Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше

Cemu - Эмулятор Wii U

<< < (207/216) > >>

pedro:

Всю необходимую информацию можно найти под спойлером ниже: CEMU - Первый эмулятор WiiU, способный запускать коммерческие игры!

* Домашняя страница: cemu emulator
* Скачать последние версии: latest release
* Файлы с самой WiiU, необходимые для эмуляции некоторых игр, например New Super Mario Bros U: ссылка
* Официальная тема на gbatemp: ссылка
* Официальная ветка на Reddit: ссылка
* Список совместимости: ссылкаНовые релизы эмулятора выходят примерно каждые две недели плюс-минус
Системные требования: Windows x64 от 7-ки и выше; Современная видеокарта от NVIDIA или AMD, совместимая с OpenGL 4.0; Минимум 4Gb RAM.

Для корректной работы эмулятора понадобятся ключи:

--- Код: ---d7b00402659ba2abd2cb0db27fa2b656 # Wii U common key
805E6285CD487DE0FAFFAA65A6985E17 # Espresso Wii U ancast key
2EFE8ABCEDBB7BAAE3C0ED92FA29F866 # Espresso vWii ancast key
--- Конец кода ---
Для запуска некоторых игр,на зашифрованных образах WUD в частности, понадобятся дополнительные ключи. Некоторые можно найти здесь.
Для ленивых, готовый файл со всеми ключами: здесь
CemuHook
Шейдер кэш, для тех кому лень компилировать самому
Напоминание: для вопросов "Где скачать ту или иную игру?" существует отдельный раздел форума!

Softer:

--- Цитата: stalker4 от 20 Февраль 2021, 11:52:03 ---emuser, Байонетту можно, про зельду хз, наверно можно, так как она поддерживает классик контроллер

--- Конец цитаты ---
Без вимоута зельда классик контроллер поддерживает частично.
Играть можно, пройти некоторые святилища - нельзя.

Ogr:

--- Цитата: Softer от 20 Февраль 2021, 12:37:40 ---пройти некоторые святилища - нельзя.
--- Конец цитаты ---
В эти очень редкие моменты я обходился Гимпадом + мышью

Hutt:

--- Цитата: NikitosKnyaz от 14 Февраль 2021, 01:40:18 ---всем привет..я хотел задать такой вопрос уже давно..в общем как в эмуляторе cemu можно ввести какой либо чит код как в других эмуляторах других игр как wii и 3ds если нету вкладки связанную с этим?! можно ли как нибудь ввести какой то код?! а то сайт один нашел с необходимым..а вот с этим беда...игра new super mario bros u :neznayu:

--- Конец цитаты ---

в графикпаках читы идут.

Ruw:
Обожаю CEMU
Прошел Зельду  и Bayonetta 2

Зельда необъятная. Сюжетку осилил, но там много чего еще можно в плане квестов и испытаний.

Добавлено позже:
на дуалшоке работает тема с тачем 

Skay:
Ruw,
--- Цитата: Ruw от 16 Май 2021, 10:56:27 ---radikal.ru
--- Конец цитаты ---
хоспади, эта помойка еще жива %)
П.С.: ты криво ссылки вставилскопипастил

Ruw:
Пофиксил. Перепост с другого форума, где изначально постил.
(Гамеру.нет)
За радикал сорян, просто там видосик мелкие удобно кидать без регистрации

Добавлено позже:
Время назад я слышал что в Булкосиськинетта 2 расинхрон звука в катсценах, но у меня все ок было.
Почти идеально, если не придератся к тени героини в некоторых редких сценах, большинство незаметит

Partsigah:
Есть 8BitDo Pro 2 гейпад. Как заставить работать гироскоп в сёме? Рекомендовали использовать BetterJoyForCemu, но там лишь свичевский геймпад подменяет на боксовский.
Эмуль версии 1,2,3.
Перепутал, не 1.2.3, а 1.23.0. Но с ним гироскоп и не включить. Нужэн Cemu 1.22.13 + cemuhook_1159_0573, который как раз на последней версии не пашет. А для BetterJoyForCemu надо было установить драйвер, который шёл в комплекте. Теперь всё пашет  :wow:

