные требования: Windows x64 от 7-ки и выше; Современная видеокарта от NVIDIA или AMD, совместимая с OpenGL 4.0; Минимум 4Gb RAM. Для корректной работы эмулятора понадобятся ключи: --- Код: ---d7b00402659ba2abd2cb0db27fa2b656 # Wii U common key 805E6285CD487DE0FAFFAA65A6985E17 # Espresso Wii U ancast key 2EFE8ABCEDBB7BAAE3C0ED92FA29F866 # Espresso vWii ancast key --- Конец кода --- Для запуска некоторых игр,на зашифрованных образах WUD в частности, понадобятся дополнительные ключи. Некоторые можно найти здесь. Для ленивых, готовый файл со всеми ключами: здесь CemuHook Шейдер кэш, для тех кому лень компилировать самому Напоминание: для вопросов "Где скачать ту или иную игру?" существует отдельный раздел форума! |
| Partsigah:
--- Цитата: gryz200 от 16 Май 2022, 13:59:31 ---такой ? --- Конец цитаты --- Есть похожий, гироскоп в нём пашет отлично, НО, только на самом свиче, к пк подключается только по проводу и в режиме экбока, так что ни о каком гироскопе речи идти не можэт. В любом случае надо тщательно смотреть описание, можэт какой-то и будет работать. На пк гиро 100% будет работать, например, с 8bitdo pro 2, но цены на него где-то от 4к начинаются. |
| Aliexx:
gryz200, Я обычный черный взял типа такого: https://aliexpress.ru/item/1005004064974029.html Подключается к ПК через usb-bluetooth, драйвер и гироскоп настраивается через BetterJoy |
| Partsigah:
--- Цитата: Aliexx от 16 Май 2022, 19:08:46 ---Я обычный черный взял типа такого: https://aliexpress.ru/item/1005004064974029.html Подключается к ПК через usb-bluetooth, драйвер и гироскоп настраивается через BetterJoy --- Конец цитаты --- В системе как про контроллер определяется? |
| Aliexx:
--- Цитата: Partsigah от 16 Май 2022, 21:33:54 ---В системе как про контроллер определяется? --- Конец цитаты --- Да |
| Partsigah:
--- Цитата: Aliexx от 16 Май 2022, 21:58:09 ---Да --- Конец цитаты --- А тут говорят, что x360 - https://youtu.be/kQnE9AOhLQQ?t=266 :-\ |
| Aliexx:
Partsigah, Сейчас проверил свой. По проводу подключается как xbox360, а через bluetooth как pro controller |
| Partsigah:
--- Цитата: Aliexx от 17 Май 2022, 19:47:57 ---Сейчас проверил свой. По проводу подключается как xbox360, а через bluetooth как pro controller --- Конец цитаты --- Во дела, оказывается и мой дешман тожэ можэт по блютуз как про контроллер подключаться, надо было при коннекте ставить мыши, клавы и т.п, гироскоп, естественно, пашет :wow: https://aliexpress.ru/item/4000308566522.html |
| graycore:
Помогите пожалуйста. Скачал русскую версию игры. Но не могу понять как её запустить. В списке она не появляется после добавления пути с игрой. |
| MaxWooD:
--- Цитата: graycore от 13 Июнь 2022, 10:52:27 ---Но не могу понять как её запустить --- Конец цитаты --- Мышкой наводишь на ярлык Cemu, даблклик. Выбираешь игру - даблклик. И играешь. Если есть недопонимания как работать с эмулятором, почитай FAQ, видосики на YouTube посмотри. А уже после этого будем разбирать конкретные проблемы. |
| graycore:
--- Цитата: MaxWooD от 13 Июнь 2022, 11:24:48 ---Мышкой наводишь на ярлык Cemu, даблклик. Выбираешь игру - даблклик. И играешь. Если есть недопонимания как работать с эмулятором, почитай FAQ, видосики на YouTube посмотри. А уже после этого будем разбирать конкретные проблемы. --- Конец цитаты --- В списке игр её нет ... я бы не писал если бы не гуглил до этого ... |
| MaxWooD:
--- Цитата: graycore от 13 Июнь 2022, 11:39:52 ---В списке игр её нет --- Конец цитаты --- Кого нет? |
| Vivi the Black Mage:
--- Цитата: graycore от 13 Июнь 2022, 11:39:52 ---В списке игр её нет ... я бы не писал если бы не гуглил до этого ... --- Конец цитаты --- Так через настройки надо путь к играм указать. |
| Softer:
--- Цитата: graycore от 13 Июнь 2022, 11:39:52 ---В списке игр её нет ... я бы не писал если бы не гуглил до этого ... --- Конец цитаты --- Не знаю что вы гуглили, но у вас игра в зашифрованном NUS формате, а эмулятор умеет запускать только так называемые Loadiine версии. Либо гуглите как расшифровать WiiU NUS версии, либо качайте сразу Loadiine версию. P.S. "Помощников" набежало... ребята, смотрите внимательно что он вам скриншотом показывает. |
| MaxWooD:
--- Цитата: Softer от 13 Июнь 2022, 13:29:08 ---ребята, смотрите внимательно что он вам скриншотом показывает --- Конец цитаты --- Да все понятно. Просто удивляет то, что человек не способен приложить даже малую толику усилий для решения своего вопроса (особенно в нынешнее время всеобщей информатизации), а бежит на форум со своими простецкими вопросами. :facepalm: --- Цитата: Softer от 13 Июнь 2022, 13:29:08 ---"Помощников" набежало --- Конец цитаты --- Четко же написал, читай факи, смотри ютабчик. А ТС ничего на сделал. Ну подскажешь ты ему, а он тебе еще сто вопросов отсыпит. Да и в СЕМУ, что там разбираться-то? Ну был бы вопрос про ДЛС, настройки или шейдеры, я бы еще понял. |
| Softer:
--- Цитата: MaxWooD от 13 Июнь 2022, 13:38:16 ---Четко же написал, читай факи, смотри ютабчик. --- Конец цитаты --- В его случае запуску препятствует одна конкретная проблема, почему ему на неё не указать вместо того, чтоб посылать искать не знамо что? В большинстве руководств сказано пихать игру или папку с игрой/играми в Cemu, вот он и пихает. :D Данные руководства ему никак не помогут. |
| MaxWooD:
--- Цитата: Softer от 13 Июнь 2022, 14:01:26 ---В его случае запуску препятствует одна конкретная проблема --- Конец цитаты --- --- Цитата: MaxWooD от 13 Июнь 2022, 13:38:16 ---еще сто вопросов отсыпит --- Конец цитаты --- Исхожу из этой логики. Ну и поддерживаемые форматы эмуля тоже нужно знать в первую очередь. А тут, тупо скачал, не робит - форум. |
| graycore:
--- Цитата: Softer от 13 Июнь 2022, 13:29:08 ---Не знаю что вы гуглили, но у вас игра в зашифрованном NUS формате, а эмулятор умеет запускать только так называемые Loadiine версии. Либо гуглите как расшифровать WiiU NUS версии, либо качайте сразу Loadiine версию. P.S. "Помощников" набежало... ребята, смотрите внимательно что он вам скриншотом показывает. --- Конец цитаты --- Спасибо за помощь!!! Буду копать по расшифровке. Loadiine версии игры похоже нет. В этом и проблема. Где только не качал. Это не оффициальная русская версия. Спасибо, что посмотрел на скриншот. :) |
| Zykon:
Вышла экспериментальная версия 2.0, эмулятор перевели на опенсурс https://github.com/cemu-project/Cemu/releases |
| s1nka:
Zykon, Отличная новость! |
| slastenko:
--- Цитата: Zykon от 24 Август 2022, 11:08:37 ---Вышла экспериментальная версия 2.0, эмулятор перевели на опенсурс https://github.com/cemu-project/Cemu/releases --- Конец цитаты --- Попробовал: Devil's Third - глюки в графике, вылет Super Mario 3D World - вылет FAST Racing NEO - глюки в графике Bayonetta 1 - Норм Breath of the Wild - норм Captain Toad - норм На старом 1.26.2f - всё норм, кроме глюк в графике в Devil's Third Платформа: i7-4790k/16GB-1600MHz/GTX1050Ti/Win10Pro |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |