Другое > Разное
Игры, в которых вам понравилась только музыка
(1/4) > >>
Talking_Sword:
Бывало ли у вас так, что вам совершенно неинтересна определенная игра (немного поиграли и дальше играть не возникает желания), или даже вы вообще не играли в игру, так как у вас просто не возникает желания поиграть, но при этом вам нравится музыка из этой игры и вы ее просто слушаете отдельно. При этом не обязательно, чтобы сама игра была плохая, напротив игра может быть даже "хитовой", культовой, хорошо оцененной критиками. Сразу говорю, что не хочу возникновения холиворов в данной теме, поэтому упоминание той или иной игры в контексте данной темы еще не означает, что игра некуда не годится, просто у разных людей могут быть разные вкусы.

Приведу кое-что из своих примеров:
Rockman
Raf World
RoboCop 3 (заставка)
(список не полный, если что-нибудь еще вспомню - напишу)
Partsigah:
Sub-Terrania.
SILENT_Pavel:
Silent Hill Homecoming  :lol:
Arbars:
Terminator 2 - Judgement Day (SMD);
Earthworm Jim;
Tekken 2 (Dendy);
Text Editor (Dendy);
Bram Stoker's Dracula (Dendy, SMD);
Lemmings (SMD);
Sub-Terrania (SMD);
Legend of Mana - Spirit of the Night (SNES);
CORNERIA - Star Fox (SNES);
Stickerbush Symphony - Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest
Run, Rambi! Run! - Donkey Kong Country 2: Diddy's Kong Quest
Yearnings Of The World - Chrono Trigger (SNES);
Terra's Theme - Final Fantasy VI (SNES);
Lavender Town - Pokemon Ruby;
Commando - Main Theme (DOS);
EVIL:
Если узко брать только SMD
Gods - не интересно, но музыка ничо так
f15 - по сегодняшним меркам как-то тоже не катит, но музыка хороша
robocop 3 - Игра говно, но музыка хороша

Time Trax - не играл, но музыка тащит
musha, Thunder Force IV - не мой жанр (но они не являются плохими). Игры не интересны, но музыка хороша.
Nereid-sama:
Final Fantasy XIII-2
Очень хорошая музыка, кому-то может показаться неподходящей, но оркестры в RPG тоже поднадоели. Плюсик в карму за Оригу.
ser110485:
Street of rage
Street of rage 2
Sonic the hedgehog 1-2-3
Shinobi 3
Final fantasy 6-7-8-10-12-13
Tekken 5-6
M.g.s 3-4
Battle toads & double dragon

Silver Dragon:
Периметр 2
Ghos†:
The Impossible Game
EVIL:
Немного оффтоп, но не могу не спросить.
Вопрос ко всем отписавшимся: 

Чем вам смогли не понравиться или однозначно годные (в своем жанре), или даже шедевральные и легендарные игры? Интересно услышать немного конкретики и мнений.
Nereid-sama:
EVIL, FFXIII-2: мало локаций, мало сюжета, прокачиваешься до конца уже в середине игры, а дальше новых навыков не получаешь, 2 персонажа на всю игру - тоже сомнительно с такой боёвкой. Однозначно годной её вообще никак не назвать. Так, проходняк.
Arbars:

--- Цитата: EVIL от 15 Сентябрь 2015, 07:00:25 ---Немного оффтоп, но не могу не спросить.
Вопрос ко всем отписавшимся: 

Чем вам смогли не понравиться или однозначно годные (в своем жанре), или даже шедевральные и легендарные игры? Интересно услышать немного конкретики и мнений.

--- Конец цитаты ---
Причина не в том, что игры шедевральные, а в том, что музыка из названных мною игр почему-то запоминилась лучше, чем сама игра. А у Commando я только заглавную тему слышал.
Maximum:
Хрестоматийный пример - Cheetahmen.
Никому не нравится игра, и всем нравится ее заглавная мелодия. :)
gotten:

--- Цитата: Maximum от 15 Сентябрь 2015, 13:01:07 ---Хрестоматийный пример - Cheetahmen.
Никому не нравится игра, и всем нравится ее заглавная мелодия. :)

--- Конец цитаты ---
Со всеми ты явно ошибся :neznayu: какое то невзрачное пиликание, может я не то что надо слушал? Сложно поверить, что это кому-то может нравится.
EVIL:

--- Цитата: gotten от 15 Сентябрь 2015, 13:32:41 ---Со всеми ты явно ошибся :neznayu: какое то невзрачное пиликание, может я не то что надо слушал? Сложно поверить, что это кому-то может нравится.

--- Конец цитаты ---
Даже каверы пилят

Читамен - читаменом, но EAJ, SOR, Соники, MGS, Tekken, Battletoads, Donkey Kong, Финалки - считаются хорошими играми и/или шедеврами в рамках своей платформы или выходили вообще много где и переиздавались. Но они есть в списках. Непонятно почему это все однозначно не понравилось.
mrtest:
Valkyrie Profile. Пробовал играть много раз, но на долго не хватало. Уж больно много нудятины. Но музыка довольно хороша.
Berstain:
Только музыка?
Нет таких.
Arbars:
EVIL, ну дык топик-стартер и говорит, что игра может быть любой, хоть хитовой, хоть говном тем еще, и ваапще  :D
А ты усиленно пытаешься развести людей на флуд своими мыслями.

Червяк Джим, не спорю, платформер если не сказать ох***енный - значит, ничего не сказать, но музыка в нем, особенно трек "Use Your Head", засел в извилинах настолько крепко, что у меня на его почве теперь стальная ассоциация с игрой. Тольтко услышу "Червяк Джим" - сразу всплывает этот трек.

Идем дальше. JRPG (FF, Chrono Trigger, Legend of Mana) - признаюсь честно, не мой жанр. Но, су*а, там такая красивая музыка! :wow: аж не знаю, пробивает и всё тут (за что, кстати, огромное спасибо Piratt'у, именно с его подачи я и ознакомился с саундтреком из разных JRPG). И даже становится понятно, откуда и из какой ситуации взята та или иная мелодия. Воистину, музыка - это тот язык, который не нуждается в переводе.
Maelstrom:
Chrono Cross - скорее всё же не понравилась. Но музыка там просто сногсшибательна, слушаю отдельно.
Kingdom Hearts ещё.
Arbars:
Да, забыл про Touhou Project (Sumac'a прошу не обижаться) - после двух попыток начать играть в игры этой серии (шмапы), и, чуть окончательно не потеряв зрение от всего того ада, творившегося на экране, я послал в дальние дали весь жанр данмаку во главе с тохой. Но от музыки я в восторге.  :)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии