Другое > Дайджест

Анонсирован The King of Fighters XIV.

(1/26) > >>

Sumac:
На ТГС был анонсирован КОФ14.
Где и когда выйдет игра, пока, вроде бы не ясно. Игра будет в 3Д. Выглдяит пока не очень.

kupranga:
Но мне нравится геймерский всплеск - где, когда, что, не известно, но им уже не нравится, что игра в 3Д... А вообще инфа замечательная!!

Sumac:
kupranga, если это в мою сторону, то зря : мне все равно в 3д игра или нет, но графика в показанном тизере выглядит очень слабо по меркам 2015 года.

-v-:
А де тизер в новости?

щербаков5:

Sumac:
-v-, если не опубликует другие, то я добавлю, когда приду домой.

Mad:

--- Цитата: щербаков5 от 15 Сентябрь 2015, 13:27:02 ---
--- Конец цитаты ---
Нормально. Ток зачем они ее на ПС4 выпускают - ПС2 потянет).

GKill:
Ахаха, а я еще жаловался, что в МКХ графен не очень!

kupranga:

--- Цитата: Sumac от 15 Сентябрь 2015, 12:13:26 ---kupranga, если это в мою сторону, то зря : мне все равно в 3д игра или нет, но графика в показанном тизере выглядит очень слабо по меркам 2015 года.

--- Конец цитаты ---
Нет - это я о всеобщем негодовании. Показано пару кадров, а люди сразу кричат. Может получится один из самых лучших файтингов в истории.. Да и какие вышли файтинги на некстгене, что не потянул бы пастген, никаких, но такие новости не могут не радовать, буду ждать...

Evil LiR:
Честно говоря, ожидал дальнейшее развитие графического стиля KOF XIII, а в итоге протизерили совсем другое. Отрадно, конечно, что KOF XIV - не карточная игра на китайском, но такой откровенной халтуры мне давно не попадалось.

kupranga:

--- Цитата: Evil LiR от 15 Сентябрь 2015, 15:13:34 ---Честно говоря, ожидал дальнейшее развитие графического стиля KOF XIII, а в итоге протизерили совсем другое. Отрадно, конечно, что KOF XIV - не карточная игра на китайском, но такой откровенной халтуры мне давно не попадалось.

--- Конец цитаты ---
Ещё один, где вы увидели откровенную халтуру??? А я вот вижу отличнейший файтинг, который будет лучшим в плане геймплея... Чем обусловлен этот бред, с вашей стороны???

Evil LiR:

--- Цитата: kupranga от 15 Сентябрь 2015, 17:44:36 ---А я вот вижу отличнейший файтинг, который будет лучшим в плане геймплея...
--- Конец цитаты ---
Судя по всему, только в воображении. Геймплея в тизере практически нет.

--- Цитата: kupranga от 15 Сентябрь 2015, 17:44:36 ---Ещё один, где вы увидели откровенную халтуру???
--- Конец цитаты ---
В малом количестве полигонов и плохом освещении. А вот это в тизере есть.

И вообще, игра ненравица, нельзя было сделать графон как в крузисе?(

Cheshire Kotovsky:
Графика напомнила Максимум Импакт. Может они просто этот тизер на движке оного сварганили по быстрому?
Единственное что можно пока сказать это что мне откровенно не нравится редизайн персов. Ситуация как с Данте из ДМК, особенно Кусанаги на эмо какого-то похож) А так жду. КОФ 13, если сравнивать ненышние 2д-файты мне нравился больше всех. МИ конечно не Теккен или ВФ, но все же)

Sumac:
Официальный трейлер от СНКП:

Логотип
Скриншоты из ролика:
Скрин 1
Скрин 2
Скрин 3

Официальный сайт КОФ14.

--- Цитата: Evil LiR ---Честно говоря, ожидал дальнейшее развитие графического стиля KOF XIII
--- Конец цитаты ---

Пардон, но после того, как СНКП едва не разорились во время разработки КОФ12/13, было ясно, что по этому пути они не пойдут. Слишком дорого и не практично.

Из (очень невнятного) ролика ясно, что ничего не ясно. Зато видно плохую графику и плохую анимацию. В общем, довольно странное дело. Или это ОЧЕНЬ ранняя версия игры или это будет очень нисшевый продукт. Правда, непонятно для кого.

Cheshire Kotovsky:

--- Цитата: Sumac от 15 Сентябрь 2015, 19:08:18 ---В общем, довольно странное дело. Или это ОЧЕНЬ ранняя версия игры или это будет очень нисшевый продукт. Правда, непонятно для кого.

--- Конец цитаты ---
Для фанов жанра и серии в частности

-v-:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky ---Графика напомнила Максимум Импакт.
--- Конец цитаты ---

Если честно, тоже именно так после просмотра подумал - взяли его, чуть шейдеров сверху насыпали, чтобы немножко блестело, и в добрый путь :)

paul_met:
Не люблю тизеры, так как там вечно ничего не понятно (блеснули голым задом на секунду и обратно штаны напялили). Но по мелькающим персам видно, что они какие-то пластмассовые что-ли. Хотя по мне, так хорошо, что они 3D'шные, а не 2D анимешные, как в предыдущей части.

Mad:

--- Цитата: paul_met от 16 Сентябрь 2015, 12:29:27 ---Не люблю тизеры, так как там вечно ничего не понятно (блеснули голым задом на секунду и обратно штаны напялили). Но по мелькающим персам видно, что они какие-то пластмассовые что-ли. Хотя по мне, так хорошо, что они 3D'шные, а не 2D анимешные, как в предыдущей части.

--- Конец цитаты ---
А в 3д стилистике анимешного стиля не бывает априори?

ParagonUnits:

--- Цитата ---А в 3д стилистике анимешного стиля не бывает априори?
--- Конец цитаты ---

А как такой стиль 3D называется как в DoA?

Mad:
Бокс арт
И улучшеная версия тизера

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии