| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| [MSX2]blueMSXv282full+Metal Gear 1 (1987) (Konami) (J) (как играть то??) |
| (1/1) |
| sky1701:
скачал эмуль и игру с этого сайта,запускаю,и идет постоянная заставка синяя MSX ,как играть то?? |
| Dizzy:
Ром вставь в слот для 1 картриджа. |
| sky1701:
--- Цитата: Dizzy от 09 Октябрь 2015, 10:58:34 ---Ром вставь в слот для 1 картриджа. --- Конец цитаты --- вставлял,я же сказал идет вот такая по кругу заставка Добавлено позже: как играть?? |
| Dizzy:
Опции -> Эмуляция -> Машина MSX -> MSX2. |
| sky1701:
--- Цитата: Dizzy от 09 Октябрь 2015, 17:38:50 ---Опции -> Эмуляция -> Машина MSX -> MSX2. --- Конец цитаты --- поправочка MSX2 japanese. пс. а есть рус версия игры для msx? псс.всё ,нашел. |
| Dizzy:
--- Цитата: sky1701 ---поправочка MSX2 japanese. --- Конец цитаты --- MSX2+ ставишь и с языками не морочишься. Японская версия самая полная, хотя там и пишут на смеси английского и катаканы. Русский перевод, похоже, с европейки делался, где несколько фраз вырезали. |
| sky1701:
почему не работают встроенные в эмуль читы? пробовал и сначала читы включить,потом игру,и наоборот,не работают,что я нетак делаю? |
| Dizzy:
Если боишься, что не осилишь, пользуйся квиксейвами F8-F7. Читы там ни к чему. |
| sky1701:
Да осилю,потом хочу 2й раз поиграться с читами,но как их заставить работать Добавлено позже: ктото знает как заставить работать встроенные в эмуль читы? |
| sky1701:
кто обяснит как включать встроенные читы? |
| Folderwin:
НА Мистере русская версия не работает :( |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |