Приставки > Железо
Ужасы нашего городка: убитые консоли и железо, кривые и бессмысленные моды.
<< < (5/17) > >>
supremacy:
Странно, что на одном ракурсе размер 14,5 а на другом 14. Чую подвох я.
s11:

--- Цитата: supremacy от 13 Сентябрь 2019, 17:28:28 ---Странно, что на одном ракурсе размер 14,5 а на другом 14. Чую подвох я.

--- Конец цитаты ---
Там размеры 6.25 если точнее,  но не думаю что ктото будет ловить десятые доли мм.
Зазоры под пазы в боковых стенках(которые 10х1.5х2мм) лучше делать сквозными , а в месте
где трубка-стойка соединена с верхней гранью ,лучше добавить пару поперечных ребер жесткости, вдоль этой трубки, особенно если использовать ни 3д печать а обычный сборный пластик и модельный клей.
Пластик подходит по цвету и фактуре от днищ корпуса или джойстиков любых симбасов в форм-факторе джуниора.
SAMael:
Забавное решение втуливания винта :lol:

blackoff:
SAMael,картинок нет,под спойлером пусто ,ссылки если открыть без акка ,пришлось вспомнить аккаунт...

я бы наверно заморочился ,если б на 9ххх можно было присобачить...
SAMael:
blackoff, перебросил на VK.
blackoff:
а чего ужас ?довольно интересное решение ,как там и был
Rumata:
Вот сколько раз говорили людям, что картинки лучше выкладывать прямо на форум
Не используйте файлообменники для добавления изображений! Подробности...
А то многие темы сейчас хоть сноси, ни одной картинки :(

А монтаж зачётный, там паять-то всего ничего :lol: Я так понимаю 44-контактного шлейфа под рукой не оказалось
Ogr:

--- Цитата: Rumata от 12 Апрель 2020, 14:26:20 ---Не используйте файлообменники для добавления изображений! Подробности...
А то многие темы сейчас хоть сноси, ни одной картинки
--- Конец цитаты ---
В этом плане (И не только) Отличный движок у https://www.old-games.ru/forum/ - При публикации сообщения, Автоматические скачивает Картинки с файлообменников На форум, и сам прикрепляет их к сообщению.
SAMael:
blackoff, да ничгео ужасного, написалже что забавно втулили  :D
Rumata, ссылки были прямыми где и нашел их, никаких обменников, видать не всем оно доступно.
D15:
Не пинайте если было
alh:
D15, веселенько, особенно стена геймбоев позабавила, но не вижу связи с ужасами, да и мод далеко не бессмыселен
supremacy:
Недавно попались фотки фамикома который замодили светодиодами.
Nhisti:
Наверное кто-то по Новому Году и ёлке тосковал  :lol:
Talking_Sword:
Улыбнуло LEDちゃん и ファミコンちゃん. :lol:
ShadowFlash:
Это скорее マリオの悪夢ファミコン.
Werton:
продвинутое охлаждение :lol:

карманная snes :lol:
хотя это явный стёб и сделано неплохо
Rumata:

--- Цитата: Werton от 11 Июль 2020, 17:22:24 ---карманная snes
--- Конец цитаты ---
Интересно, в каком кармане розетка 220 Вольт?
А ещё по такому принципу Дримы делали.
Werton:

--- Цитата: Rumata от 12 Июль 2020, 11:03:33 ---карманная snes
Интересно, в каком кармане розетка 220 Вольт?
--- Конец цитаты ---
да не, я думаю у него там обычные пальчиковые батарейки на 10 вольт и емкостью на 10k mah :lol:
vulpio:
Почему стеб? Какое потребление было у этой консоли? Мизерное ведь. Засунуть повер-банк побольше и DC-DC преобразователь.  И на несколько часов игры вполне хватит.  Вас же не удивляют ноутбуки работающие без розетки по несколько часов.
Rumata:
Без комментариев

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии