| Другое > Дайджест |
| YouTube станет платным до конца 2015 года |
| (1/3) > >> |
| ser110485:
В первую очередь сервис будет нацелен на топовых создателей контента, которые могут сделать своим ролики доступными только для пользователей, оформивших платную подписку. Кроме того, такие создатели контента смогут получать процент от средств, которые будут поступать YouTube от подписчиков. Таким образом, авторы будут зарабатывать напрямую на зрителе, а не на рекламе, пишет издание. http://ria.ru/world/20150902/1224377658.html |
| Asha:
А не соснуть ли им леденца? |
| Drapon:
А альтернатива есть?То есть и подписку оплати и реклама будет? |
| щербаков5:
Недослышал звон и сразу навёл паники. --- Цитата ---Заплатившие пользователи смогут не только просматривать видео без рекламы, но и смотреть ролики без интернет-подключения, а также иметь доступ к контенту, который будет закрыт для пользователей без платной подписки, говорится в статье. --- Конец цитаты --- То есть те, кто не знает, как пользоваться АдБлоком, могут избавиться от рекламы через налик. Не понятно только, как можно смотреть ролики без интернет-подключения? :neznayu: Короче, ничего кардинально не изменится. |
| GKill:
Наконец-то! Я давно этого жду, особенно последние три месяца, когда приходится смотреть 2 одних и тех же рекламных ролика несколько раз в день, дичайшая пытка :) Адблок не подходит, так как смотрим с планшета. Вопрос в цене, конечно жа, если дороже 30 руб. в месяц, надо будет искать другое решение :) |
| ser110485:
--- Цитата: щербаков5 от 02 Сентябрь 2015, 14:05:09 ---Недослышал звон и сразу навёл паники. --- Конец цитаты --- могут сделать своим ролики доступными только для пользователей, оформивших платную подписку!!! |
| GKill:
--- Цитата: ser110485 ---могут сделать своим ролики доступными только для пользователей, оформивших платную подписку!!! --- Конец цитаты --- это тоже клево, так как будет форсить всяких ютуберов делать качественный контент и регулярно. |
| ser110485:
--- Цитата: GKill от 02 Сентябрь 2015, 14:17:57 --- это тоже клево, так как будет форсить всяких ютуберов делать качественный контент и регулярно. --- Конец цитаты --- ХА-ХА-ХА :rofl: |
| щербаков5:
--- Цитата: GKill от 02 Сентябрь 2015, 14:15:05 ---если дороже 30 руб. в месяц, надо будет искать другое решение :) --- Конец цитаты --- Это меньше 50 центов :) Глянь стоимость платных каналов на Ютрубе. |
| Arbars:
--- Цитата: ser110485 от 02 Сентябрь 2015, 14:15:40 ---могут сделать своим ролики доступными только для пользователей, оформивших платную подписку!!! --- Конец цитаты --- И? Позволить себе подобную чухню смогут те, у кого контент офигеннейшего качества и половина населения Земли в подписчиках. А от остальных люди начнут отписываться и ТыТрубе наступит труба :lol: |
| GKill:
Ну Нерду я бы занес, Гейм Саку тоже... |
| gotten:
Я не понял, для обычных зрителей что-то поменяется или нет? Или это только создателям контента важно? |
| ser110485:
--- Цитата: gotten от 02 Сентябрь 2015, 14:31:48 ---Я не понял, для обычных зрителей что-то поменяется или нет? Или это только создателям контента важно? --- Конец цитаты --- Ещё раз. Могут сделать своим ролики доступными только для пользователей, оформивших платную подписку |
| -v-:
--- Цитата: щербаков5 ---Не понятно только, как можно смотреть ролики без интернет-подключения? --- Конец цитаты --- как и сейчас, добавлять в список оффлайн-просмотра и оно будет закачиватсья на девайс. |
| gotten:
Понятно, ну надеюсь не все так делать будут :D хотя кто ж упустит возможность заработать. |
| ser110485:
БУДЕТ КАК ТО ТАК |
| Nereid-sama:
Я думаю, большинство популярных чуваков не будут устанавливать такие ограничения. Это удар по авторитету и не только. |
| щербаков5:
--- Цитата: gotten от 02 Сентябрь 2015, 14:31:48 ---Я не понял, для обычных зрителей что-то поменяется или нет? --- Конец цитаты --- Не в нашей стране, скажем так :) Обычно для платников делают контент в HD/FullHD, нищебродам скармливают простое SD (360-480р). По крайней мере, я такой расклад в прошлом помню. |
| Unit2k:
Чет какая-то мега-слоу новость. Я помню года два ещё назад, кто-то из популярных троллил подписчиков, что перейдет на платную подписку. Хованский, что-ли. Не помню точно. А так, есть например канал такой, GamesTV, они полгода как уже на платную подписку перешли. Бесплатным подписчикам теперь доступны видосы по 30-60 секунд, платным полные версии. Но надо сказать, что они не от хорошей жизни это сделали. У них там офис, все дела и руководство настояло, помню они плакались в одном видосе, что все понимают, но вот по другому никак. --- Цитата: GKill ---Адблок не подходит, так как смотрим с планшета --- Конец цитаты --- На нормальных девайсах, адблок установить можно. |
| SILENT_Pavel:
--- Цитата: Unit2k ---На нормальных девайсах, адблок установить можно. --- Конец цитаты --- Как я понял речь про эппл/шиндафон устройство и официальное приложение ютуб, которое соответственно отредачить или аддблочить можно только джейлбрейком или вовсе нельзя (а через браузер ашди режим недоступен). |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |