Другое > Дайджест

Dizzy Returns 2

(1/1)

Dizzy:
24 октября братья Оливеры анонсируют новую игру о Диззи. В этот день в Кэмбридже пройдёт мероприятие, посвящённое старым играм, что-то вроде нашего Retro Game Show. И тогда же будет запущена кампания на кикстартере по сбору средств на книгу "The Oliver Twins", будут ли это мемуары близнецов-разработчиков или книга о них не ясно.

Последняя игра про Dizzy вышла в 2011-м. Dizzy - Prince of the Yolfolk HD для Android и iOS была ремейком шестой части. Затем братья пытались покорить кикстартер с Dizzy Returns в 2012-м, но запросили слишком большую сумму и не успели показать геймплей.

Dizzy:
Короче, "новая" игра - это не вышедший Wonderland Dizzy для NES. Теперь доступен через веб-эмулятор. Надо бы выдрать ром.

MetalliC:

--- Цитата: Dizzy ---Надо бы выдрать ром.
--- Конец цитаты ---

http://yolkfolk.com/flash/wldfinal.nes

Dizzy:
MetalliC, спасибо.

MetalliC:
Dizzy, тебе спасиб за новость.
шок: можно играть за Дейзи  :D

GKill:
Тоже скачал ром, пасиб. Но вот игра как-то не зашла... Диззи всегда был довольно скучным и неудобным, а тут все та же потеха. Не удивительно, что он пофейлился на Кикстартере.

Dizzy:

--- Цитата: GKill ---Не удивительно, что он пофейлился на Кикстартере.
--- Конец цитаты ---

Пофейлился он из-за слишком большой запрошенной суммы и потому что на момент создания кампании им нечего было показать.

MetalliC:
выпущена новая официальная игра этой серии - Dizzy VIII - Wonderful Dizzy для ZX-Spectrum 128
https://www.olivertwins.com/wonderfuldizzy
http://yolkfolk.com/WonderfulDizzy/

kerlik:

--- Цитата: MetalliC от 18 Декабрь 2020, 23:26:25 ---выпущена новая официальная игра этой серии - Dizzy VIII - Wonderful Dizzy для ZX-Spectrum 128

--- Конец цитаты ---
я слишком стар, чтобы терпеть такой клэшинг  :(

ПАУК:
Как-то мы всё это дело пропустили...

С полгода назад вышла ПК версия Dizzy The Adventurer, основанная на не вышедшей сегавской.

https://idpixel.ru/news/2434-vyshla-uterjannaja-i-ochen-krasivaja-versija-dizzy-the-adventurer-dlja-sega-mega-drive/
https://yolkfolk.itch.io/dizzy-the-adventurer

И Guyver молчит, партизан ;о)

ghostdog3:
ПАУК, ух, какая славная новость! Спасибо!

Игра выглядит красиво, имеет русский перевод. Да и статья содержательная.

MaxWooD:

--- Цитата: ПАУК от 24 Сентябрь 2021, 16:31:21 ---основанная на не вышедшей сегавской.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата ---сделать именно консольную версию игры, ведь это было бы куда аутентичнее. PC-релиз ей бы ничуть не помешал, а скорее дополнил. Ведь если бы доделали игру для Mega Drive, то её можно было бы выпустить на картридже в красивой упаковке и уже с нормальным ценником. В конце концов, для сохранения игрового наследия даже недоделанная версия игры очень важна. Хочется верить, что её всё-таки рано или поздно опубликуют.
--- Конец цитаты ---

Скорее всего допилят и выпустят на картриджах.

ПАУК:

--- Цитата: ghostdog3 от 24 Сентябрь 2021, 19:07:41 ---ПАУК, ух, какая славная новость! Спасибо!

Игра выглядит красиво, имеет русский перевод.

--- Конец цитаты ---
Да мне-то за что?! Партизану Гайверу спасибо за перевод ;о)
А на статью я чисто случайно нарвался, не сразу понял, о чём она, читать было лень :neznayu:

Rumata:

--- Цитата ---её можно было бы выпустить на картридже в красивой упаковке и уже с нормальным ценником
--- Конец цитаты ---
Нормальный ценник - это $200?

MaxWooD:

--- Цитата: Rumata от 24 Сентябрь 2021, 22:06:25 ---Нормальный ценник - это $200?

--- Конец цитаты ---
Нам же не картридж нужен, а РОМ   :cool:

Rumata:
Ну и много вы посливали ромов с новописанных игр? Сплошные беты да демки.

Guyver(X.B.M.):
Я думал на игру забили. Перевод я сделал давным-давно (к 2016 году он был готов), но были косяки в бете. С паролями, багов целая куча и т.д. Рад, что он всё же вышел. :cool: Я уже думал забили на игру. Были предпосылки...

А говорить о ней мне запретили - у меня был ролик на ютубе с прогрессом и т.д. Но пришлось удалить  :lol: И особо о ней не распространяться.

В финальную версию я не играл, так как после моего последнего багрепорта (со множеством багов) со мной на связь Лукаш больше не выходил, а у меня появилась куча дел и я совсем забыл про игру. Графику я рисовал несколько версий, не знаю какая в итоге в игре оказалась.

П.С. Странно что так мало языков в игре в итоге получилось. В начале, как помню, там были и другие...

П.П.С. От бетки сильно релиз отличается. Кое-что убрали... Заставки Кодмастерз с пробегающим Диззи нет.

П.П.П.С. русский перевод не тестировали особо, как вижу. Есть косяки даже в титрах, когда текст выводится не весь... Даже не знаю, исправлять они будут, если им прислать исправления? Стоит ли?

varezhkin:

--- Цитата: ПАУК от 24 Сентябрь 2021, 16:31:21 ---Как-то мы всё это дело пропустили...

С полгода назад вышла ПК версия Dizzy The Adventurer

И Guyver молчит, партизан ;о)

--- Конец цитаты ---
охренеть...  :wow:

MaxWooD:

--- Цитата: Guyver(X.B.M.) от 25 Сентябрь 2021, 06:16:22 ---Стоит ли?
--- Конец цитаты ---
Конечно стоит, минимум попробовать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии