Видеообзоры и журналы > Видеообзоры и стримы
GG
(1/1)
tgitv:
Sophie Lhant:
RIP
Grun D:
Sophie Lhant, это точно. :lol:
Уже даже ностальгировать на эту серию надоело.
tgitv:
EA убили серию
Cheshire Kotovsky:
У героев такой же юбилей. Они в один день вышли
tgitv:
Вот новый обзор на треш
Arbars:
--- Цитата: tgitv от 03 Сентябрь 2015, 19:38:57 ---Вот новый обзор на треш
--- Конец цитаты ---
Это, часом, не из военной модификации Doom выросло?
Yaranga:
Это из Duke Nukem 3D выросло (Build). Причём больше пятнадцати лет назад выросло.
Добавлено позже:
Весь ад в том, что это не любительские моды, а официально выходившие игры... http://www.old-games.ru/game/322.html и http://www.old-games.ru/game/135.html И это во времена победоносного шествия Unreal и Quake II...
Добавлено позже:
Насчёт ужасности Witchaven... Не соглашусь. Он старше этих двух "шедевров" и не выглядит как убогий мод для DN3D, а является самостоятельной игрой, хотя справедливости ради тоже признаю, что играбельность у него тоже так себе.
MetalliC:
и я не соглашусь, для своего времени Witchaven был нормальной игрой, до нее динамичных 3Д-махачей от первого лица я не видел, может из-за этого эффекта новинки игра и понравилась, хотя особо много не играл в нее.
Arbars:
--- Цитата: Yaranga от 05 Сентябрь 2015, 13:19:39 ---Это из Duke Nukem 3D выросло (Build). Причём больше пятнадцати лет назад выросло.
--- Конец цитаты ---
О как... Спасибо, будем знать :) Просто у меня сразу вспомнился отрывок из "Masters of DooM" о том, что движок Doom был лицензирован МинОбороны США и на его основе был запилен мод для тренировок морпехов.
tgitv:
--- Цитата: MetalliC от 05 Сентябрь 2015, 13:55:44 ---и я не соглашусь, для своего времени Witchaven был нормальной игрой, до нее динамичных 3Д-махачей от первого лица я не видел, может из-за этого эффекта новинки игра и понравилась, хотя особо много не играл в нее.
--- Конец цитаты ---
Имел ввиду вторую часть. То что игра стала в 10 раз сложней, из за того что почти все враги начали носить броню и стрелять из лука. И какие же там все уровни безжизненные! Проходил до конца не одного запоминающегося момента или локации нет
tgitv:
Начал прохождение довольно занимательного шутера Powerslave (Exhumed в европе). Использованная модификация Powerslave Ex (ссылка под видео, кто хочет ознакомиться, милости просим)
tgitv:
tgitv:
tgitv:
tgitv:
tgitv:
Навигация
Перейти к полной версии