Aliexx:

--- Цитата: Partsigah от 14 Июнь 2021, 14:29:52 ---Перепутал, не 1.2.3, а 1.23.0. Но с ним гироскоп и не включить. Нужэн Cemu 1.22.13

--- Конец цитаты ---
Странно, у меня на 1.23.0 гироскоп работает

Partsigah:

--- Цитата: Aliexx от 17 Июнь 2021, 09:20:01 ---Странно, у меня на 1.23.0 гироскоп работает
--- Конец цитаты ---
Перекинул файлы семухука, в новую версию эмуля, действительно пашет.

MaJIoP:
Решил навернуть Зельду последнюю, скачал эмулятор последней версией также - 1.24b вроде как.
Поставил последний хук, который был, обновил пакеты и... Ерунда какая-то.
Фпс дропается до 20 порой, хук как-будто не работает(включил его в настройках), также пакеты как-будто тоже не работают.
То есть игра идет плавно, благодаря шейдерам на вулкане, но раньше игра у меня стабильные 60 кадров выдавала. Разрешение 2К стоит, только 2К ни разу не ооущается, всё очень мыльно. Галки стоят, пакеты последние. В чем может быть проблема?

Ogr:

--- Цитата: MaJIoP от 15 Июль 2021, 16:51:59 ---Ерунда какая-то.
Фпс дропается до 20 порой, хук как-будто не работает(включил его в настройках), также пакеты как-будто тоже не работают.
То есть игра идет плавно, благодаря шейдерам на вулкане, но раньше игра у меня стабильные 60 кадров выдавала. Разрешение 2К стоит, только 2К ни разу не ооущается, всё очень мыльно. Галки стоят, пакеты последние. В чем может быть проблема?
--- Конец цитаты ---
Ты скачал игру, распаковал ее, потом поверх распаковал дополнение? ну так ты ее испортил, перекачивай заново.

MaJIoP:
Ogr, да вроде бы ничего не распаковывал. Установил через какую-то функцию, не архив.

Ogr:
MaJIoP, ну хз. когда графические пакеты активируется они зеленеют.

Ogr:
MaJIoP, Нашел у себя на винте старую версию зельды 1.1.1. Так вот, в новой версии 1.5.0 графические пакеты повышения Разрешения, ускорения фпс и ускорение время не суток, работают. А в старой версии повышение разрешения работает, а все остальные нет, хоть галка на них стоит и они зеленые.

ProfessorLayton:
Как можно поиграть через cemu онлайн в Splatoon? На видео люди только показывают геймплей без показа настроек, да и в самих настройках что-то не нашел ничего сетевого)

Ogr:

--- Цитата: ProfessorLayton от 29 Июль 2021, 05:12:32 ---Как можно поиграть через cemu онлайн
--- Конец цитаты ---
https://cemu.cfw.guide/online-play

Abelus:
А есть где-нибудь настройки геймпада под Fatal frame 5? А то я даже камеру поднять не могу (

Вопрос отпадает, скоро на компе и других платформах выйдет ремастер

Ruw:
Чел с которого у меня началось знакомство с Cemu обновил гайд по установке.

Добавлено позже:
но если честно я так не заморачивался
я качал отдельно Cemu, а игры брал тупо с раздач в связке с старыми эмулями, выдерал из файлов только игры и юзал  в новом эмуле....
но это не совсем корректный способ, конечно правильней юзать апдейты и DLC

seebox:
а как лок убрать 20 кадров в zelda breath of the wild - догадался отбой - ну эта зельда по приятнее чем на свитче,вообщем то огонь,жаль только что в 60фпс не тащится

MrThree:

--- Цитата: seebox от 22 Август 2021, 15:17:12 ---ну эта зельда по приятнее чем на свитче

--- Конец цитаты ---
А что с свитч версией не так?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии